Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Re: Франция и французы.
В той же Германии. В деревнях 30 минут езды от аэропорта все белые и украинцев нет. Если кельн берлин дюссельдорф франкфурт там белых то не увидишь.
Так же в норвегии есть bible belt. От крагеро до лиллесанда. Кристиансанд уже все в хиджабах.
Так же в норвегии есть bible belt. От крагеро до лиллесанда. Кристиансанд уже все в хиджабах.
-
- 1
Спасибо большоеOlgaXXX писал(а): ↑15 янв 2025 21:50В маленьких, конечно, будет меньше иммигрантов ов. Я сейчас посмотрела официальную статистику: Париж ,Лион ,Марсель-в некоторых районах доходит до 40% ! Смотрите города/коммуны, которые не принимают или мало принимали иммигрантов. Дорогие города /cёла тоже будут не доступны абрекам.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- аннару
- Girl
- 9
я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
Любой город. Приехала и только французы. Мне даже не пишет чурбаньё, или я их уже не замечаю.
Прям даже интересненько. Может у вас такой типаж? Блонд и большая грудь? Я хз. Я тёмная башкирка с маленькой грудью 164 рост и уже толстая .
Ума не приложу.
Любой город. Приехала и только французы. Мне даже не пишет чурбаньё, или я их уже не замечаю.
Прям даже интересненько. Может у вас такой типаж? Блонд и большая грудь? Я хз. Я тёмная башкирка с маленькой грудью 164 рост и уже толстая .

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аня, чурки хоть и чурки, но они более мужественны, чем белые извращуги. Ты представляешь, чтобы чурка пришёл, чтобы ему насрали и нассали в рот?аннару писал(а): ↑16 янв 2025 03:53 я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
Прям даже интересненько. Может у вас такой типаж? Блонд и большая грудь? Я хз. Я тёмная башкирка с маленькой грудью 164 рост и уже толстая .![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Дак в том то и дело что не на постоянной основе ни разуаннару писал(а): ↑16 янв 2025 03:53 я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
Прям даже интересненько. Может у вас такой типаж? Блонд и большая грудь? Я хз. Я тёмная башкирка с маленькой грудью 164 рост и уже толстая .![]()
Может действительно в малых городах их больше местных , чем тех)
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
не понимаю ваш сарказм - он неуместенkievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 04:44Аня, чурки хоть и чурки, но они более мужественны, чем белые извращуги. Ты представляешь, чтобы чурка пришёл, чтобы ему насрали и нассали в рот?аннару писал(а): ↑16 янв 2025 03:53 я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
когда я начинала, доминации даже не было в проекте
про нассать это очень редкие клиенты ну раз в год в среднем , если прям зачастили это раз в месяц или раз в пол года и как раз не французы, а негры и арабы , редко французы . Ну да, мужественно так лежат подо мной и пьют мочу чурки . На этом нет прибыли. Не разбогатеешь, если раз в год насрала на тёмного.

плюс я много лет уже пишу, что у меня давно , лет 7 как , только массаж, доминация канула в Лету, сейчас это скорее исключение , чем правило . Ну исчезли всякие страпончики латекстные и прочие, не ходют, вымерли. У меня давно массаж . И только массаж.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это пиндец еще по эпидем обстановке. Еще дорожных согнали и они все в интеренете.Blonda писал(а): ↑15 янв 2025 16:57Я писала, что именно к инди-славянкам они перестали соваться в какой-то момент, мол, там все-равно будет бесперспективняк, в блок мгновенно киданет. А к своим по крови пусть шарятся, мне не жалко. Мне за подруг, кто еще работает, обидно, блин. Мы как-то неплохо держали славянское коммьюнити во Франции, чтобы все зарабатывали и безопасно, и в разных городах. Многие знали друг друга или через 1 руки почти к каждой можно было достучаться в личку. Агентские похер, их и не так много, и видно, вот туда все черные и уходили, а инди славянок не трогали.Rusalochka писал(а): ↑15 янв 2025 16:45Да и свежая кровь загорелых тоже подъезжает,Блонд.И их больше,чем инди))).
И вот те, кому каждая копеечка нужна. Я тоже все понимаю, но спасенья нет ваще от нечисти из за неразборчивых.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Не за что. Но по Франции я не специалист. Работала очень давно там ,всего 1 раз ,и на % 60/40.
Вы лучше спросите ,кто из дам реально работает по Франции и сейчас там ,или ,по крайней мере были в прошлом /позапрошлом месяце? А то вам уже отписались и ещё напишут люди ,которые там были в туре 10-15 лет назад. Или ,вообще, эксперты из Польши/Турции /Грузии ,которые никакого отношения к Франции не имееют. Ну ,или домохозяйки, которым не х*р делать ,поэтому и слоняются по русспусу. Или ещё хуже :мужичьё под женскими никами.
Реально пользователей ,которые активно катаются по турам ,здесь стало очень мало. В основном все темы заспамлены лютой поеб*нью ,не имеющей к эскорту никакого отношения
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я во Франции безвылазно 15 лет, работаю и по выходным и в Новый год
веду тик ток каждый день ( ну стараюсь каждый день) , где рассказываю про каждого клиента , кто сколько принёс и кто на что был и сколько получилось в день
Если это кому-то поможет, смотрите, вникайте, обдумывайте.
В личку дам имя тик тока.
веду тик ток каждый день ( ну стараюсь каждый день) , где рассказываю про каждого клиента , кто сколько принёс и кто на что был и сколько получилось в день
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Скажите а для каких целей вы ведете такой тик ток?.. я думала что это немного конфиденциальная инфа..аннару писал(а): ↑18 янв 2025 02:13 я во Франции безвылазно 15 лет, работаю и по выходным и в Новый год
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
конфиденциальная информация для кого? Что мне скрывать? Такая же работа, как и маникюр, торты картины на заказ, фармацевты. Все ведут тик ток. И мне можно. Может я так на пенсию готовлюсь. Или помогаю кому-нибудь. Кто знает. Кто знает.Julietaa писал(а): ↑19 янв 2025 02:10Скажите а для каких целей вы ведете такой тик ток?.. я думала что это немного конфиденциальная инфа..аннару писал(а): ↑18 янв 2025 02:13 я во Франции безвылазно 15 лет, работаю и по выходным и в Новый год
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
Действительно много противоречивой информацииOlgaXXX писал(а): ↑16 янв 2025 20:53Не за что. Но по Франции я не специалист. Работала очень давно там ,всего 1 раз ,и на % 60/40.
Вы лучше спросите ,кто из дам реально работает по Франции и сейчас там ,или ,по крайней мере были в прошлом /позапрошлом месяце? А то вам уже отписались и ещё напишут люди ,которые там были в туре 10-15 лет назад. Или ,вообще, эксперты из Польши/Турции /Грузии ,которые никакого отношения к Франции не имееют. Ну ,или домохозяйки, которым не х*р делать ,поэтому и слоняются по русспусу. Или ещё хуже :мужичьё под женскими никами.
Реально пользователей ,которые активно катаются по турам ,здесь стало очень мало. В основном все темы заспамлены лютой поеб*нью ,не имеющей к эскорту никакого отношения
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Массаж - дрочка или медицинский массаж?аннару писал(а): ↑16 янв 2025 16:45не понимаю ваш сарказм - он неуместенkievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 04:44Аня, чурки хоть и чурки, но они более мужественны, чем белые извращуги. Ты представляешь, чтобы чурка пришёл, чтобы ему насрали и нассали в рот?аннару писал(а): ↑16 янв 2025 03:53 я уже 15 лет во Франции. Чурки случайные были пару раз в год. Но строго по теме и строго на 06. Не знаю, ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НЕ БЕЛЫХ и не французов на постоянной основе?
Ума не приложу.
когда я начинала, доминации даже не было в проекте
про нассать это очень редкие клиенты ну раз в год в среднем , если прям зачастили это раз в месяц или раз в пол года и как раз не французы, а негры и арабы , редко французы . Ну да, мужественно так лежат подо мной и пьют мочу чурки . На этом нет прибыли. Не разбогатеешь, если раз в год насрала на тёмного.![]()
плюс я много лет уже пишу, что у меня давно , лет 7 как , только массаж, доминация канула в Лету, сейчас это скорее исключение , чем правило . Ну исчезли всякие страпончики латекстные и прочие, не ходют, вымерли. У меня давно массаж . И только массаж.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почему на секс не берешь? Больше денег, чем массаж.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я ни разу не была во Франции. Может, поехала бы, если бы знала Французский. Мне французы - тяжеловатые: много лизать нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эмпирическим путём я пришла к выводу, что самые лучшие клиенты - СНГэшники. Моё личное мнение: они женщин больше любят, пальцы в жопу не просят, в сексе быстрые и поговорить по душам.
Я всегда ошибочно полагала, что Европейцы - лучше. Г@вно эти европейцы. Пополамщики, экономщики, найопщики и тупые. Насмотрюсь рилсов, как наши красавицы пополам платят за всё. Позорища, а не мужики. От таких размножаться нельзя.
Я всегда ошибочно полагала, что Европейцы - лучше. Г@вно эти европейцы. Пополамщики, экономщики, найопщики и тупые. Насмотрюсь рилсов, как наши красавицы пополам платят за всё. Позорища, а не мужики. От таких размножаться нельзя.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
А что дед новый?kievgirl писал(а): ↑22 янв 2025 07:05 Эмпирическим путём я пришла к выводу, что самые лучшие клиенты - СНГэшники. Моё личное мнение: они женщин больше любят, пальцы в жопу не просят, в сексе быстрые и поговорить по душам.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
То что они пополамщики и жлобы (европейцы) да, соглашусь. Даст на копейку больше и будет сдачу ждать.. противно фу. Французы для меня лично легкие клиенты, не требуют мбр, не лезут с языками особо. Не грубые. Не нужно 2 раза, часто разик сделал и пошел. Но на счет чая да, ждать не приходится. Самые щедрые на чай у меня были Американцы и Кавказ как ни странно.. но там больше пуху нагнать чем щедрости. Арабы не заметила тоже чтобы много денег давали (у наших почему то у всех считается что арабы огромные богатства славянкам даютkievgirl писал(а): ↑22 янв 2025 07:05 Эмпирическим путём я пришла к выводу, что самые лучшие клиенты - СНГэшники. Моё личное мнение: они женщин больше любят, пальцы в жопу не просят, в сексе быстрые и поговорить по душам.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
9 из 10 дадут мне на чай, это просто принято что ли. Но щедрее они от этого не стали.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Помню только парочку мерзопакостных тварей, которые уже приперлись, разделись и "забыли" или "потеряли" ржачные суммы типа 200 или 500 крон. Это выродки, которые больше кайфуют не от того, что выебали девушку, а от того, что наебали.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут