Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
KissMeHappy
Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Коллеги, те кто работает из последних сил, что покупаете для случая когда клиент никак не может кончить? Мне ранее не приходилось, но последнее время дошла и до этого момента, когда язык заваливается на шею от усталости. Купила смазку на днях на картинке, хочу попробовать. Посоветуйте что ещё? То что точно хорошее?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ritabrita
- 1
Re: Стимуляторы оргазма для мужского писюна.
Если клиент не может кончить ,проблема не в клиенте ,а в исполнении.
Клиент не возбуждается.
Это же просто.
Клиент не возбуждается.
Это же просто.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если там онко нулевой степени, нужно долго мучить удава, чтобы он кончил. Либо Сиалиса нажрутся: то стоит, то падает, как и при энестетике в презе. Презы long love не берите, там в середине горошина анестетика. Одна советовала кокаин на конец насыпать - кончит моментально. Брехня. Кокаин наоборот замораживает.
Позы менять. Испанский секс часто срабатывает в случаях, где никакой метод не работает. Можно соединить орал с массажем простаты. Можно встать на колени и высунуть язык. Можно сделать хомяка - засунуть член в пищевод, яички - за щеки, а языком пощекотать под яйцами - если сможете. Заставить его самому себе дрочить, а в это время лизать ему яйца.
У меня был жених 160 см ростом (я 180). Китаец. Ему нужно было три часа фрикций без перерыва. Я бежала роняя тапки.
Позы менять. Испанский секс часто срабатывает в случаях, где никакой метод не работает. Можно соединить орал с массажем простаты. Можно встать на колени и высунуть язык. Можно сделать хомяка - засунуть член в пищевод, яички - за щеки, а языком пощекотать под яйцами - если сможете. Заставить его самому себе дрочить, а в это время лизать ему яйца.
У меня был жених 160 см ростом (я 180). Китаец. Ему нужно было три часа фрикций без перерыва. Я бежала роняя тапки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Тебе виднее. У меня например последний, закрыл на 3 часа, предупредил заранее что кончает долго. Естественно я вымоталась с ним, пришлось приложить чуток мозгов на будущее, чтобы вопросы с их оргазмом решать чуток быстрее. До него клиент боялся кончить быстро от перевозбуждения и останавливал себя первый час, в итоге второй час он не знал как в итоге кончить, либо специально устроил театр, чтобы себе удовольствие продлить. Могу массу случаев накидать из своего опыта без затаптывания других тем что типа что-то с ними не то. С моей менталкой всё хорошо, чтобы этого не делать.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
дохера таких клиентов - я думаю , они все в массаж и ушли, зная, что в сексе просто не кончают и не встаёт, вот и прутся к массажисткамKissMeHappy писал(а): ↑16 май 2026 16:27Тебе виднее. У меня например последний, закрыл на 3 часа, предупредил заранее что кончает долго. Естественно я вымоталась с ним, пришлось приложить чуток мозгов на будущее, чтобы вопросы с их оргазмом решать чуток быстрее. До него клиент боялся кончить быстро от перевозбуждения и останавливал себя первый час, в итоге второй час он не знал как в итоге кончить, либо специально устроил театр, чтобы себе удовольствие продлить. Могу массу случаев накидать из своего опыта без затаптывания других тем что типа что-то с ними не то. С моей менталкой всё хорошо, чтобы этого не делать.
я купила две игрушки , часто помогает, когда дрочка не срабатывает
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
я заметила что каждый год меняю тактики дрочки
иногда всё возбуждение вовсе не в члене а глубоко в корнях
иногда всё возбуждение вовсе не в члене а глубоко в корнях
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я с одного взяла две евро за четыре часа. Без серваков, только классика. Для Польши - это очень много. Топовый мужчина. Прекрасный собеседник. Джентельмен. Мы 1,5 часа в ресте сидели, хи-хи-ха-ха. Я думала, вот он - идеальный клиент. Полное совпадение. Кончит быстро, и я поваляюсь, отдохну. Ага, хер там плавал. 2,5 часа он не высовывал вообще. Только когда позы менял, высовывал на секунды. Я думала, кончить не может. Как потом оказалось, может и очень быстро. Но любит сам процесс. Подозреваю, ещё и поиздеваться решил, потому что в конце он сказал, что я - самая выносливая из всех, кого он встречал. Видимо, другие не позволили ему так долго себя пердолить. После него я ночью спать не могла. У меня всё болело ужасно. Мышцы болели. Хотя секс не был жёстким. Скорее, очень мягким и нежным в разных позах. Я еле домой доковыляла. Я идти не могла, так ноги болели у меня, опытной спортсменки, которая сейчас вошла в форму периода своей учебы в универе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Твари! Желаю марафонцам от секса неизлечимой импотенции! Тупые сволочи!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да у меня самой немалый арсенал тактик ускорить окончание. Но есть бл@ди, которые могут дрючить вечно. И ничего ты не сделаешь. Если это здоровый мужик, который задался целью з@трахать путану, то он это сделает, хоть флюгегехаймен ему в задницу вставляй.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
KissMeHappy
Или в Ж о п е. Вибратор для них я тоже купила несколько дней назад. Сильно меня вынесло из сил с последним. Третий день отдыхаю.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 10
бывают хитрые твари, знали, что за жо пу это доп , но не заплатили до сеанса, потом за 5 минут до конца сеанса начинают жопу поднимать и ахать охать, типо , войти в меня, я включаю дурочку и специально нажимаю мимо, как в той сказке про бабу ягу и Ивашку на лопате, который расставлял ноги руки, чтобы не впихнуться в печьKissMeHappy писал(а): ↑16 май 2026 18:39Или в Ж о п е. Вибратор для них я тоже купила несколько дней назад. Сильно меня вынесло из сил с последним. Третий день отдыхаю.
у меня был клиент в Дижоне , который не кончал никогда от дрочки, пока не испробовала на нём те игрушки для члена, кончил без проблем
Всегда пользуюсь, если понимаю, что дрочить можно до завтра и не поможет
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Можно яички специальной резиной перевязывать. Если резинки нет. Оторвать конец от преза и скатать его в плотную круглую резинку типа бублика.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 1
Клиенты с такими патологиями — это первый признак того, что они четко знают, что им нужно и от кого именно они это получаютаннару писал(а): ↑16 май 2026 16:55дохера таких клиентов - я думаю , они все в массаж и ушли, зная, что в сексе просто не кончают и не встаёт, вот и прутся к массажисткамKissMeHappy писал(а): ↑16 май 2026 16:27Тебе виднее. У меня например последний, закрыл на 3 часа, предупредил заранее что кончает долго. Естественно я вымоталась с ним, пришлось приложить чуток мозгов на будущее, чтобы вопросы с их оргазмом решать чуток быстрее. До него клиент боялся кончить быстро от перевозбуждения и останавливал себя первый час, в итоге второй час он не знал как в итоге кончить, либо специально устроил театр, чтобы себе удовольствие продлить. Могу массу случаев накидать из своего опыта без затаптывания других тем что типа что-то с ними не то. С моей менталкой всё хорошо, чтобы этого не делать.
я купила две игрушки , часто помогает, когда дрочка не срабатывает
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут