Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Я как-то к Даше приходила краситься,когда Тимофей был жив,там передо мной была девушка после блефаро,ещё не зажитой до конца,уже побежала фоткаться.Она меня ещё спросила:девушка вышла,ты заметила что-то,я сказала,что нет.Реально было невидно ничего.А она оказывается сразу,как швы сняли была.Обалдеть.Но сейчас можно лазер и швов-то нет,наверное.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я тут еще к одному по сиськам записалась, 12го пойду. Похожу поконсультируюсь - выберу=)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Благодарю. У всех - по-разному. Это малоинвазивная операция. У некоторых за неделю всё заживает. У других - за три. Я с моими сосудами долго буду заживать. Анальгетики просят не пить, потому что они препятствуют свёртыванию крови и заживление идёт медленнее. Сейчас уже боль сама почти прошла, но веки раздуло ужасно. Я представляю, какой пипец при круговой подтяжке лица или увеличении груди. Я ж только верхние веки резала. Если бы это была круговая блефаро, то было бы гораздо хуже. Круговая блефаро уже под общим делается.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Благодарю. Я с ума сойду три дня лежать и ничего не делать)))Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2024 19:11
Ух,поздравляю.Я видела видюхи после операций,терпения это пережить.И не надо глаза напрягать в телефоне лучше.Покой и так ожоги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Очень мне зашла почти вся линейка косметики d’alba
Корейская, продается на озоне и Амазоне. Кроме цветных кремов фиолетового и розового и стика солнцезащитного. А так для сухой/возрастной кожи супер, у меня почти все уже есть, стоит недорого, эффект отличный.
Умывалка, тоник, сыворотка, крем для век вообще бомба (его отдельно советую, снимает отеки и единственный в моей жизни крем, который и питает, и дренирует кожу вокруг глаз, я сильно меньше отекать стала), санскрин, маски, патчи, спрей для тела, мужская линейка, крем для рук (для меня слабоват, но 90% людям зайдёт). Вообще супер, сменила valmont и la mer на эту линейку сейчас, руки вообще к старому уходу не тянутся даже, пока этот бренд не надоел и не вызвал привыкание, я в восторге. Давно такой удачной косметики не попадалось и упаковки удобные в дорогу.
Корейская, продается на озоне и Амазоне. Кроме цветных кремов фиолетового и розового и стика солнцезащитного. А так для сухой/возрастной кожи супер, у меня почти все уже есть, стоит недорого, эффект отличный.
Умывалка, тоник, сыворотка, крем для век вообще бомба (его отдельно советую, снимает отеки и единственный в моей жизни крем, который и питает, и дренирует кожу вокруг глаз, я сильно меньше отекать стала), санскрин, маски, патчи, спрей для тела, мужская линейка, крем для рук (для меня слабоват, но 90% людям зайдёт). Вообще супер, сменила valmont и la mer на эту линейку сейчас, руки вообще к старому уходу не тянутся даже, пока этот бренд не надоел и не вызвал привыкание, я в восторге. Давно такой удачной косметики не попадалось и упаковки удобные в дорогу.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Собиралась тоже на блефаро в ближайшие пару месяцев. Мезо-ай и этот крем от d’alba отложили еще на год точно поход к хирургу. Так потихоньку и до круговой уже дотяну, видимо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
От косметолога:
Люмекка - шикардос.
Мезоксантин - класс.
Был курс, чередовала, все постепенно. И тут психанула и сделала в один день: люмекка, мезоксантин и мезоай, плюс ботокс (миотокс) уже стоял, релатокс, кто отечный, не советую по своему личному опыту. Всего через неделю не могла налюбоваться в зеркало. Результат просто вау, посвежело лицо, подтянулось, кожа красивая, плотная, намного ровнее тон, с глаз почти ушли отеки. Делайте, короче, все вместе и не тяните кота за яйца, да, часа 3, мягко говоря, неприятных ощущений, но зато эффект на лицо, в прямом смысле. Ну и шею, декольте)
Люмекка - шикардос.
Мезоксантин - класс.
Был курс, чередовала, все постепенно. И тут психанула и сделала в один день: люмекка, мезоксантин и мезоай, плюс ботокс (миотокс) уже стоял, релатокс, кто отечный, не советую по своему личному опыту. Всего через неделю не могла налюбоваться в зеркало. Результат просто вау, посвежело лицо, подтянулось, кожа красивая, плотная, намного ровнее тон, с глаз почти ушли отеки. Делайте, короче, все вместе и не тяните кота за яйца, да, часа 3, мягко говоря, неприятных ощущений, но зато эффект на лицо, в прямом смысле. Ну и шею, декольте)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
Я засыпаю на этой лазерке, вообще даже скучно, ниче не чувствуешь. Без анестезии, разумеется, бикини, межъягодичную область, просто пофиг. Эффект отличный. Самое неприятное в процедуре - это нанесение ледяного геля на кожу, 100% безболезненно и эффективно, александрит, но другой, не вспышками, когда подпрыгиваешь, а просто водят манипулой по телу и все. Добила то, что lightsheer не смог уже взять, берет светлые волосы и пофиг на загорелую кожу.
Я засыпаю на этой лазерке, вообще даже скучно, ниче не чувствуешь. Без анестезии, разумеется, бикини, межъягодичную область, просто пофиг. Эффект отличный. Самое неприятное в процедуре - это нанесение ледяного геля на кожу, 100% безболезненно и эффективно, александрит, но другой, не вспышками, когда подпрыгиваешь, а просто водят манипулой по телу и все. Добила то, что lightsheer не смог уже взять, берет светлые волосы и пофиг на загорелую кожу.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Люмекка отлично убирает сосуды, пигментацию, ровняет цвет лица. На шее полностью сгладила за несколько сеансов только намечающиеся «кольца венеры». Я делала на других аппаратах, эффект даже близко не рядом. Но восстановление где-то неделю, пока пигмент выведенный сойдёт, жить можно, народ не пугаешься улице, но выглядит не очень, конечно. И не замазать тональником, для работы так себе, меня пару раз спрашивали мужики, что у меня с лицом и декольте. Вот на новогодние или в промежутках между турами самое то сделать. В планах я люмеккой пойду дальше все тело делать постепенно, руки, ноги. Очень мне понравился аппарат, делала раз 5 уже. И кожа лучше становится визуально, и пигментацию всю выводит, и реабилитация простая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Александритом делаю депиляцию всего, кроме куста на лобке. Куст - это святое. Я его позже покрашу в синий или зеленый.
Веки удачно сделала. Не прям супер, но хорошо. Есть небольшие косячки. Но в целом - хорошая работа. Нашла доктора в селе, молодого выпускника вуза, который ещё не зажрался и старается во время операции. За половину от стоимости в столице сделал.
Веки удачно сделала. Не прям супер, но хорошо. Есть небольшие косячки. Но в целом - хорошая работа. Нашла доктора в селе, молодого выпускника вуза, который ещё не зажрался и старается во время операции. За половину от стоимости в столице сделал.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я хожу на лазер Дека motus ax - всем кто боится, что будет больно - рекоммендую, вообще не больно, даже не как комарик, а просто никак, тепло чувствуешь на коже, все. И, кстати, с этим лазером увидела офигительный результат буквально за первый раз.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Дальба - офигенная косметика, очень нравится их сыворотка, которая как мист, пшикалка.
Но напомню, что у Блонды ультра сухая кожа, она и бепантеном может намазаться и не умереть. Девочкам с комби лучше экспериментировать аккуратно, так как там такой состав, что есть риск превратиться в полигон для высыпных элементов.
Но напомню, что у Блонды ультра сухая кожа, она и бепантеном может намазаться и не умереть. Девочкам с комби лучше экспериментировать аккуратно, так как там такой состав, что есть риск превратиться в полигон для высыпных элементов.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Привет.Это оно по названию?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 05:07 По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
А сейчас уже прошли отёки и синяки?Можно из дома выйти?kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2024 09:01 Александритом делаю депиляцию всего, кроме куста на лобке. Куст - это святое. Я его позже покрашу в синий или зеленый.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Синяков не было. Только отеки. Всё за неделю прошло. Шрамы ещё твёрдые. Должны "сдуться". Если не сдуются, через три месяца сделаю шлифовку лазером либо электрической плазмой (у меня есть свой профессиональный аппарат).Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:11А сейчас уже прошли отёки и синяки?Можно из дома выйти?kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2024 09:01 Александритом делаю депиляцию всего, кроме куста на лобке. Куст - это святое. Я его позже покрашу в синий или зеленый.
При нижней блефаро обычно синяки. При верхней редко бывают.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот, на него хожу. Огонь! В том плане, что вообще безболезненно и очень эффективно!Правда, насколько я знаю, он называется Motus AX. Может Блонда ходит на немного другой от DEKARusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:09Привет.Это оно по названию?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 05:07 По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
20241111_010904.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Прикольно,у меня на районе такой есть.Только я эту богодельню всегда десятой дорогой обхожу,тк там мандавошки редкостные работают.Кое-кого знаю.Ну,да ладно,дело житейское,что поделать,у нас постоянно все друг друга знают.Может соберусь с духом,схожу в это логово в следующем году,у меня пока абонемент старый.Нонна писал(а): ↑11 ноя 2024 08:56Вот, на него хожу. Огонь! В том плане, что вообще безболезненно и очень эффективно!Правда, насколько я знаю, он называется Motus AX. Может Блонда ходит на немного другой от DEKARusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:09Привет.Это оно по названию?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 05:07 По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
20241111_010904.jpg
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Да, аппарат Дека, мовео, а как маркетологи назовут процедуру я не знаю))Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:09Привет.Это оно по названию?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 05:07 По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
20241111_010904.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Лабагадарю.Blonda писал(а): ↑11 ноя 2024 14:35Да, аппарат Дека, мовео, а как маркетологи назовут процедуру я не знаю))Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:09Привет.Это оно по названию?Blonda писал(а): ↑10 ноя 2024 05:07 По лазерке, кому больно и кто боится ожогов и также на светлые волосы: moveo
20241111_010904.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
О,хорошо.А этот шрам попал в складку глаза,да?Типа,невидно,вообще,когда глаза открытые?kievgirl писал(а): ↑11 ноя 2024 03:41Синяков не было. Только отеки. Всё за неделю прошло. Шрамы ещё твёрдые. Должны "сдуться". Если не сдуются, через три месяца сделаю шлифовку лазером либо электрической плазмой (у меня есть свой профессиональный аппарат).Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2024 03:11А сейчас уже прошли отёки и синяки?Можно из дома выйти?kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2024 09:01 Александритом делаю депиляцию всего, кроме куста на лобке. Куст - это святое. Я его позже покрашу в синий или зеленый.
При нижней блефаро обычно синяки. При верхней редко бывают.
А я думаю,что первым делом буду эндоскопическую подтяжку лба делать.Потом,попозже,когда время уже придёт.Мне кажется,что и веки от неё достаточно подрасправятся.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут