Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- evvetti25
- Girl
- 7
Re: Франция и французы.
Первый раз за 5 лет ,с копейками на руках ! Десять фэйков на одну анкету. Девочки ну зачем вам их так много???!?? Сижу в городе где 25 -30 фэйковых профилей. Мужики каждый фото фото фото. Нервишки сдают . Это уже 10 город работа сильно упала
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А вы в Париже не были?Там реально клопы атакуют?Я тут подсела на измену,квартиру сказала не сдавать французам,вообще.Никаким,ниоткуда и ни за какие деньги.Что-то ссу.Капец,у меня тысячи 2€,а то и больше будет стоить обработка,если завезут.Ттт.Хотя французы изредка приезжают:раз/два в году кто-то забредёт.
- evvetti25
- Girl
- 7
Незнаю как клопы,пару дней назад была в городе у океана ,так пауки размером с упаковку от дюрекс
я их боюсь ужасно. Одного клиент убил ,второго с улицы мужика звала ,на утро проснулась еще один сидит на стене ,ночевал походу со мной
так мне клиент сказал что это клопы . Один точно был паук а вот другой огромный что то типа клопа но я таких не видела больших никогда. Первый этаж был . Кто боится тараканов то поймет какой это стресс . Кроссовки обувала и фанатки светила чтоб он туда не заполз ,вещи вытрихала иначе если бы он прыгнул на меня -обморок сразу !
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я 2 раза нарывалась на клопов во Франции. К слову, еще раз в Америке. Так что они есть, это точно)
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Жена в "городе у океана" (Лима, Перу) обнаружила в квартире ничотакого паучка на стене. Зафоткала его, потом аккуратно при помощи двух тарелок вытряхнула на улицу. Запостила фотку в жежешечке, и рассказали ей люди (а потом и местный врач), что, если бы этот паучок её цапнул, мало бы не показалось. Вот просто совсем. Очень ядовитый. Фактически гнила бы заживо в месте укуса и вокруг. Так они на людей не нападают, но если его ненароком придавить - цапнет.evvetti25 писал(а): ↑06 окт 2023 02:44 Незнаю как клопы,пару дней назад была в городе у океана ,так пауки размером с упаковку от дюрекся их боюсь ужасно. Одного клиент убил ,второго с улицы мужика звала ,на утро проснулась еще один сидит на стене ,ночевал походу со мной
так мне клиент сказал что это клопы . Один точно был паук а вот другой огромный что то типа клопа но я таких не видела больших никогда. Первый этаж был . Кто боится тараканов то поймет какой это стресс . Кроссовки обувала и фанатки светила чтоб он туда не заполз ,вещи вытрихала иначе если бы он прыгнул на меня -обморок сразу !
И такой нечисти в энтих тропиках что ой. Блин, насколько же спокойнее с родными российскими комарами и мухами! да даже и слепнями и шершнями.
Так что, возможно, не зря боялись.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Англичанам тоже не надо сдаватьRusalochka писал(а): ↑06 окт 2023 02:34
А вы в Париже не были?Там реально клопы атакуют?Я тут подсела на измену,квартиру сказала не сдавать французам,вообще.Никаким,ниоткуда и ни за какие деньги.Что-то ссу.Капец,у меня тысячи 2€,а то и больше будет стоить обработка,если завезут.Ттт.Хотя французы изредка приезжают:раз/два в году кто-то забредёт.

https://news.sky.com/story/will-bed-bug ... s-12976476
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А вот это уже пздц(((OlgaXXX писал(а): ↑06 окт 2023 21:20Англичанам тоже не надо сдаватьRusalochka писал(а): ↑06 окт 2023 02:34
А вы в Париже не были?Там реально клопы атакуют?Я тут подсела на измену,квартиру сказала не сдавать французам,вообще.Никаким,ниоткуда и ни за какие деньги.Что-то ссу.Капец,у меня тысячи 2€,а то и больше будет стоить обработка,если завезут.Ттт.Хотя французы изредка приезжают:раз/два в году кто-то забредёт.![]()
https://news.sky.com/story/will-bed-bug ... s-12976476
Screenshot_20231006_181712_Chrome.jpg
- BelledeJour
- Girl
- 9
Ну вот придумали новую пандемию bed багов.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты хотела вот тот Room Service?А не пробовала Луишку такую?Он такой,может тебе понравится,кстати.
https://it.louisvuitton.com/ita-it/prod ... 01v/LP0198
-
- 5
Девочки всем привет, планирую в тур в начале декабря преимущественно по городам Франции самостоятельно) хотелось бы сотрудничать с диспетчером по доп заказом! Если есть актуальные предложения пожалуйста пишите в личные сообщения или в Telegram.
Пишите кто открыт к дружбе
и обшению
@Lusya11
@Lusya11
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Moon carnival, в Питере в итоге купила)Rusalochka писал(а): ↑18 ноя 2023 17:17Ты хотела вот тот Room Service?А не пробовала Луишку такую?Он такой,может тебе понравится,кстати.
https://it.louisvuitton.com/ita-it/prod ... 01v/LP0198
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Чего такое Lydia ? Кто-то пользовался?
alenka
alenka
-
Olalala Верифицирован
- 9
Лидия-типа моментальный кошелек, где друзья друг другу скидываются на подарок и ресторан. По идее подошел бы на суммы для часа и для такси и авансы, но нет. Или я не разобралась? Не знаю, но после первого раза я забросила эту идею. Как-то, года 4 назад, я попробовала там зарегаться и дроч перевел мне 2 евро на новый счет. И , хоба, пишет мне дрочара на мой персо номер: мое имя настоящее и" как делишки?". Я обсикивалась целый день, буквально, вдруг там и адрес ему видно. Продолжения не было, вроде все спокойно, адрес он не узнал.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Да клиент руку сломал, хочет меня позвать на неделе. Типа выходить тяжело за кэшем. Думала, что-то новое. Или опять как пэйпал, который отменить можно
alenka
alenka
-
Olalala Верифицирован
- 9
Помоему как раз в Лидии этой и нельзя деньги отозвать, ,но, это не точно. Я как раз тогда искала альтернативу пейпалу. Н чего пу ного не нашла, тупо даю м
Номер счета, есть мгновенные переводы, но, это постам и то не всем. Как брать аванс так и не понятно.
Номер счета, есть мгновенные переводы, но, это постам и то не всем. Как брать аванс так и не понятно.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот это залётOlalala писал(а): ↑27 ноя 2023 21:25 Лидия-типа моментальный кошелек, где друзья друг другу скидываются на подарок и ресторан. По идее подошел бы на суммы для часа и для такси и авансы, но нет. Или я не разобралась? Не знаю, но после первого раза я забросила эту идею. Как-то, года 4 назад, я попробовала там зарегаться и дроч перевел мне 2 евро на новый счет. И , хоба, пишет мне дрочара на мой персо номер: мое имя настоящее и" как делишки?". Я обсикивалась целый день, буквально, вдруг там и адрес ему видно. Продолжения не было, вроде все спокойно, адрес он не узнал.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Если он в деревне какой и до баномата надо на машине пилить, ну , тгда может и пройдет его отмазка. А если он в городе, то точняк стремно. Ваще все рассуждения-у меня нет кэша, да еще заранее-признак дрочества, даже у знакомого поста.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ультабогатые и буржуазия. Кто они и с чем их едят.
Народ , кто шпрехает по фр, тащу ссыль на интересное интервью про ультрабогатых. От человека, который их всю жизнь изучал, научного работника и автора многих книг. Конечно, одна говорильня, модных шляпок не будет. Но, очень много про блгатых, их повадки и их мировозрение.
Если будет время тезисно опишу, но пока так:
Народ , кто шпрехает по фр, тащу ссыль на интересное интервью про ультрабогатых. От человека, который их всю жизнь изучал, научного работника и автора многих книг. Конечно, одна говорильня, модных шляпок не будет. Но, очень много про блгатых, их повадки и их мировозрение.
- wanker
- 2
Женщина-ученный безусловно гораздо умнее, чем хочет отказаться. Её выдают только грустные глаза во время своих ответов.Olalala писал(а): ↑28 фев 2024 17:24 Ультабогатые и буржуазия. Кто они и с чем их едят.

Но по существу если убрать процентов 70 "воды" и "воя" про то, что "капиталисты" становятся богаче, а доход всех остальных медленно, но уверенно идёт к условному, мне кажется у неё только 3 подходящих описания высшего класса интересующих данную аудиторию :
1) они получают образование отличное от образования "не элитариев" скажем так
2) они живут абсолютно параллельной жизнью никак не пересекаясь с "пролетариями"
3) они действительно помогают друг другу, а не топят друг друга в "ложке говна" за квартиру или просто "по зову сердца"
Чтобы к ним "подкатить" необходимо иметь уровень потребления соответствующей этим людям и что более сложно понимать и разделять их систему ценностей

Есть у кого-нибудь идея где можно достать книги или пособия по которым французская элита учит своих детей ?

La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Девочки, спасайте.
Кто знает русский салон в Каннах? чтобы собрали на мероприятие.
Можно в личку, пожалуйста
очень надо
круазет 
Кто знает русский салон в Каннах? чтобы собрали на мероприятие.
Можно в личку, пожалуйста
очень надо
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут