Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
businka2018 писал(а): ↑28 май 2024 01:52
не показывать ни при каких обстоятельствах паспорт украинский.На границе сейчас жестко очень проверяют именно укр паспорта.
Интересно, почему именно Украинский? Расскажите, какие может случаи знаете.
Бля
Я сначала подумала, что в Израиле трясут с укр паспортом. Про Россию и так понятно. Тема про Израиль. Опять все перемешали.
Она знает, что всех трясут, готова посидеть в аэропорту, но и в Украине не живет давно. Мне кажется, ее уже не остановить, хочет потусить в Москве, соскучилась
Она пробовала по украинскому паспорту купить билет в Москву? Мы пробовали весной, ошибка вылетала, на рф паспорт нормально покупалось
Еще не брала, билетов много, пока жилье подбирает по датам и программу составляет
Девочки привет , приехала в Израиль с другом евреем из Штатов и решила остаться на пару недель поработать . У меня паспорт Американский , проходили тоже через допросную . Кто то может подсказать как тут работать ? Честно времени нет изучать форум , с агентствами под 50% и даже под 40 я не работаю . Диспетчер ? Где их взять ? Сориентируйте кто нибудь пожалуйста.
Могу про работу в Америке поделиться в ответ
Ищу работу в Израиле!! Внешность ТОП, адекватная, красивый фотосет. Желательно под инди но агентства тоже рассмотрю!!
Кому не жалко, поделитесь пож-та контактом ..
Могу поделиться хорошим оператором (моя знакомая) . Работала с ней по Израилю (и еще парочку стран). Проверяет клиентов, оч помогает во время туров. Разные страны. Много девочек одновременно не ведет. Пишите в лс. Кому попало не дам контакт.
natalividos писал(а): ↑13 июн 2024 22:38
Могу поделиться хорошим оператором (моя знакомая) . Работала с ней по Израилю (и еще парочку стран). Проверяет клиентов, оч помогает во время туров. Разные страны. Много девочек одновременно не ведет. Пишите в лс. Кому попало не дам контакт.
Я новичок и очень нужен проверенный оператор ! Пожалуйста отправь ему мой телеграмм @Kokolino16
По поводу электронной визы. Сделала заранее перед отъездом, одобрили. Распечатала бумагу. При прохождении контроля процедура та же: если у вас паспорт с биометрией, прикладываете к сканеру, смотрите в камеру, выходит заветная синяя бумажка. Идете к кабинкам. Если паспорт без биометрии, ничего не сканируете и просто идете к кабинкам. Я подала паспорт и утвержденную электронную визу. Задали стандартные два вопроса и пропустили. Кстати, визу распечатывать не обязательно, у них в компьютере все отображается. С 1 августа такая виза будет стоить 25 шекелей. Сейчас пока в тестовом режиме и бесплатно. Срок такой визы 2 года. Но не дает право находиться за один заезд более 90 дней. Как я поняла, я один раз ее сделала, больше уже не нужно делать до 2026 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Она знает, что всех трясут, готова посидеть в аэропорту, но и в Украине не живет давно. Мне кажется, ее уже не остановить, хочет потусить в Москве, соскучилась
Она пробовала по украинскому паспорту купить билет в Москву? Мы пробовали весной, ошибка вылетала, на рф паспорт нормально покупалось
Еще не брала, билетов много, пока жилье подбирает по датам и программу составляет
Привет.Как в итоге твоя подружка,приезжала,пустили её?
Неа, жду ее в августе. Она взяла на всякий случай возвратное жилье в отеле. Готова посидеть в шарике на всех проверках. Расскажу потом, если все успешно пройдёт у нее
Неа, жду ее в августе. Она взяла на всякий случай возвратное жилье в отеле. Готова посидеть в шарике на всех проверках. Расскажу потом, если все успешно пройдёт у нее
Мне в последнее время попадаются в интернете кучи роликов про непрошедших фильтрацию.И я обратила внимание,что много кто вскользь говорит,что им ФСБшники сказали на дорожку,что через полгода приедете,ждите.Вот,почему-то отказникам говорят так,хотя отказ на 10лет дают минимум.
Не могу понять,в чём смысл этой фразы про полгода.
Мне в последнее время попадаются в интернете кучи роликов про непрошедших фильтрацию.И я обратила внимание,что много кто вскользь говорит,что им ФСБшники сказали на дорожку,что через полгода приедете,ждите.Вот,почему-то отказникам говорят так,хотя отказ на 10лет дают минимум.
Не могу понять,в чём смысл этой фразы про полгода.
Фсбэшники по моему личному опыту иногда слишком много трепятся когда знают, что всё уже решено заранее. У меня были примеры таких намеков, когда потом просто челюсть от неожиданности падала.
Blonda писал(а): ↑14 июл 2024 02:35
Фсбэшники по моему личному опыту иногда слишком много трепятся когда знают, что всё уже решено заранее. У меня были примеры таких намеков, когда потом просто челюсть от неожиданности падала.
Клумбери писал(а): ↑11 июл 2024 14:38
По поводу электронной визы. Сделала заранее перед отъездом, одобрили. Распечатала бумагу. При прохождении контроля процедура та же: если у вас паспорт с биометрией, прикладываете к сканеру, смотрите в камеру, выходит заветная синяя бумажка. Идете к кабинкам. Если паспорт без биометрии, ничего не сканируете и просто идете к кабинкам. Я подала паспорт и утвержденную электронную визу. Задали стандартные два вопроса и пропустили. Кстати, визу распечатывать не обязательно, у них в компьютере все отображается. С 1 августа такая виза будет стоить 25 шекелей. Сейчас пока в тестовом режиме и бесплатно. Срок такой визы 2 года. Но не дает право находиться за один заезд более 90 дней. Как я поняла, я один раз ее сделала, больше уже не нужно делать до 2026 года.
Скажи, пожалуйста, какие доки надо крепить на эту визу?
Билеты, отель? Экскурсия?
Каким рейсом летели Эль Аль?
Опять допросы перед полетом и шмон до посадки в Домодедово?
Если уже пробили на визу, может этот шмон перед посадкой меньше?
Я последнее время Эль Алем залетала , как показывает практика, все проверки их поверхностные.
Не пробивают по базам депорта и другим.
Соскучалась, Хотца на пару недель.
Скажите,я верно понимаю,что даже тем кому одобрили якобы эту визу,все равнр есть шанс не пройти границу?
Скажи, пожалуйста, какие доки надо крепить на эту визу?
Билеты, отель? Экскурсия?
Каким рейсом летели Эль Аль?
Опять допросы перед полетом и шмон до посадки в Домодедово?
Доки крепить не нужно! По крайней мере сейчас, до 1 августа, дальше не знаю, как будет. Там только вопросы. Я летела из Пулково. Шмона не было.
Но для таможни у меня была приготовлена страховка, бронь (всегда делаю) и наличка. Но задали только пару самых стандартных вопросов. Доки не смотрели.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут