Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
BellaBee
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Я когда -то делала, только полностью ручную по зонам , результат был впечатляющий но очень болезненной была процедура для меня.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Очень дорого и больно. Лопать жировые клетки - убить суставы массажистка, поэтому дорого. Потом разогнать жир из лопнувших клеток, чтобы он быстро ушёл из организма, а не внедрился в клетки обратно.Landi писал(а): ↑29 мар 2026 15:02 Девочки, кто что думает про ручную липоплкстику? Почитала по методику: это когда одну зону сначала разогревают массажем, а потом делают глубокую проработку деревянными скалками. Таким образом типа меняется структура тканей, уходит фиброз жировой ткани и, следовательно, жировые ловушки.
Почитала отзывы, большая часть положительных. Но я задумалась: а вообще существует такое понятие, как фиброз жировой ткани? Плюс в целом процедура выглядит травмоопасной, и меня это смущает. Навредить телу не хочется.
Я тут 2 месяца без спорта (травма), да еще и миорелаксанты принимаю по назначению, и вид стал отечным. Вес в норме как и был, но тело стало рыхлым. Я читала в побочках про пилрелаксанты - из-за расслабления гладкой мускулатуры они влияют на отток лимфы, отечность возможна и проходит она после окончания курса препарата.
Но что-то мне мой рыхлый опухший видок не нравится. Вот задумалась и липопластике. Хотя бы руки (плечо) сделать более изящными. На обычный массаж хожу раз в неделю если что.
Что скажете?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Landi
- 1
kievgirl писал(а): ↑29 мар 2026 20:36Очень дорого и больно. Лопать жировые клетки - убить суставы массажистка, поэтому дорого. Потом разогнать жир из лопнувших клеток, чтобы он быстро ушёл из организма, а не внедрился в клетки обратно.Landi писал(а): ↑29 мар 2026 15:02 Девочки, кто что думает про ручную липоплкстику? Почитала по методику: это когда одну зону сначала разогревают массажем, а потом делают глубокую проработку деревянными скалками. Таким образом типа меняется структура тканей, уходит фиброз жировой ткани и, следовательно, жировые ловушки.
Почитала отзывы, большая часть положительных. Но я задумалась: а вообще существует такое понятие, как фиброз жировой ткани? Плюс в целом процедура выглядит травмоопасной, и меня это смущает. Навредить телу не хочется.
Я тут 2 месяца без спорта (травма), да еще и миорелаксанты принимаю по назначению, и вид стал отечным. Вес в норме как и был, но тело стало рыхлым. Я читала в побочках про пилрелаксанты - из-за расслабления гладкой мускулатуры они влияют на отток лимфы, отечность возможна и проходит она после окончания курса препарата.
Но что-то мне мой рыхлый опухший видок не нравится. Вот задумалась и липопластике. Хотя бы руки (плечо) сделать более изящными. На обычный массаж хожу раз в неделю если что.
Что скажете?
Жесть какая! Лучше дождусь, когда можно будет спортом заниматься и естественным образом поправлю форму.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут