Ну ты придумываешь... Я так неписал. Ну во первых США это большая страна. Тут ассистентов и девушек много. Ты знала что в США живет почти 400млн людей? И девушек и ассистентов и клиентов хватит для всехНонна писал(а): ↑24 ноя 2022 04:38Да, все самые элитные девушки сша хотят работать с Абдулой по 600 долл макс, верю.rosalita писал(а): ↑24 ноя 2022 04:34Я нехочу хвастаться но уровень девушек для которых мне приходится счастья трудится ассистентом самое высокое. Вы наверное неповерите но девушки с которыми я сотрудничаю самые крутые в странеКрасавицы и очень хорошие люди. У меня сомнений в них нету некаких некогда. Но была одна девушка... Не из стран снг. Из других стран. Клиент другой девушке раскозал что от нее был запах и при том она была только с душа. Незнаю что и сказать... При том по запаху она непошла в одном городе.. в другом городе была очень занятой. Это очень сложная тема так как мы сами своих запахов нечуствуем
И может запах быть в один день а в другой день небыть. Как тут знать неясно. Вапше люди по запахам тоже либо подходят либо неподходят.

Спорить небуду. Вкус устриц нужно обсуждать с тем кто их пробовал