Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Это вообще на самом деле любого дела касается, если мы говорим про предпринимательство. Получилось один раз, получится еще десять раз где угодно. Склад психики, характера, уж не знаю.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это не про меня. Я не перегружаюсь работой. Максимум, что могу себе купить, - хорошую одежду и хорошую еду.Eichhörnchen писал(а): ↑24 дек 2025 12:23 купили по частному самолету, по несколько островов и выкупили какой-то международный синдикат типа LVMH
Я сама по турам. Мне хватило опыта общения до конца жизни.
У меня нет инколльного потока. За какие деньги я что-то куплю? И я не хочу инколлить, если честно. Убить себе остатки симпатичном и в мои сто лет? С обычной работы больше половины уходит на налоги.
Меня так развалило в последние дни, что я подумываю уехать куда-то подальше, а потом - как будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Щас че-то развалило всех. Я тоже тут подумала уехать на дауншифтинг в тай, например, или на Ланку, насколько пойдёт по времени. Потом решила, что идея
, сбегать куда-то, но от себя не убежишь. И надо решать проблемы, а не оставлять их, чтобы они дальше копились.
Я не знаю, что за галимая волна пошла с ноября, у многих проблемы, с кем просто даже языком цепляемся, и все уже хотят скорее Новый год. Типа новая жизнь начнётся и стряхнуть с себя проблемы старого года. У меня такое же настроение. Я до сих пор не знаю, как я буду выкручиваться и как вообще повернется жизнь. Покуй, пляшем.
Я не знаю, что за галимая волна пошла с ноября, у многих проблемы, с кем просто даже языком цепляемся, и все уже хотят скорее Новый год. Типа новая жизнь начнётся и стряхнуть с себя проблемы старого года. У меня такое же настроение. Я до сих пор не знаю, как я буду выкручиваться и как вообще повернется жизнь. Покуй, пляшем.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Страна,в которую только заезжаешь и миллионы в харю летятНонна писал(а): ↑24 дек 2025 13:21Я вообще в голосину ржу с этого "странаааа, страааанаааа, страаанаааа". Мэджик Лэнд где у каждой есть работаEichhörnchen писал(а): ↑24 дек 2025 12:23Мне одно непонятно: «жирным» рабочим местом хвастает Блонда, а в личку спрашивают тебя. Почему? Либо думают, что вы там вместе чиллите?
Ну вот реально, многие страдают комплексом, что за бугром трава зеленее. А на деле, чем более знакомые места, тем лучше построить эффективный бизнес , так как знаешь менталитет, язык, запросы таргет-группы , ситуацию на рынке, разбираешься в вопросах безопасности. На долгосрочную перспективу это влияет лучше , чем бесконечные туры по всему миру .
Может, это просто я так сильно люблю стабильность?
Для себя нашла несколько мест и меня теперь танком не сдвинешь . Даже если в Европе Третья мировая начнется, я никуда не уеду с насиженных мест . Пусть мне даже скажут, что Блонда вместе с Киев на пару за неделю в туре купили по частному самолету, по несколько островов и выкупили какой-то международный синдикат типа LVMH![]()
вон в соседней теме ноют, что в России ничего не заработать, все такое, Руся заехала - 6 к за 12 дней как с куста. Поэтому вера в чудесную страну, куда стоит только заехать - все, миллионы тебе в тупую харю летят. Кстати, страна, о которой был разговор с Блондой достаточно трудная в работе, и те, кто не справлялись в своей перди, еле еле, там вообще засядут, а может и вообще тупо присядут
![]()
![]()
![]()
Представила,до слёз
Я пока знаю только страну,где заезжаешь и миллионы членов в харю летят
-
Нонна Верифицирован
- 5
Туда попробуй прорвись еще, говорят не пускаютRusalochka писал(а): ↑24 дек 2025 23:58Страна,в которую только заезжаешь и миллионы в харю летятНонна писал(а): ↑24 дек 2025 13:21Я вообще в голосину ржу с этого "странаааа, страааанаааа, страаанаааа". Мэджик Лэнд где у каждой есть работаEichhörnchen писал(а): ↑24 дек 2025 12:23
Мне одно непонятно: «жирным» рабочим местом хвастает Блонда, а в личку спрашивают тебя. Почему? Либо думают, что вы там вместе чиллите?
Ну вот реально, многие страдают комплексом, что за бугром трава зеленее. А на деле, чем более знакомые места, тем лучше построить эффективный бизнес , так как знаешь менталитет, язык, запросы таргет-группы , ситуацию на рынке, разбираешься в вопросах безопасности. На долгосрочную перспективу это влияет лучше , чем бесконечные туры по всему миру .
Может, это просто я так сильно люблю стабильность?
Для себя нашла несколько мест и меня теперь танком не сдвинешь . Даже если в Европе Третья мировая начнется, я никуда не уеду с насиженных мест . Пусть мне даже скажут, что Блонда вместе с Киев на пару за неделю в туре купили по частному самолету, по несколько островов и выкупили какой-то международный синдикат типа LVMH![]()
вон в соседней теме ноют, что в России ничего не заработать, все такое, Руся заехала - 6 к за 12 дней как с куста. Поэтому вера в чудесную страну, куда стоит только заехать - все, миллионы тебе в тупую харю летят. Кстати, страна, о которой был разговор с Блондой достаточно трудная в работе, и те, кто не справлялись в своей перди, еле еле, там вообще засядут, а может и вообще тупо присядут
![]()
![]()
![]()
,ааааааа,б л я
.
Представила,до слёз.
Я пока знаю только страну,где заезжаешь и миллионы членов в харю летят-это Израиль.Ни для кого не секрет,чё уж.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Окуенный период.Я,наоборот,пока кайфую,везде успеваю собрать сливки.И ближайшие 2 недели почти каждый вечер буду занята любимым хобби❤.Blonda писал(а): ↑24 дек 2025 23:55 Щас че-то развалило всех. Я тоже тут подумала уехать на дауншифтинг в тай, например, или на Ланку, насколько пойдёт по времени. Потом решила, что идея, сбегать куда-то, но от себя не убежишь. И надо решать проблемы, а не оставлять их, чтобы они дальше копились.
Очень позитивный и продуктивный конец года.Ощущаю прилив сил и дикое желание творить.
Максимальный уровень удовлетворения и гармонии.Как никогда.
Предвкушаю следующий год в боевом настроении.
Пусть будет ещё круче
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Слушай, какая ты молодец! Завидую белой! Может быть, я просто сейчас в свое поле таких притягиваю, на своей пробитой энергетике.Rusalochka писал(а): ↑25 дек 2025 00:06Окуенный период.Я,наоборот,пока кайфую,везде успеваю собрать сливки.И ближайшие 2 недели почти каждый вечер буду занята любимым хобби❤.Blonda писал(а): ↑24 дек 2025 23:55 Щас че-то развалило всех. Я тоже тут подумала уехать на дауншифтинг в тай, например, или на Ланку, насколько пойдёт по времени. Потом решила, что идея, сбегать куда-то, но от себя не убежишь. И надо решать проблемы, а не оставлять их, чтобы они дальше копились.
Очень позитивный и продуктивный конец года.Ощущаю прилив сил и дикое желание творить.
Пусть будет ещё круче,я готова на все сто.
Кстати, сегодня померила себя и акуела и даже воспряла
-
Travellol999
- 1
Не хочу расстраивать но это может быть кортизоловый тип полноты когда дофига фонового стресса. Толстеет верх, спина, руки, у кого то живот. А жопа сжимается в прямом и переносном смыслах.Blonda писал(а): ↑25 дек 2025 00:13Слушай, какая ты молодец! Завидую белой! Может быть, я просто сейчас в свое поле таких притягиваю, на своей пробитой энергетике.Rusalochka писал(а): ↑25 дек 2025 00:06Окуенный период.Я,наоборот,пока кайфую,везде успеваю собрать сливки.И ближайшие 2 недели почти каждый вечер буду занята любимым хобби❤.Blonda писал(а): ↑24 дек 2025 23:55 Щас че-то развалило всех. Я тоже тут подумала уехать на дауншифтинг в тай, например, или на Ланку, насколько пойдёт по времени. Потом решила, что идея, сбегать куда-то, но от себя не убежишь. И надо решать проблемы, а не оставлять их, чтобы они дальше копились.
Кстати, сегодня померила себя и акуела и даже воспрялау меня свои сиськи стали больше жопы по объему))) ну чем не радость перед Новым годом?))) жопа с размера XS поправилась всего на 4см, а сиськи на 12. Щитаю успех и главный подарок на НГ будет для меня это знание))
Я в надоедающих отношеньках всегда так толстела. Джинсы окей, а морда в очки не помещается и куртки не застегиваются. И когда инколы делала. Как стресс проходил верх сдувался.
Ноябрь и декабрь вообще ужасные, со второй половины ноября вообще как темной тучей накрыло, на меня совершенно не похоже. Я долго ни на чем концентрироваться не могу, а тут плохие мысли по кругу гоняла. И страхи страхи страхи необоснованные. Сплю постоянно, но не крепко. Локации сто раз меняла за эти полтора месяца. Как будто пытаюсь вернуться в те места где мне было хорошо, а лучше не становится.
Русе белой завидую. Надеюсь у меня тоже фитиль в ж зажжется в хорошем смысле.
Короче, нехер ныть! С Рождеством всех !
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Любимое дело,в котором ты растворяешься и готова часами залипать,
Каждому нужно хобби,я считаю.
Я знаю немного о тебе.Да,ты любишь зал.
Но всё-таки чаще наполняют душу творческие занятия.
Может быть,в детстве ты имела интерес к чему-то из разряда:рисовать,петь,танцевать,вязать,хз,шить.Но почему-то быстро задавила в себе стремление по тем или иным причинам?
Было бы здорово повспоминать,познать заново себя,пойти и попробовать этим позаниматься.Начать со следующего года открывать в себе новые таланты.А они,абсолютно точно заложены в каждом.
Тем более сегодня гораздо проще реализовать любое увлечение,нежели во времена нашего детства.Грех не воспользоваться этим везением:не иметь преград и открывать что-то новое,увлекательное.Вдохновляться чем-то ранее неизведанным.
❤
Вообще,ещё члены в конце этого года очень порадовали.Классные были интрижки.И что-то такое я определённо предчувствую,что очень хорошее из этого выйдет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Нытиков нахер-это точно.Blonda писал(а): ↑25 дек 2025 00:13Слушай, какая ты молодец! Завидую белой! Может быть, я просто сейчас в свое поле таких притягиваю, на своей пробитой энергетике.Rusalochka писал(а): ↑25 дек 2025 00:06Окуенный период.Я,наоборот,пока кайфую,везде успеваю собрать сливки.И ближайшие 2 недели почти каждый вечер буду занята любимым хобби❤.Blonda писал(а): ↑24 дек 2025 23:55 Щас че-то развалило всех. Я тоже тут подумала уехать на дауншифтинг в тай, например, или на Ланку, насколько пойдёт по времени. Потом решила, что идея, сбегать куда-то, но от себя не убежишь. И надо решать проблемы, а не оставлять их, чтобы они дальше копились.
Кстати, сегодня померила себя и акуела и даже воспрялау меня свои сиськи стали больше жопы по объему))) ну чем не радость перед Новым годом?))) жопа с размера XS поправилась всего на 4см, а сиськи на 12. Щитаю успех и главный подарок на НГ будет для меня это знание))
Сиськи бесплатно увеличиваются,да ещё и без шрамов и реабилитаций?Это несомненно-успех
Новую вещичку обязательно нужно купить на НГ с адским декольте,пусть брызги слюней разлетаются вокруг тебя вместе с новогодними фейерверками.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Члены порадовпли только к концу года уже, но порадовали. Ой нет, это все не мое, я лучше в соревнованиях каких поучавствуюRusalochka писал(а): ↑25 дек 2025 03:00Любимое дело,в котором ты растворяешься и готова часами залипать,даёт такую силу и бальзам на душу,вот,честно.
Может быть,в детстве ты имела интерес к чему-то из разряда:рисовать,петь,танцевать,вязать,хз,шить.Но почему-то быстро задавила в себе стремление по тем или иным причинам?
Было бы здорово повспоминать,познать заново себя,пойти и попробовать этим позаниматься.Начать со следующего года открывать в себе новые таланты.А они,абсолютно точно заложены в каждом.
Тем более сегодня гораздо проще реализовать любое увлечение,нежели во времена нашего детства.Грех не воспользоваться этим везением:не иметь преград и открывать что-то новое,увлекательное.Вдохновляться чем-то ранее неизведанным.
❤
Вообще,ещё члены в конце этого года очень порадовали.Классные были интрижки.И что-то такое я определённо предчувствую,что очень хорошее из этого выйдет.
Хочу на спартан рейс в этом году. Вот это мне интересно. Будет как раз повод быть в жесткой форме, иначе ты там тупо сдохнешь
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Хорошо,да.Если ты чувствуешь реальную тягу к этому,то нужно там и искать вдохновение.Нонна писал(а): ↑25 дек 2025 03:14Члены порадовпли только к концу года уже, но порадовали. Ой нет, это все не мое, я лучше в соревнованиях каких поучавствуюRusalochka писал(а): ↑25 дек 2025 03:00Любимое дело,в котором ты растворяешься и готова часами залипать,даёт такую силу и бальзам на душу,вот,честно.
❤
Хочу на спартан рейс в этом году. Вот это мне интересно. Будет как раз повод быть в жесткой форме, иначе ты там тупо сдохнешь![]()
Бросать себе вызовы,так сказать.
Не ехать вяло по накатанной,а бодрить саму себя новыми задачками.
Это всегда интересно.
Либо поехать в классное путешествие.
Короче:меньше безделия,больше суеты
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут