Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3330 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 11 ноя 2024 18:28
kievgirl писал(а): 11 ноя 2024 03:41
Rusalochka писал(а): 11 ноя 2024 03:11

А сейчас уже прошли отёки и синяки?Можно из дома выйти?🥺
Синяков не было. Только отеки. Всё за неделю прошло. Шрамы ещё твёрдые. Должны "сдуться". Если не сдуются, через три месяца сделаю шлифовку лазером либо электрической плазмой (у меня есть свой профессиональный аппарат).

При нижней блефаро обычно синяки. При верхней редко бывают.
О,хорошо🙏.А этот шрам попал в складку глаза,да?Типа,невидно,вообще,когда глаза открытые?
А я думаю,что первым делом буду эндоскопическую подтяжку лба делать.Потом,попозже,когда время уже придёт.Мне кажется,что и веки от неё достаточно подрасправятся.
Да, в складке. У меня со лбом порядок. Именно веки нависали. Коллеги поделали эндо верхней трети вместе с веками. Мне не понравился результат. Эндо всегда видно. Эндо почти всегда делают с гиперкоррекцией, после которой глаза и лоб уже никогда не будут прежними. Лоб становится больше, а глаза - как у монголоида.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6912 раз

Сообщение Blonda »

Синяков не было. Только отеки. Всё за неделю прошло. Шрамы ещё твёрдые. Должны "сдуться". Если не сдуются, через три месяца сделаю шлифовку лазером либо электрической плазмой (у меня есть свой профессиональный аппарат).

О,хорошо🙏.А этот шрам попал в складку глаза,да?Типа,невидно,вообще,когда глаза открытые?
А я думаю,что первым делом буду эндоскопическую подтяжку лба делать.Потом,попозже,когда время уже придёт.Мне кажется,что и веки от неё достаточно подрасправятся.
У меня такое строение, что мне по идее лучше эндо, чем блефаро, чтобы «открыть» глаза. Но есть нюансы: более сложная операция, значительно дольше реаба и полный наркоз, все-равно пойду на круговую через 5-8 лет, «удивленные» натянутые на затылок брови первый год. Я хотела эндо, но сейчас все больше думаю насчет блефаро в качестве полумеры. Подруга сделала недавно, вообще нет шрама на веках, не особо ее это внешне изменило, но просто чуть освежило
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У всех на висках глаза, потому что перетягивают. И линия роста волос меняется. Весь слой СМАС отслаивают и перемещают. Мало кто может переместить правильно. Большинство делает гиперкоррекцию. Не скажу, что девы после эндосмас стали выглядеть моложе. Криповее и старше - да, но не моложе. Зато прайсы с 300 на 500 поменяли. В Турции делали. Не должны год глаза быть на висках. Даже после усадки они всё равно частично на висках.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 7557 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 11 ноя 2024 18:49

Да, в складке. У меня со лбом порядок. Именно веки нависали. Коллеги поделали эндо верхней трети вместе с веками. Мне не понравился результат. Эндо всегда видно. Эндо почти всегда делают с гиперкоррекцией, после которой глаза и лоб уже никогда не будут прежними. Лоб становится больше, а глаза - как у монголоида.
Моголоид😆.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение anna123 »

При подтяжке лба линия волос часто отодвигается назад и лоб становится больше и более покатый, что идет не всем.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13407 раз

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 10 ноя 2024 05:01 От косметолога:
Люмекка - шикардос.
Мезоксантин - класс.

Был курс, чередовала, все постепенно. И тут психанула и сделала в один день: люмекка, мезоксантин и мезоай, плюс ботокс (миотокс) уже стоял, релатокс, кто отечный, не советую по своему личному опыту. Всего через неделю не могла налюбоваться в зеркало. Результат просто вау, посвежело лицо, подтянулось, кожа красивая, плотная, намного ровнее тон, с глаз почти ушли отеки. Делайте, короче, все вместе и не тяните кота за яйца, да, часа 3, мягко говоря, неприятных ощущений, но зато эффект на лицо, в прямом смысле. Ну и шею, декольте)
Ооо , спасибо большое, ты про эти процедуры реально интересно пишешь , пиши по больше.
А что для шеи и декольте делаешь ?
Я когда много сплю у меня между сисек странные заломы
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

JessShik писал(а): 11 ноя 2024 23:50
Blonda писал(а): 10 ноя 2024 05:01 От косметолога:
Люмекка - шикардос.
Мезоксантин - класс.

Был курс, чередовала, все постепенно. И тут психанула и сделала в один день: люмекка, мезоксантин и мезоай, плюс ботокс (миотокс) уже стоял, релатокс, кто отечный, не советую по своему личному опыту. Всего через неделю не могла налюбоваться в зеркало. Результат просто вау, посвежело лицо, подтянулось, кожа красивая, плотная, намного ровнее тон, с глаз почти ушли отеки. Делайте, короче, все вместе и не тяните кота за яйца, да, часа 3, мягко говоря, неприятных ощущений, но зато эффект на лицо, в прямом смысле. Ну и шею, декольте)
Ооо , спасибо большое, ты про эти процедуры реально интересно пишешь , пиши по больше.
А что для шеи и декольте делаешь ?
Я когда много сплю у меня между сисек странные заломы
Спасибо, Джес 🥰 мне приятно, что кому-то полезно!

Купи подушечку для сисек для сна. Они разные есть, хлопковые, шелковые. Я чередую от времени года) У меня с возрастом тоже начали появляться заломы на груди, сплю на боку большую часть времени. Проходят потом часов 6. С подушечкой отлично, но я часто ленюсь ее надевать. Ее специально придумали для девочек с большой грудью, ну я сиськи тоже наела себе)) плюс возраст, никуда не денешься.
362DB518-AF27-4188-8409-05CD1C57879B.jpeg
Я почти всегда сразу делаю лицо-шея-декольте. Сначала пробую на лице что-то. Если вижу эффект, то следующую бомблю сразу на 3 зоны. Кожа на декольте у нас тоньше, она другая. Те же лазеры, что на лице вообще будто ничего и не делали, декольте может сгореть. Люмекка и мезоксантин делаю на все три зоны. У меня нет колец венеры, начали намечаться только от возраста, убрались полностью. Поможет тем, у кого есть, сгладит их.

Также буду делать радиес на эти три зоны, возможно, еще кисти. Косметолог уговаривает в этот же момент и смас сделать на аппарате, чтобы эффект был бомбическим. Чуча поддерживает, я смас боюсь, но, может, дозрею. Тысяч 200-300р будет стоить это удовольствие, если я правильно прикинула. И 3 месяца больше ничего не делать с лицом и декольте, чтобы запустился процесс и дошел до хорошего результата, не мешать ему, грубо говоря. Потом раз в год-два повторять до пластики уже.

Весной, наверное, сделаю, чтобы к лету как раз быть красоткой на 5 лет свежее 😁 до весны еще 2 раза повторю люмекку+мезоксантин и мезоай, тоже понравился, но там без вау, просто чуть лучше глаза, я реально давно не видела такого явного и хорошего эффекта от процедур у косметолога, поэтому решила написать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я долго сама себе колола Аквашайн. Эффекта хватает примерно на две недели. Так же и с Мезоай. Мезоксантин пробовала. От Аквашайна эффект лучше, состав богаче. Так по-честному - юношеская припухлость после Аквашайна - молекула ГК притягивает много молекул воды. Плюс травма от иглы - коллаген, эластин начинают вырабатываться. Просто иглой себя потыкать в дерму - тот же эффект, только без юношеской припухлости.
Фотоомоложение не пробовала. Люмекка это как раз оно. Я делала на другом аппарате закрытие сосудов. Одни закрылись, соседние появились. Потому что кровяное русло такое мощное, что со временем всегда вырастают сосуды рядом с обработанным местом. Хотела прожечь грудной слой СМАС аппаратом, чтобы чуть сиськи вверх прыгнули. Но передумала, потому что аппарат всегда подсушивает жировую прослойку. СМАС - это многослой, который можно контролировано прогреть аппаратом, и за счёт травмы будет эффект подтяжки, потому что пойдёт выработка коллагена и эластина. Так же и с операцией эндо - отслаивают слой СМАС и перемещают. Для аппаратной подтяжки слоя СМАС нужен специалист, потому что могут так пережечь, что мало не покажется.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Радиесс ставила. Не скажу, что был прям суперэффект. Линеразу пробовала. Одно всё по одному и тому же принципу работает: масса в шприце биосовместима с телом, а по факту работает именно травма по ходу иглы и в месте, где эта масса расползается. Плюс отёк, который даёт визуальный эффект свежести. От капельниц больше толку, потому что репаранты и регенеранты попадают сразу в кровоток.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кач мышц лица хорошо помогает. Мышцы наполняются кровью и растут. Массаж лучше тем, у кого прям много жира в лице. На худом лице массаж нет, потому что будет скелетизация лица.

И рацион питания - самое главное. Это база, без которой все эти инъекционные и аппаратные приблуды не проявляются в полной мере.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Мне не подходит массаж
Не подходит категорически игольчатые («иголкой потыкать») мезо
Не подходят пилинги
Не дай бог гиалуронка в морду

Хрупкие сосуды и капилляры, тонкая сухая кожа, склонность к отекам.
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

У джес похожий тип кожи, мне кажется, если она рыжая. Я блонда. У нас часто схожие проблемы с рыжими, но типы кожи могут различаться, конечно, и жировая прослойка от генетики зависит. Я вот наела 10кг в пандемию и у меня появилась жировая прослойка)) Не стала худеть. Кисти рук и щеки лучше выглядят, а то в 30 уже начала потихоньку становиться воблой. Единственное, спасибо, маме с папой, выиграла в генетическую лотерею, что все распределяется равномерно по телу, поэтому народ до сих пор удивляется, когда я говорю, что я сильно поправилась и теперь ношу размер М. Все разложилось аккуратно от щек и сисек до талии и жепки. Запястья и щиколотки остались тонкими. Минус - немного появился второй подбородок, но он пока меня не парит, только намечается. Смотрю на всех женщин и вижу, что он есть почти у всех после 30, поэтому не бросается в глаза, как-то естественно выглядит, привычно глазу, не обращает на себя внимания.
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2024 02:10 Кач мышц лица хорошо помогает. Мышцы наполняются кровью и растут. Массаж лучше тем, у кого прям много жира в лице. На худом лице массаж нет, потому что будет скелетизация лица.

И рацион питания - самое главное. Это база, без которой все эти инъекционные и аппаратные приблуды не проявляются в полной мере.
Мне массаж не подходит, потому что лицо капиллярами расцветет сразу, также, как и после фэйсбилдинга. Хотя уже доказали, что фэйсбилдинг ускоряет старение наоборот и это был хайп, самое главное, поменьше растягивать механически кожу и она подольше сохранится. Как, условно, лист бумаги. Когда помял 10 минут и когда помял 10 часов - разница ощутимая, если пытаться его разгладить потом.
anna123
9
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2024 02:10 Кач мышц лица хорошо помогает. Мышцы наполняются кровью и растут. Массаж лучше тем, у кого прям много жира в лице. На худом лице массаж нет, потому что будет скелетизация лица.

Про питание можно поподробнее? Я вот не могу отказаться от ржаного хлеба с салом, могу это есть на завтрак, обед и ужин.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 12 ноя 2024 05:19

Про питание можно поподробнее? Я вот не могу отказаться от ржаного хлеба с салом, могу это есть на завтрак, обед и ужин.
Я всегда сидела на определенном рационе. Но в последние пару лет злоупотребляла сладким, чаем и кофе, по этой причине повисли верхние веки, и в целом сдала. Плюс ошибки в выборе окружения, что здоровья не добавило. Год ушёл на восстановление. Последний год я хожу в зал каждый день. Сбросила 10 кг. И снова вернулась к своему рациону. Восстановила внешность.

Хлеб только цельно зерновой, но редко. Другие виды хлеба - вообще нет.

Сало, сливочное масло, говяжий жир, льняное и оливковое масла холодного отжима - в сыром виде, не жарить. Если прям хочется жарить - то на масле гхи или говяжьем жире. Подсолнечное рафинированное - яд.

Говядина и рыба - на пару. Либо в сыром виде от проверенного поставщика.

Овощи сырые либо на пару. Смузи из овощей. Иногда фрукты, но не часто.

Суперфудыи сорбенты: порошок из грибов, порошок куркумы, рыбий жир, цеолит...

Много чистой воды.

Фарма: капельницы в вену либо уколами в вену. Стерофундин, Витамины, Глутатион, Альфа-Липоевая кислота, Хепа-Мерц, Солкосерил, Актовегин ..... много всяких репарантов и регенерантов.
- Финансовая.
younglady

Сообщение younglady »

Чем же так плох кофе? Я его каждый день и везде пью. Пару раз пыталась отказаться, но спустя время возвращалась, потому что люблю вкусненькое пить, а чаи не оч втыкают
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3488 раз

Сообщение Нонна »

Я вообще ем абсолютно все, но у меня оч быстрый метаболизм. И на внешности вообще никак не отражается. Иногда сожру кебаб на ночь и думаю - завтра будешь отекшим чмом, Нонна, гоблином. Встаю - хоть бы хны. Пью и колу и кофе, ем сладкое, фаст фуд, вообще по барабану. А вот сон - да, не выспалась, все, здравствуй, тетка, реально постарела лет так на 7, синячища эти, вваленные носослезки, мордень серая. Потом выспалась и снова норм.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 7557 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 10 ноя 2024 11:00 Дальба - офигенная косметика, очень нравится их сыворотка, которая как мист, пшикалка.
Но напомню, что у Блонды ультра сухая кожа, она и бепантеном может намазаться и не умереть. Девочкам с комби лучше экспериментировать аккуратно, так как там такой состав, что есть риск превратиться в полигон для высыпных элементов.
Привет.Хочу чего-то попробовать из этой линейки,первый раз слышу о ней.
Допустим,этот крем,его можно зимой или лучше не надо?
Или может быть ты знаешь,какой у них зимний,я куплю🤩.
Спасибочки!
Screenshot_20241113-170354_Samsung Internet.jpg
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Очень понравился
61130BCA-6F4B-40D1-A51E-5E25E6058D40.jpeg
Не покупаю обычно для лифтинга и возрастные, попался случайно в наборе «довеском».
Он и на день хорошо, и на ночь. Увлажнения и питания хватает на сутки. Нет сахары на лице, но он при этом легкий (хоть и плотный), сразу впитывается, 100% не забивает поры, в отличие от того же ла мер. Сейчас мой любимчик, рука тянется только к нему почти каждый день, хотя на полке есть, что повыбивать еще
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 13 ноя 2024 19:06
Чучундра писал(а): 10 ноя 2024 11:00 Дальба - офигенная косметика, очень нравится их сыворотка, которая как мист, пшикалка.
Но напомню, что у Блонды ультра сухая кожа, она и бепантеном может намазаться и не умереть. Девочкам с комби лучше экспериментировать аккуратно, так как там такой состав, что есть риск превратиться в полигон для высыпных элементов.
Привет.Хочу чего-то попробовать из этой линейки,первый раз слышу о ней.
Допустим,этот крем,его можно зимой или лучше не надо?
Или может быть ты знаешь,какой у них зимний,я куплю🤩.
Спасибочки!
Screenshot_20241113-170354_Samsung Internet.jpg
Это больше смахивает на подделку с ВБ. Не видела у них таких флаконов и 60мл формата. Все по 30-50мл, что брала из полноразмерного ухода. 60мл есть только спрей увлажнялка дорожный в наборе
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика