Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Brodislav

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Brodislav »

Anablack писал(а): 25 июл 2024 22:52 Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?
Полного химического аналога benzyldimethyl-myristoylamino-propylammonium нет. Как медицинский антисептик применяется benzalkonium chloride, который входит в состав антисептических полоскателей для рта и промывок для ран. Вот например вот в этом CVS Health Antiseptic Wound Wash есть, 5.95 долл:
https://www.cvs.com/shop/cvs-health-ant ... uId=209024

Вобще поначалу я покупал всякие зеленки, парацетамолы, марлевые бинты и прочее во всяцих русских магазинах. Потом понимаешь, что у всего тут есть аналог - живут же тут они как-то без вьетнамской звездочки :)
Anablack
5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Anablack »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2024 01:23
Anablack писал(а): 27 июл 2024 08:04
ThiefOfTrust писал(а): 26 июл 2024 20:21

Аналога в штатах не имеем. Вы можете его здесь купить как вам написала девочка выше. Так же если хотите вакцинируйтесь papillomavirus (HPV), hepatitis A, and hepatitis B (HBV) да это не будет 100% гарантией от всего, но риски уменьшит.

Спасибо.
Грех то жаловаться. А если не нравится можно домой всегда вернутся. Или из кармана заплатить за врача, вас с распростертыми руками примут когда узнают что вы кеш платите, хоть каждый день, хоть три раз в день.
Так начните с себя - возвращайтесь туда, где родились.
Я офигеваю как недавние понаехи вякают что кто-то понаехал и налоги не платит. Какое тебе собачье дело? Сама все до цента платишь с каждого насосанного х*я?
Ноешь тут ты. Уже не первый раз твое нытье вижу
Mashenka007
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2427 раз

Сообщение Mashenka007 »

Anablack писал(а): 29 июл 2024 04:39
Грех то жаловаться. А если не нравится можно домой всегда вернутся. Или из кармана заплатить за врача, вас с распростертыми руками примут когда узнают что вы кеш платите, хоть каждый день, хоть три раз в день.
Я офигеваю как недавние понаехи вякают что кто-то понаехал и налоги не платит. Какое тебе собачье дело? Сама все до цента платишь с каждого насосанного х*я?
Мне не нравится, когда люди abuse system. Потому что нам повышают налоги. И мы за вас платим. Кому понравится за тебя платить?
Обычно люди без документов не позволяют себе такую роскошь ходить без emergency по врачам. Более того даже люди с документами скромничают и не хотят особо по врачам если не платят налоги.
А вы сидите и недовольство высказываете.
Купите мирамистин за 17$, не жадничайте, и не тратте деньги налогоплательщиков на врачей, потому что ваш один визит тысячи долларов стоит нам.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение xiǎojie »

Anablack писал(а): 25 июл 2024 22:52 Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?

Аналога в штатах не имеем. Вы можете его здесь купить как вам написала девочка выше. Так же если хотите вакцинируйтесь papillomavirus (HPV), hepatitis A, and hepatitis B (HBV) да это не будет 100% гарантией от всего, но риски уменьшит.

Спасибо.
То есть девочки ничем не обрабатываются?
Я как-то во Франции забила на дезинфекцию и заболела по мелочи. Хотя все было в защите. Наверно от куни
А в сша ещё и медицина странно работает. Хотела провериться полностью, а мне general doctor сказал что только раз в год можно все инфекции проверять. Я в РФ разв несколько месяцев проверялась
А от впч вакцина , насколько я знаю, работает если до 26 лет ставить. После 30 нет смысла
Есть близкий аналог — chlorhexidine. Но им обычно просят мыться перед операциями.

Вакцину от впч я в школе в Канаде выпрашивала. Мне отказались а частной клинике в Москве делать, сказали, что молодая! Мне 16 лет было, и девственница…
xiǎojie
5
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение xiǎojie »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2024 05:11

Мне не нравится, когда люди abuse system. Потому что нам повышают налоги. И мы за вас платим. Кому понравится за тебя платить?
Обычно люди без документов не позволяют себе такую роскошь ходить без emergency по врачам. Более того даже люди с документами скромничают и не хотят особо по врачам если не платят налоги.
Купите мирамистин за 17$, не жадничайте, и не тратте деньги налогоплательщиков на врачей, потому что ваш один визит тысячи долларов стоит нам.
Насчет покупки мирамистина за 17 согласна, это мелочь, а не деньги тут. Но скажу, богачи тоже здорово наебывать систему умеют и не платят свою долю налогов…

И вы в США выросли, так что куда вам возвращаться лол
Mashenka007
Верифицирован
4

Сообщение Mashenka007 »

xiǎojie писал(а): 29 июл 2024 05:36

Насчет покупки мирамистина за 17 согласна, это мелочь, а не деньги тут. Но скажу, богачи тоже здорово наебывать систему умеют и не платят свою долю налогов…

Насчет богачей это да. Крупные корпорации абьюзают систему тоже, но они это делают через лазейки в системе, которые политики сами же и создали. Хотя эти корпорации и создают рабочим места, и многие американцы благодаря им работаю и получают зарплату, и налоги все таки платят. А вот среднестатистическая американская семья платит за все. :(
ThiefOfTrust
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2315 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2024 01:20
ThiefOfTrust писал(а): 29 июл 2024 00:43
Blonda писал(а): 27 июл 2024 21:51 Да, говорила только на днях с врачом насчет впч, у нас в России в школах ее, оказывается, ставят девочкам подросткам. Я удивилась.

Вот так вот всё и имеет начинаться с школы.......... Нет, в этом конкретном случае думаю это есть правильно что имеют вакцинировать от папилом.

Спасибо.
У нас вроде вакцинирую девственниц? Или до какого-то определенного возраста?

Вроде всех кто не имеет противопоказаний. Если уже 6-7 детей можно иметь гормонами кормить, если им нравиться быть другого гендера. За вакцину вообще проблем не имеем.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 29 июл 2024 05:34

Спасибо.
То есть девочки ничем не обрабатываются?
Я как-то во Франции забила на дезинфекцию и заболела по мелочи. Хотя все было в защите. Наверно от куни
А в сша ещё и медицина странно работает. Хотела провериться полностью, а мне general doctor сказал что только раз в год можно все инфекции проверять. Я в РФ разв несколько месяцев проверялась
А от впч вакцина , насколько я знаю, работает если до 26 лет ставить. После 30 нет смысла
Есть близкий аналог — chlorhexidine. Но им обычно просят мыться перед операциями.

Вакцину от впч я в школе в Канаде выпрашивала. Мне отказались а частной клинике в Москве делать, сказали, что молодая! Мне 16 лет было, и девственница…

Да можно его использовать, но думаю нужно его разбавить если брать чистый. Есть мыло, можно им мыться тоже. Но надо внимательно смотреть за кожей, это не есть продукт для продолжительного использования.

В Кали сделала себе вакцину без проблем и вопросов.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 29 июл 2024 05:52
xiǎojie писал(а): 29 июл 2024 05:36

Насчет богачей это да. Крупные корпорации абьюзают систему тоже, но они это делают через лазейки в системе, которые политики сами же и создали. Хотя эти корпорации и создают рабочим места, и многие американцы благодаря им работаю и получают зарплату, и налоги все таки платят. А вот среднестатистическая американская семья платит за все. :(

Лично имею знать людей, которые вот так вот через свои корпорации и которые не создают рабочие места, имеют официальный доход в 20К-30К в год! А сами имеют миллионы в недвижимости и других асетс. Да вот так и имеем здесь жить.

Спасибо.
Bounty
4
Благодарил (а): 1017 раз

Сообщение Bounty »

Kisskissusa писал(а): 21 июл 2024 02:46 Девочки, подскажите пожалуйста, а на eros много копов сидит ? У меня последнее время беда какая то клины сливаются, думая что я коп , прям один за другим , по переписке . В чем может быть дело? И как они определяют ?
А ещё пробейте свои контакты в мистернамбер. У одной моей знакомой в США конкурентки настроили всякой дичи. Клиенты некоторые знают про это приложение. Тоже не дремлют
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6748 раз

Сообщение Blonda »

Может, кто в Бостоне скучающий?
Есть чувак там, доктор, не супер богат, но кое-что дает. Так, для поддержания трусов. Пишет мне сейчас, не знаю ли я кого, знакомы с ним уже 8 лет, мой первый левак в ЮС, давно не видела, но был симпатичный высокий брюнет, сейчас около 50 лет)
Lalllli

Сообщение Lalllli »

Здравствуйте девушки, помогите пожалуйста кто может, кто знает, попала в США к плохому менеджеру, отправляла грабителей , чсников, денег осталось на неделю, что делать - не знаю. Не знаю почему не обезопасила себя когда вылетала, не нашла еще кого то, сейчас сижу, пытаюсь что то найти, все бросают одного Абдуллу, которого здесь нашла в чс и что девушек за 300$ продает. Прошу, кто знает, напишите в телеграм , посоветуйте кого то, правда в безвыходной ситуации сейчас и не знаю что делать…
Телеграм: @iznatovaaaa
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Lalllli писал(а): 17 авг 2024 21:00 Здравствуйте девушки, помогите пожалуйста кто может, кто знает, попала в США к плохому менеджеру, отправляла грабителей , чсников, денег осталось на неделю, что делать - не знаю. Не знаю почему не обезопасила себя когда вылетала, не нашла еще кого то, сейчас сижу, пытаюсь что то найти, все бросают одного Абдуллу, которого здесь нашла в чс и что девушек за 300$ продает. Прошу, кто знает, напишите в телеграм , посоветуйте кого то, правда в безвыходной ситуации сейчас и не знаю что делать…
Телеграм: @iznatovaaaa
Если прижало, попробуйте к Пете (кажется так его зовут) в туринг обратиться. Он специфический, но единственный, кто по турам остался и у кого большая база. Где с гарантией и уже по обкатанной сто лет схеме. Подзаработаете, чуть свободнее себя финансово почувствуете, а дальше план уже сложится. Туринг компаньос
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Все эти «менеджеры» не дают потока, за 600$ дай бог одного в день при хорошем раскладе пришлют, надо таких 2-3-4 менеджера иметь. Местные агентства русских девочек неохотно брали, сама сталкивалась. Сша дело долгое, раскачиваться надо там, нахрапом не взять.
Зато вполне популярен живой съем в отелях/барах. Но надо самой подходить, если мужик пялится, они боятся ошибиться и нарваться на неприятности.
Brodislav

Сообщение Brodislav »

Blonda писал(а): 17 авг 2024 18:32 Может, кто в Бостоне скучающий?
Есть чувак там, доктор, не супер богат, но кое-что дает. Так, для поддержания трусов. Пишет мне сейчас, не знаю ли я кого, знакомы с ним уже 8 лет, мой первый левак в ЮС, давно не видела, но был симпатичный высокий брюнет, сейчас около 50 лет)
Тут, конечно, для разных людей понятие "богат" может быть разным, но если в Бостоне и есть обеспеченные люди, то это врачи, генетики и юристы.
DianaAgeeva
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DianaAgeeva »

Да, менеджеры только время от времени могут подкидывать работу.
Но это и удобно остается много времени на другие дела.
Живой съем это очень популярно в США.
Вообще в Америки считается что ты бедный только если не работаешь. Основное правило.
Mashenka007
Верифицирован
4

Сообщение Mashenka007 »

DianaAgeeva писал(а): 03 сен 2024 10:33 Да, менеджеры только время от времени могут подкидывать работу.
Но это и удобно остается много времени на другие дела.
Живой съем это очень популярно в США.
Вообще в Америки считается что ты бедный только если не работаешь. Основное правило.
Очень много людей кто живет от пэйчека до пэйчека у которых если завтра что случись на счету 20 тысяч даже сбережений нету. В Америке в основном все бедные сейчас за маленьким исключением очень богатых людей. Мидл класс - средняя прослойка постепенно исчезает.
DianaAgeeva

Сообщение DianaAgeeva »

Ну, знаете бедный по американским меркам это тоже самое что в некоторых странах средний класс.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Не нужны нам такие сравнения, это есть бессмысленный разговор. Здесь нужно отметить одну очень важную вещь, в штатах раньше люди имели возможности все кто не ленился заработать деньги, да не все имели стать миллионерами, но переехать в более благополучный район имелась такая перспектива. В настоящее время имеем очень мало альтернатив что бы заработать денег. Вот это есть очень плохо.

Спасибо.
DianaAgeeva

Сообщение DianaAgeeva »

Не знаю не одной страны в мире где возможностей было бы больше чем в США.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика