Спермотоксикоз

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Спермотоксикоз

Сообщение ritabrita »

По вторникам со мной происходило что-то странное.
В понедельник я был вполне нормальным человеком. Проверял стройки, писал замечания подрядчикам, следил за качеством асфальта и плотностью основания. Давление держалось в разумных пределах, сахар не шалил, а мысли были ясными и инженерно точными.
Но наступал вторник.
С самого утра поднималось давление. Следом начинал капризничать сахар. А потом приходил он — спермотоксикоз.
Сначала в голове появлялись безобидные идеи. Потом они становились всё смелее. Мозг начинал подменять реальность фантазиями, а обычные события превращались в настоящие приключения.
В один из таких вторников мне вдруг показалось, что я обязан познакомиться с самой красивой женщиной в Бат-Яме.
Не потому, что мне это было действительно нужно. Просто спермотоксикоз требовал приключений.
Внутренний голос пытался сопротивляться.
Давление было высоким.
Сахар тоже намекал на нестабильность.
Но здравый смысл уже проигрывал.
Мне сообщили адрес салона. Звучало всё весьма солидно. Однако на практике началось странное.
Заведующая салоном постоянно переносила встречу. То клиент продлил время, то возникли срочные обстоятельства, то нужно было подождать ещё немного. По её словам, спрос был невероятный, очередь огромная, а свободного времени практически не существовало.
Я ждал.
Потом ждал ещё.
Потом ещё.
Два дня я обивал пороги этого заведения, расположенного в весьма запущенной квартирке. Но чем дольше приходилось ждать, тем сильнее работало воображение.
Мне уже казалось, что речь идёт о какой-то исключительной красавице, ради которой мужчины готовы стоять в очереди сутками.
Каждый новый перенос только усиливал ощущение, что спрос действительно огромный.
Наконец на второй день меня впустили.
И тут вся легенда рассыпалась за несколько секунд.
Передо мной сидела женщина в крайне тяжёлом состоянии. Она говорила невнятно, взгляд был рассеянным, мысли путались. По её виду у меня сложилось впечатление человека, находящегося в глубокой наркотической зависимости.
Я молча смотрел на неё и вспоминал рассказы о невероятной популярности, очередях и конкуренции среди клиентов.
В этот момент я понял простую вещь.
Не всегда человек недоступен потому, что он востребован.
Не всегда длинная очередь означает высокое качество.
Не всегда дефицит говорит об исключительности.
Иногда люди сами создают вокруг себя ореол недоступности.
А иногда причина оказывается гораздо проще и гораздо печальнее.
Выйдя на улицу, я почувствовал, как начинает проходить спермотоксикоз. Давление постепенно снижалось, сахар возвращался к норме, а вместе с ними возвращалась способность трезво смотреть на мир.
Именно тогда я понял, что самые дорогие иллюзии мы создаём себе сами. Когда фактов мало, воображение охотно достраивает всё остальное. А реальность потом одним движением разрушает целый дворец из фантазий.
С тех пор по вторникам я стараюсь не принимать важных решений.
Сначала измеряю давление.
Потом сахар.
А уже потом пытаюсь понять, где заканчивается реальность и где начинается очередной приступ спермотоксикоза.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика