Могу добавиться к твоей выборкеDunkinDonuts писал(а): ↑28 дек 2022 23:00 Моя выборка. Из трех знакомых, пропустили 0. Одна готовилась, две наобум.

Могу добавиться к твоей выборкеDunkinDonuts писал(а): ↑28 дек 2022 23:00 Моя выборка. Из трех знакомых, пропустили 0. Одна готовилась, две наобум.
Переведи мне денег- скажу
Переведи и я помогу себе
Как может быть весь паспорт в штампах Израиля, если их очень много лет как в паспорт не ставят, а дают отдельную бумажку?Тринидад писал(а): ↑29 дек 2022 03:09 Маму моей знакомой 62 года держали сутки в комнатке с ждущими людьми ( битком ), пока ее подруга местная не внесла 10к баксов и заверение письменное , что через 3 месяца свалит из страны, тогда только впустили
Они дружат и постоянно мама подруги ездит в гости
Весь паспорт в штампах
В каком году это было?Тринидад писал(а): ↑29 дек 2022 03:09 Маму моей знакомой 62 года держали сутки в комнатке с ждущими людьми ( битком ), пока ее подруга местная не внесла 10к баксов и заверение письменное , что через 3 месяца свалит из страны, тогда только впустили
Они дружат и постоянно мама подруги ездит в гости
Весь паспорт в штампах
Ничего не упала, нет никого...ну вернее мало и ничего особенного как всегда, это не Европа.
А зачем Вам красавчики, есть отличный контингент платежеспособные адекватные не обезьяны мужчин 50+ .С туристами было лучше, ну тоже не угадаешь ауты в основном к ним надо бегать, бывает лень попу оторвать, дневных мало туристов на инколл ходит. На самом деле, как таковых туристов то и мало было, все равно как-то связаны с Израилем.Клумбери писал(а): ↑25 июн 2022 11:37Это вы мне или вообще в целом? Лично я с туристами только работала. Туристов сейчас не так много, как раньше. Сравниваю с временами до пандемии. Возраст у меня молодой и фигура бомбаMichael писал(а): ↑25 июн 2022 02:41Спад в работе, если ты тут давно. Или если тебе ближе к 40, а так вас работой хорошо.Клумбери писал(а): ↑25 июн 2022 01:44
Привет. Деньги спокойно можно переводить себе на карту. Приходят за секунды. Сбербанк и другие банки. Даже на Мир переводят. В день не более 6000 тысяч шекелей. В месяц не более 25000 шекелей. Если сумма больше, вас попросят предьявить документ, где указано, откуда такая сумма. Так что аккуратнее. Ещё есть места, где меняют шекели на рубли, если вам нужно. Кстати, 6000 шекелей это сейчас примерно 1700$.
По поводу букинга. Хорошо иметь знакомых в Израиле. Я делала бронь, карта не проходила. Мой знакомый дал свою карту, в качестве поручителя.
По поводу израильских риэлторов (они же брокеры) тоже будьте аккуратны. Например, загибают цены от 700 шек/ночь. Даже в БЯ. Про ТА вообще молчу. Работают по схеме: снимают квартиру на несколько месяцев, за месяц 6000 шек. Продают от 2500 шек/неделя. Это ещё самый дешёвый вариант. Поэтому лучше самой бронировать через аппликации.
Кто работает с агенствами. Они вас обманывают, что квартира 50/50. В действительности вы сами все оплачиваете. Агенства никакого отношения к оплате квартир не имеют, это так, чисто для информации.
На данный момент в Израиле есть некий спад и в работе, и в туризме. Пару недель назад было много туристов, тк проходил гей парад. На грани невозможного было снять жильё. Сейчас с этим получше.
Лет 5 назад на пляжах лежаки стояли в несколько рядов, попробуй найди свободный. Сейчас в два ряда и то есть пустые. Немного грустноЛюблю ТА всей душой и телом.
2 с переводами сколько хотите, куда хотите, через что хотите.
3 по жилью агенты работают скорее всего с риэлторами и те свою выгоду не упустят зная профиль. Лишний человек дороже квартира(хотя может некоторые делают и так как описываешь выше) . Поэтому конечно проще брать квартиры у хозяина на прямую и главное дешевле.для любой страны. Хотя есть момент, что я ленивая до жути)) могла бы и с местными работать. Но для меня важна внешность мужчины. Конечно, против израильского красавчика с темным загаром, синими глазами, подтянутым телом и белоснежной улыбкой я не устою)))) но это другое, понимаете?)))
Согласна. Я уже пересмотрела свои взгляды. Помимо красавчиков есть приличные платежеспособные мужчины. Завела новых постоянников 45+ 50+ и один 60+pionerka писал(а): ↑09 янв 2023 15:27А зачем Вам красавчики, есть отличный контингент платежеспособные адекватные не обезьяны мужчин 50+ .С туристами было лучше, ну тоже не угадаешь ауты в основном к ним надо бегать, бывает лень попу оторвать, дневных мало туристов на инколл ходит. На самом деле, как таковых туристов то и мало было, все равно как-то связаны с Израилем.Клумбери писал(а): ↑25 июн 2022 11:37Это вы мне или вообще в целом? Лично я с туристами только работала. Туристов сейчас не так много, как раньше. Сравниваю с временами до пандемии. Возраст у меня молодой и фигура бомбаMichael писал(а): ↑25 июн 2022 02:41
Спад в работе, если ты тут давно. Или если тебе ближе к 40, а так вас работой хорошо.
2 с переводами сколько хотите, куда хотите, через что хотите.
3 по жилью агенты работают скорее всего с риэлторами и те свою выгоду не упустят зная профиль. Лишний человек дороже квартира(хотя может некоторые делают и так как описываешь выше) . Поэтому конечно проще брать квартиры у хозяина на прямую и главное дешевле.для любой страны. Хотя есть момент, что я ленивая до жути)) могла бы и с местными работать. Но для меня важна внешность мужчины. Конечно, против израильского красавчика с темным загаром, синими глазами, подтянутым телом и белоснежной улыбкой я не устою)))) но это другое, понимаете?)))
Зато сейчас начали появляться новые клиенты из новых репатриантов, московские тусовщики, кто паспорт получает, приходили здесь парочку очень приличных, я даже не думала, что на инколл может такое бегать.Приятный бонус.
А зачем там покупать квартиру тем, кто постоянно там не живет?
А зачем с израильским гражданством и будучи еврейкой сосать?
Привет, я в Израиле уже месяцев 5, сделал карту в одном из обменников(ссылку прикреплю)SweetPussy писал(а): ↑08 сен 2022 13:52 Всем привет!
Подскажите пожалуйста как открыть счёт в Тель Авиве и сделать карту. В какой банк лучше обращаться ? Может конкретное отделение, где они более сговорчивые ? Я не резидент, израильских корней и родственников здесь нет.
Какую-то легенду надо подготовить для чего мне счет?
Просто так прийти и сказать что хочу счет и карту использовать во время путешествий по миру, мои русские заблокированы из за санкций недостаточно??
Кто имел опыт с открытием счета за последние полгода поделитесь опытом, пожалуйста!
Местные используют другие ресурсы типа российской Золушки, но и там нищебродов полно, тоже не так просто найти 2000 шек+, + у них база постов своя и рекомендации
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут