Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Да я что только не делала. Если стресс + месячные = ничего не помогает. Кокковая инфекция. Идти в польскую больницу бесполезно. Поэтому приняла антибиотики на разные кокки. Методом тыка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В посудомойку положи. Вода теплая или холодная. Не горячая.Mashenka007 писал(а): ↑20 фев 2026 23:03 Я два раза в свей жизни подхватывала сильнейшие горловые инфекции. И я грешу что не особо хорошо мою фрукты овощи. Могу даже что-то не помытое сесть, типо ягод каких. Либо от работы подцепляла.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Landi
- 1
Я овощи (огурцы, помидоры) мою с содой. Фрукты и крахмалистые овощи я не ем, а так бы тоже их с содой мыла
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я спросила у ЛОРа,норм мужикkievgirl писал(а): ↑20 фев 2026 21:25 Дамы, болею воспалением глотки перед каждыми месячными. С детства. Как удалили миндалины и гланды. Веду ЗОЖ. Регулярных вредных привычек нет. Даже если сильно берегусь, всё равно болею, как помойная крыса. Сам организм - здоровый, высоко функционалый, быстро регенерирует, но перед месячными проваливаясь в какую-то яму. И болит низ жутко всю жизнь перед месячными. Взяла за привычку промывать нос и глотку после прихода с улицы. Но не помогло. Вот снова схватила ангину. Анализ на флору сделать не могу, поэтому экспериментирую: проглотила Сумамед и Доксициклин в таблах; уколола в вену Амоксил и Цефтриаксон.
Может, кто знает лайфхак, как перед месячными перестать болеть? Мне ещё долго мучиться, потому что у женщин в моей семье климакс наступает в старом возрасте.
Если ты уверена,что это происходит именно перед месячными и уже годами,и не помогают курсы антибиотиков,тогда три варианта(от более вероятного к менее):
-герпес в горле,обостряется перед месячными.
-щитовидка барахлит.
-проверить работу надпочечников.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Blonda писал(а): ↑07 фев 2026 12:06 Да какой курс) курс-не курс через месяц снова идти надо. Я почему и бросила: 2 недели с корками, 2 недели красивая и снова все по кругу, не хочу ходить вокруг этой люмекки всю жизнь. Я сделала прям курс-курс, с поддержкой препаратами, херня, бесцельно выброшенные деньги, но по паре недель после была посветлее и поровнее кожа. Закончила курс - все осталось, как и было.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Герпеса точно нет.Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2026 22:53Я спросила у ЛОРа,норм мужикkievgirl писал(а): ↑20 фев 2026 21:25 Дамы, болею воспалением глотки перед каждыми месячными. С детства. Как удалили миндалины и гланды. Веду ЗОЖ. Регулярных вредных привычек нет. Даже если сильно берегусь, всё равно болею, как помойная крыса. Сам организм - здоровый, высоко функционалый, быстро регенерирует, но перед месячными проваливаясь в какую-то яму. И болит низ жутко всю жизнь перед месячными. Взяла за привычку промывать нос и глотку после прихода с улицы. Но не помогло. Вот снова схватила ангину. Анализ на флору сделать не могу, поэтому экспериментирую: проглотила Сумамед и Доксициклин в таблах; уколола в вену Амоксил и Цефтриаксон.
Может, кто знает лайфхак, как перед месячными перестать болеть? Мне ещё долго мучиться, потому что у женщин в моей семье климакс наступает в старом возрасте..
Если ты уверена,что это происходит именно перед месячными и уже годами,и не помогают курсы антибиотиков,тогда три варианта(от более вероятного к менее):
-щитовидка барахлит.
Надпочечники в порядке
Щитовидка может барахлить
Но у меня нет местного иммунитета: все миндалины удалены
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
А как в Польше медицинская система? Если иммигрант захочет в больницу пойти, то можно? Там надо какую-то страховку покупать или за каждый визит платить?kievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 01:31Герпеса точно нет.Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2026 22:53Я спросила у ЛОРа,норм мужикkievgirl писал(а): ↑20 фев 2026 21:25 Дамы, болею воспалением глотки перед каждыми месячными. С детства. Как удалили миндалины и гланды. Веду ЗОЖ. Регулярных вредных привычек нет. Даже если сильно берегусь, всё равно болею, как помойная крыса. Сам организм - здоровый, высоко функционалый, быстро регенерирует, но перед месячными проваливаясь в какую-то яму. И болит низ жутко всю жизнь перед месячными. Взяла за привычку промывать нос и глотку после прихода с улицы. Но не помогло. Вот снова схватила ангину. Анализ на флору сделать не могу, поэтому экспериментирую: проглотила Сумамед и Доксициклин в таблах; уколола в вену Амоксил и Цефтриаксон.
Может, кто знает лайфхак, как перед месячными перестать болеть? Мне ещё долго мучиться, потому что у женщин в моей семье климакс наступает в старом возрасте..
-щитовидка барахлит.
Надпочечники в порядке
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я работаю, поэтому из моего брутто вычитается подоходный + социальное обеспечение + медстраховка. Я могу бесплатно получать медицинскую помощь по этой медстраховке. За 6 лет ни разу не воспользовалась. Если что-то нужно, иду в частную клинику к снгэшникам. В основном в дантистам. Остальное меня не слишком беспокоит.Mashenka007 писал(а): ↑22 фев 2026 02:11А как в Польше медицинская система? Если иммигрант захочет в больницу пойти, то можно? Там надо какую-то страховку покупать или за каждый визит платить?kievgirl писал(а): ↑22 фев 2026 01:31Герпеса точно нет.Rusalochka писал(а): ↑21 фев 2026 22:53
Я спросила у ЛОРа,норм мужик.
-щитовидка барахлит.
Надпочечники в порядке
Государственная медицина плохого уровня. Большие очереди. Сами врачи - безразличные. Хуже ваших недоучек африков.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Лучше не играться с госбольницей, потому что они всю душу вытрясут и оштрафуют. Одна дама заболела, но вышла на улицу отнести мужу еду на работу. На неё кто-то стуканул. Ей теперь нужно выплатить огромный штраф.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Один раз я пришла в госбольницу ночью. Они стали принимать номерки после меня в очереди. Я встала и ушла домой.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я хочу походить на процедуру промывания гланд (в моём случае, их остатков). Вакуумная насадка и напор воды. Но меня задалбывают обязательства: записаться и т.д. Мне нужно так: вот именно сейчас у меня есть время, и сейчас мне нужна эта процедура. Когда всё спонтанно, мне ок. Но, когда начинается упорядочивание, у меня обостряется невроз.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут