Если бы каждая из нас создавала тему какой член огромный ей выслал очередной мудило готовый обеспечивать и ищущий серьезных отношений. Форум стал бы просто доской почёта для елдаконосителей.
А размер это хорошо )
Blonda писал(а): ↑12 сен 2019 22:17 Тема - класс!
В сухом остатке у нас:
1) вам полтинник
2) вы были любовницей и содержанкой
3) у вас в поклонниках дроч с "огромным" членом
4) усатых мужиков отметаем
5) вы работаете на 2х работах
6) у вас ипотека
7) вы зачитываетесь форумом и знаете о существовании эскорта
А почему бы не начать карьеру в эскорте? Особенно, учитывая, что по вашим словам вы находите заинтересованных ровесников на СЗ. Значит, клюют.
Привет, эскорт:
1) возраст не помеха, как показывает опыт некоторых форумчан)
2) у вас уже есть некоторые наработки
3) и даже старт уже есть
4) в эскорте вы вольны выбирать усатых или не усатых
5) можно вообще не иметь никакой работы и работать 2 раза в неделю по паре часов
6) есть шанс погасить ипотеку за пару лет
7) вам близка и интересна эта тематика
ПС: с удовольствием послушаю вашу историю через годик-два![]()
Iriska, я просто перестала ему отвечать и удалила его. Всего то и делов.Iriska37 писал(а): ↑12 сен 2019 23:49 Нет ничего отвратительнее, когда 50-летние мужики присылают фото своих членов. Да и вы странная, нормальная бы в чс его сразу отправила. Адекватный реальный приятный мужчина скорее озвучил бы свои параметры, а не йух бы слал свой. Честно говоря ни разу не было встреч с такими, я их сразу блокировала. Даже не представляю какие они на личной встрече. Скорее всего мерзкие, сальные и тупые. Умный свои ген гениталии высылать не будет, ну не будет. И интересно, а вам там еще не написали, что это вы должны платить за секс, а не искать спонсора?
Ага) это был мотелек с вумена, которая искала жилетку по прошлогоднему снегу..
Я не мотылек с вумена.
Васаби, было бы куда идти. Но, как тут правильно написали, присылать при первых строках общения свое мужское достоинство – верх неприличия. Никакого интереса, кроме как неприязни к этому человеку.
Привет!Как у вас дела в итоге?Нашли своего героя?Дианна писал(а): ↑15 янв 2020 14:30Васаби, было бы куда идти. Но, как тут правильно написали, присылать при первых строках общения свое мужское достоинство – верх неприличия. Никакого интереса, кроме как неприязни к этому человеку.
Я привыкла к своему мужчине за долгое время нашего общения. И чтобы забыть это всё и найти другого… короче, я тормоз. Тяжело. Пройдет много времени, чтобы я оттаяла для новых отношений.
Ха-ха, мне тоже интересно !!!Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2024 19:38Привет!Как у вас дела в итоге?Нашли своего героя?Дианна писал(а): ↑15 янв 2020 14:30Васаби, было бы куда идти. Но, как тут правильно написали, присылать при первых строках общения свое мужское достоинство – верх неприличия. Никакого интереса, кроме как неприязни к этому человеку.
Я привыкла к своему мужчине за долгое время нашего общения. И чтобы забыть это всё и найти другого… короче, я тормоз. Тяжело. Пройдет много времени, чтобы я оттаяла для новых отношений.
Да,постоянно приходят,баламутят и не пишут,чем закончилась история.Есения304 писал(а): ↑04 янв 2024 19:43Ха-ха, мне тоже интересно !!!Rusalochka писал(а): ↑04 янв 2024 19:38Привет!Как у вас дела в итоге?Нашли своего героя?Дианна писал(а): ↑15 янв 2020 14:30
Васаби, было бы куда идти. Но, как тут правильно написали, присылать при первых строках общения свое мужское достоинство – верх неприличия. Никакого интереса, кроме как неприязни к этому человеку.
Это потому что размер был большой или потому что долбил сильно?..Glamurnaya писал(а): ↑11 июн 2024 00:53 Как-то раз в туре по России попался осетин. Капец, воспоминания на всю жизнь. Дикие боли в течение месяца, пока на УЗИ не сходила. Оказалось - воспаление яичника. Гора дорогущих препаратов, и как итог - невозможность работать.
А зачем вы это позволяли? Почему не отказали мило увидев член?Glamurnaya писал(а): ↑11 июн 2024 00:53 Как-то раз в туре по России попался осетин. Капец, воспоминания на всю жизнь. Дикие боли в течение месяца, пока на УЗИ не сходила. Оказалось - воспаление яичника. Гора дорогущих препаратов, и как итог - невозможность работать.
Размер, сам секс был недолгимJulietaa писал(а): ↑30 июн 2024 02:04Это потому что размер был большой или потому что долбил сильно?..Glamurnaya писал(а): ↑11 июн 2024 00:53 Как-то раз в туре по России попался осетин. Капец, воспоминания на всю жизнь. Дикие боли в течение месяца, пока на УЗИ не сходила. Оказалось - воспаление яичника. Гора дорогущих препаратов, и как итог - невозможность работать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут