Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8281 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Да какой курс) курс-не курс через месяц снова идти надо. Я почему и бросила: 2 недели с корками, 2 недели красивая и снова все по кругу, не хочу ходить вокруг этой люмекки всю жизнь. Я сделала прям курс-курс, с поддержкой препаратами, херня, бесцельно выброшенные деньги, но по паре недель после была посветлее и поровнее кожа. Закончила курс - все осталось, как и было.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Даже маленькая точка сосудик на кончике носа. Сколько его мы били через трафарет на полной мощности. Светлел. Щас все такой же красивый, яркий))))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Landi
1
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Landi »

Моя боль - это выпуклые родинки на лице. Никто кроме меня их не замечает, но я-то замечаю! Я бы так хотела от ни избавиться! Ходила по разным хирургам - никто не гарантирует отсутствие шрама или даже ямки, потому что это зависит от структуры родинки, насколько она глубоко в тканях. И меньше это зависит от техники (я разными интересовалась - и лазер, и ультразвуковой нож, и обычный скальпель).
Lea
9
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 07 фев 2026 12:06 Даже маленькая точка сосудик на кончике носа. Сколько его мы били через трафарет на полной мощности. Светлел. Щас все такой же красивый, яркий))))
Странно, может в другой клинике попробовать или у другого врача? по идее должно хватать эффекта на какое то время . Ну раз в год допустим курс делать процедуры 3. Неужели не будет эффекта. Ну и если такая склонность к пигментации- спф на солнце несколько раз в день видимо нужен
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 07 фев 2026 15:04
Blonda писал(а): 07 фев 2026 12:06 Даже маленькая точка сосудик на кончике носа. Сколько его мы били через трафарет на полной мощности. Светлел. Щас все такой же красивый, яркий))))
Странно, может в другой клинике попробовать или у другого врача? по идее должно хватать эффекта на какое то время . Ну раз в год допустим курс делать процедуры 3. Неужели не будет эффекта. Ну и если такая склонность к пигментации- спф на солнце несколько раз в день видимо нужен
Это не пигменташка, это сосудик точкой одной. Неа, я тоже верила, что эффекта будет хватать и тд))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5067 раз

Сообщение kievgirl »

Landi писал(а): 07 фев 2026 13:14 Моя боль - это выпуклые родинки на лице. Никто кроме меня их не замечает, но я-то замечаю! Я бы так хотела от ни избавиться! Ходила по разным хирургам - никто не гарантирует отсутствие шрама или даже ямки, потому что это зависит от структуры родинки, насколько она глубоко в тканях. И меньше это зависит от техники (я разными интересовалась - и лазер, и ультразвуковой нож, и обычный скальпель).

Я купила профессиональный миниэлектрокоагулятор за 150 евро и всё сама сожгла везде даже без анестезии. И поверхностные и глубокие. Шрамов нет. Ямок нет. Всё идеально. Ничего не переродилась во что-то страшное. Дёшево и сердито. Если резать у хирурга, будет шрам. От лазера и коагулятора шрамов не будет. А до этого я ходила по косметологам, которые не всё мне удаляли, потому что, по их мнению, некоторые было опасно трогать. Оказалось, не опасно.

Тоже замечаю всякую такую фигню на лицах и телах. Не моё дело, но жутко не нравится.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Amely
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Amely »

Landi писал(а): 07 фев 2026 13:14 Моя боль - это выпуклые родинки на лице. Никто кроме меня их не замечает, но я-то замечаю! Я бы так хотела от ни избавиться! Ходила по разным хирургам - никто не гарантирует отсутствие шрама или даже ямки, потому что это зависит от структуры родинки, насколько она глубоко в тканях. И меньше это зависит от техники (я разными интересовалась - и лазер, и ультразвуковой нож, и обычный скальпель).
У меня были несколько родинок на лице, до 25 лет никак не беспокоили, были почти незаметны, а после отдыха в Испании стали надуваться, я пошла в обычную платную клинику (не мск) и удалила все лазером, содрали еще деньги за обследование на рак, успокоила себя, за все про все меньше 200евро.
anna123
10
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение anna123 »

Посмотрела я вчера вблизи на ту подругу, которая сделала хирургическую подтяжку лица. Ну не выглядит она на 30-35 лет, а выглядят на 40+ Возраст выдает немолодая, зрелая кожа, пусть и хорошо подтянутая. А также полное, дряблое тело, не знающее, что такое правильное питание и спорт.
Мне всегда было интересно, почему женщины заботятся только о лице, но никогда о теле, думая, что, если натянуть лицо, можно из тетеньки превратиться в девушку?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кстати, про тело. Я каждый день в зал хожу уже три года. Полностью поменяла фактуру. Если раньше долго пилили, чтобы кончить. То сейчас кончают сразу же. Кожу берегу от солнца и мороза. На теле она у меня прям очень хорошая.
- Финансовая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Пласт.хирург сказал ей, что подтяжки хватит на 10 лет. Но я думаю, что уже лет через 5 лицо начнет обвисать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 19 фев 2026 06:03 Пласт.хирург сказал ей, что подтяжки хватит на 10 лет. Но я думаю, что уже лет через 5 лицо начнет обвисать.
Зависит от методики. Ей deep plane facelift делали? Если да, то на 10. "Молодость" видна, пока отёк. Поэтому они снимают видео "после" недели через три после операции. Через год лицо натянутое, но не молодое. Чтобы было молодое (моложавое): постоянно пить воду, колоть гк, убирать сосуды, пятна, закрывать поры, много спать.
- Финансовая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 19 фев 2026 06:11
anna123 писал(а): 19 фев 2026 06:03 Пласт.хирург сказал ей, что подтяжки хватит на 10 лет. Но я думаю, что уже лет через 5 лицо начнет обвисать.
Зависит от методики. Ей deep plane facelift делали? Если да, то на 10. "Молодость" видна, пока отёк. Поэтому они снимают видео "после" недели через три после операции. Через год лицо натянутое, но не молодое. Чтобы было молодое (моложавое): постоянно пить воду, колоть гк, убирать сосуды, пятна, закрывать поры, много спать.

Она сказала у нее смас. У нее и сейчас, спустя полгода после операции, лицо не молодое, хотя и натянутое.
Подтяжка очень естественная, ничего не перетянуто, рот не растянут, глаза ее. Но тот доктор еще до операции спрашивает, какие глаза хочет пациентка: вытянутые лисьи или оставить свои. Они попросила лисьи. Говорит, что сразу после операции глаза были узкие, да, но потом с каждым днем становились все больше и больше. А сейчас они у нее как и были до операции.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 19 фев 2026 10:44
kievgirl писал(а): 19 фев 2026 06:11

Она сказала у нее смас.
Тогда может быть меньше 10 лет.
- Финансовая.
Lea
9
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Lea »

К сожалению, только пластика не вариант, качество кожи очень важно, причем это ж не только лицо, но и шея , а с возрастом еще и декольте и кисти рук. А на теле колени и локти еще возраст выдают. Косметология в итоге , если системно и серьезно подходить, в 10 раз дороже выходит , чем пластика😏
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Моя косметолог мне всегда говорила, что вот как щас ты ходишь, это фигня, сделаешь пластику и покупай сразу абонемент на пожизненное обслуживание 😁
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика