Какая разница,домывать предыдущим говняным шампунем или начать другим тоже говняным?Эффект одинаковый:воспалённая кожа и чёс в любом случае.Реально,проще домыть два раза и посмотреть,не случится ли чудо привыкание
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Я сказала"потерпеть" не потому,что терпила,а потому,что иногда после 2х-3х раз кожа может и поубавить реакцию на шампунь.
Какая разница,домывать предыдущим говняным шампунем или начать другим тоже говняным?Эффект одинаковый:воспалённая кожа и чёс в любом случае.Реально,проще домыть два раза и посмотреть,не случится ли чудо привыкание
.
-
Если у тебя раздражение вероятно что сухая кожа. Попробуй витамино колор он пахнет малинкой. Или дай бог памяти ритуалс рф Будда ( копейки стоит)Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 17:51В зависимости от воды,да.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 13:01 Русь ты взрослый человек вроде бы и циничныйчто значит терпеть если средство первый раз не подошло?
У меня детские волосы, постоянно Дайсон утюжок или стайлер.
А шампуни я меняю в зависимости от воды
Летом в жару -пол митчелл лемон сага, но его сейчас днем с огнем не найдешь. А так лореаль всегда 2 бутылки - очищающий и витамино колор. В зависимости от климата и воды пользуюсь больше тем или другим.
С кондиционерами и масочками уже экспериментирую. А шампуни уже сто лет одни и те же.
У меня был любимый шампунь аптечный много лет,но они сменили упаковку и состав с отдушкой заодно.Пошёл тоже чёс и шишки.
Лореаль проф,редкен,олаплекс-это уже было пройдено,когда я в универе училась.Мне это не подходит.И качество их тогда было на порядок выше сегодняшнего.Керастаз/Oribe-переоценённая шляпа беспонтовая.Там,шкура не только в пятнах и шелудивая,а в язвах делалась.
Я бы с удовольствием мыла одним и тем же шампунем.Найду,буду мыть и радоваться.Пока на протяжении последних трёх лет я покупаю и выбрасываю новый шампунь в среднем раз в неделю.Пару раз за это время домыла,вообще,бутылку,чтобы к концу только началась аллергия.
Ищу,что делать.Типа,Пол Митчел и тп,что сложно найти,я даже не собираюсь возвращаться,чтобы не подсесть опять на геморой с вечным поиском.Я по этой причине забросила уходовые банки Diego dalla Palma,но шампунь дерьмо весь был у них в любом случае.
У меня недетские волосы,ахаха)))и там расход средств по объёму,в 5-7 раз больше,чем у вас,наверное.Мне гораздо чаще нужно покупать.И бегать выискивать каждый раз что-то труднодоступное-нахер надо,слишком обременительно.Маска 200мл на 4 раза как бы,т.е. через день на неделю,в месяц-почти литр,чтоб понимать.
Шампунь я выбираю исходя из воды а бальзам масочки исходя из запаха.
Или купи 3 банки. Витамино колор шампунь, очищающий шампунь лореал- раз а неделю или два по усмотрению и маску витамино колор, мне не утяжеляет пахнет вкусно. Не понравится выкинешь.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Ты еще не добавилась в
-
Так себе стратегия на мой взгляд. Надо менять средство. Терпилой кого кого но тебя назвать сложноRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 18:03 Я сказала"потерпеть" не потому,что терпила,а потому,что иногда после 2х-3х раз кожа может и поубавить реакцию на шампунь.
Какая разница,домывать предыдущим говняным шампунем или начать другим тоже говняным?Эффект одинаковый:воспалённая кожа и чёс в любом случае.Реально,проще домыть два раза и посмотреть,не случится ли чудо привыкание.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо,поищу.РазноображусьTravellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 18:19Если у тебя раздражение вероятно что сухая кожа. Попробуй витамино колор он пахнет малинкой. Или дай бог памяти ритуалс рф Будда ( копейки стоит)Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 17:51В зависимости от воды,да.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 13:01 Русь ты взрослый человек вроде бы и циничныйчто значит терпеть если средство первый раз не подошло?
У меня детские волосы, постоянно Дайсон утюжок или стайлер.
А шампуни я меняю в зависимости от воды
Летом в жару -пол митчелл лемон сага, но его сейчас днем с огнем не найдешь. А так лореаль всегда 2 бутылки - очищающий и витамино колор. В зависимости от климата и воды пользуюсь больше тем или другим.
С кондиционерами и масочками уже экспериментирую. А шампуни уже сто лет одни и те же.
У меня был любимый шампунь аптечный много лет,но они сменили упаковку и состав с отдушкой заодно.Пошёл тоже чёс и шишки.
Лореаль проф,редкен,олаплекс-это уже было пройдено,когда я в универе училась.Мне это не подходит.И качество их тогда было на порядок выше сегодняшнего.Керастаз/Oribe-переоценённая шляпа беспонтовая.Там,шкура не только в пятнах и шелудивая,а в язвах делалась.
Я бы с удовольствием мыла одним и тем же шампунем.Найду,буду мыть и радоваться.Пока на протяжении последних трёх лет я покупаю и выбрасываю новый шампунь в среднем раз в неделю.Пару раз за это время домыла,вообще,бутылку,чтобы к концу только началась аллергия.
Ищу,что делать.Типа,Пол Митчел и тп,что сложно найти,я даже не собираюсь возвращаться,чтобы не подсесть опять на геморой с вечным поиском.Я по этой причине забросила уходовые банки Diego dalla Palma,но шампунь дерьмо весь был у них в любом случае.
У меня недетские волосы,ахаха)))и там расход средств по объёму,в 5-7 раз больше,чем у вас,наверное.Мне гораздо чаще нужно покупать.И бегать выискивать каждый раз что-то труднодоступное-нахер надо,слишком обременительно.Маска 200мл на 4 раза как бы,т.е. через день на неделю,в месяц-почти литр,чтоб понимать.
Или купи 3 банки. Витамино колор шампунь, очищающий шампунь лореал- раз а неделю или два по усмотрению и маску витамино колор, мне не утяжеляет пахнет вкусно. Не понравится выкинешь.
А лореаль не этот?Жесть жестяная с такого была,помню чётко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Смотри. Витаминоколор он очень мягкий пушистый. Там подвоха не жди. И раз в неделю pure resource у меня или в жару. Все сильно зависит от климата и от воды.Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 18:35Спасибо,поищу.РазноображусьTravellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 18:19Если у тебя раздражение вероятно что сухая кожа. Попробуй витамино колор он пахнет малинкой. Или дай бог памяти ритуалс рф Будда ( копейки стоит)Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 17:51
В зависимости от воды,да.
Или купи 3 банки. Витамино колор шампунь, очищающий шампунь лореал- раз а неделю или два по усмотрению и маску витамино колор, мне не утяжеляет пахнет вкусно. Не понравится выкинешь..
А лореаль не этот?Жесть жестяная с такого была,помню чётко.
7-slider.jpg
Витамино колор точно не навредит что шампунь что маска. Просто если будет ощущение непромытоц головы или влажных волос надо раз в неделю очищающий шампунь. Или реже или чаще. По ощущениям.
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
У меня тоже очень чувствительная кожа головы и склонность к себорее, чуть что не так - мгновенно перхоть, аж пластами кожу можно снимать, зуд, покрасннниеRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 17:55Я выбрасываю,редко раздаю.Сирень писал(а): ↑25 фев 2025 15:32 Я зареклась сразу покупать полноразмерные продукты, потому что жалко денег на всякую хрень, которую потом приходится раздавать
Недавно форсили средства для укладки WOW, чуть ли не из каждого утюга нахваливали
В итоге купила миниатюру спрея для гладкости, такая оказалась гадость. У меня волосы без него практически не пушились, с ним я одуван. Если бы потратила 30-40е на такое г, то удавилась быТоже заколебалась.На интернет-цыганину рекламную принципиально не клюю уже давно.
Долго пользовалась OGX coconut miracle oil (там есть просто кокнат серия, но коконат миркл намного лучше), года три-четыре им в основном мыла. Маска классная, несмываемый крем у них тоже огонь, очень долго не решалась его купить, потому что боялась, что волосы будут как сопли, но нет, оказалось очень крутое средство
Сейчас медленно перехожу на японский шампунь Тhe Thalasso. Это не шампунь, а мечта, с ним у меня голова абсолютно чистая по 3 дня, волосы напитанные (у меня осветление), гладкие, не путаются. Могу после него несколько дней не расчесываться с хвостом дома ходить, и все равно никаких колтунов. Кожа головы тоже на него отлично реагирует
Единственный минус с этим шампунем - хер его где найдёшь. OGX в каждом магазине в Европе и даже в золотом яблоке стоит, а этот японский я только в ГК закупаю литрами, больше нигде найти не могу

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А иранский/индийский/турецкий шампунь какой-нибудь неизведанный с wb годный никто не находил,случайно?
Втарюсь заодно.
Втарюсь заодно.
Ты еще не добавилась в
-
Неа не экспериментирую. Нашла классный бальзам с коноплей без силиконов. Но у нас это легально, ДугласRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 19:25 А иранский/индийский/турецкий шампунь какой-нибудь неизведанный с wb годный никто не находил,случайно?
Втарюсь заодно.
Ты еще не добавилась в
-
А да еще когда в ковид мне пришлось краситься дешевыми упаковками 12% потому что проф краску не продают в норвегии если у тебя нет лицензии салона. Вот тогда я чесалась от любого чиха. Меня сейчас красят от 1,5 с затылка и пока он схватывается виски на 1,8-3%
Может не в шампуне дело.
Может не в шампуне дело.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Неа, таких посоветовать точно не могуRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 19:25 А иранский/индийский/турецкий шампунь какой-нибудь неизведанный с wb годный никто не находил,случайно?
Втарюсь заодно.
Вспомнила, что до OGX и эскорта, когда денег нифига не было, тоже пользовалась дешманским, но хорошим шампунем. Поискала на озоне, за столько лет наверняка случился ребрендинг как минимум, но бутылка была похожа на эту. И стоила так же 1л - 350 руб

Ты еще не добавилась в
-
Вообще шампунь можно любой брать. Пол митчел я вообще мужской беру. А вот уалажнялки и масочки там стоит заморочиться.
У меня история такая. Я 8 лет была с одним парикмахером. Потом со второй тоже уже 7 год. Летала в ее ебеня, но когда не могла прилететь она мне говорила как подкрасить корни в промежутках. Сейчас такой проблемы нет с эйртач. Я где то раз в 3 месяца. Но даже если будет 5 ничего страшного не случится. Я имею формулу по которой меня красят, по сути любого мастера могу продавить , чего я делать не люблю. Но и волосы жечь 12% тоже не имею желания
У меня история такая. Я 8 лет была с одним парикмахером. Потом со второй тоже уже 7 год. Летала в ее ебеня, но когда не могла прилететь она мне говорила как подкрасить корни в промежутках. Сейчас такой проблемы нет с эйртач. Я где то раз в 3 месяца. Но даже если будет 5 ничего страшного не случится. Я имею формулу по которой меня красят, по сути любого мастера могу продавить , чего я делать не люблю. Но и волосы жечь 12% тоже не имею желания
Ты еще не добавилась в
-
Шампунь да хоть джонсон бэби. Вопрос какой кондиционер после шампуня или маска.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня была маска с коноплёй одна любимаяTravellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 19:31Неа не экспериментирую. Нашла классный бальзам с коноплей без силиконов. Но у нас это легально, ДугласRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 19:25 А иранский/индийский/турецкий шампунь какой-нибудь неизведанный с wb годный никто не находил,случайно?
Втарюсь заодно.
Я всю жизнь мою вниз головой:шампунь,потом заделываю резинкой,маску намазываю,кладу хвост в пакет,заматываю,крабом защипываю,смываю,а потом на влажные бальзам-спрей,чтобы на кожу не попадало ничего.После масок нужен бальзам обязательно.
Дело в воде и шампуне однозначно.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,я уже лет 15 не крашу волосы,может и дольше,хз.Не помню точно.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 19:36 А да еще когда в ковид мне пришлось краситься дешевыми упаковками 12% потому что проф краску не продают в норвегии если у тебя нет лицензии салона. Вот тогда я чесалась от любого чиха. Меня сейчас красят от 1,5 с затылка и пока он схватывается виски на 1,8-3%
Может не в шампуне дело.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
ПриколСирень писал(а): ↑25 фев 2025 19:38Неа, таких посоветовать точно не могуRusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 19:25 А иранский/индийский/турецкий шампунь какой-нибудь неизведанный с wb годный никто не находил,случайно?
Втарюсь заодно.
Вспомнила, что до OGX и эскорта, когда денег нифига не было, тоже пользовалась дешманским, но хорошим шампунем. Поискала на озоне, за столько лет наверняка случился ребрендинг как минимум, но бутылка была похожа на эту. И стоила так же 1л - 350 руб
IMG_7205.jpeg
Ты еще не добавилась в
-
Тогда этот вариант исключаем.Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 21:43Ой,я уже лет 15 не крашу волосы,может и дольше,хз.Не помню точно.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 19:36 А да еще когда в ковид мне пришлось краситься дешевыми упаковками 12% потому что проф краску не продают в норвегии если у тебя нет лицензии салона. Вот тогда я чесалась от любого чиха. Меня сейчас красят от 1,5 с затылка и пока он схватывается виски на 1,8-3%
Может не в шампуне дело.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Самое западло,что я,когда приезжаю в Италию,то всё тоже самое использую и на коже ноль проблем.Это больше всего бесит.А в Италии я уже меньше и меньше бываю.Вода там мне шикарно подходила.Также,как если помыть чем угодно у себя на даче из артезианской скважины.Любым чесоточным дерьмом зайдёт на ура.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 21:52Тогда этот вариант исключаем.Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 21:43Ой,я уже лет 15 не крашу волосы,может и дольше,хз.Не помню точно.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 19:36 А да еще когда в ковид мне пришлось краситься дешевыми упаковками 12% потому что проф краску не продают в норвегии если у тебя нет лицензии салона. Вот тогда я чесалась от любого чиха. Меня сейчас красят от 1,5 с затылка и пока он схватывается виски на 1,8-3%
Может не в шампуне дело.
И приходится теперь ломать голову и для каждой страны искать подходящий к воде шампунь.
Какой-то ребус с тремя звёздочками.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут