Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Девы кто пользуется автозагаром для тела?
Я очень давно заморачивались прям лет 10 назад. Но сейчас хочется загорелые ножки. А то лицо негоитянское а тело светлое. Может что то классное и чтобы без пятен появилось кроме ланкастера ?
Я очень давно заморачивались прям лет 10 назад. Но сейчас хочется загорелые ножки. А то лицо негоитянское а тело светлое. Может что то классное и чтобы без пятен появилось кроме ланкастера ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Старый добрый ДавTravellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:10 Девы кто пользуется автозагаром для тела?
Мне 22, я виню во всем мч, что он меня доводит, а мне бывает тяжело себя контролировать. У мамы, конечно, позже появились.Rusalochka писал(а): ↑02 фев 2025 00:56А сколько вам лет,если несекрет.Я знаю много людей,кто седеет лет с 25ти уже.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ранняя седина - это просто генетика.У нас в классе парень с 9го класса седел. Подруга моя лет в 23 начала седеть. Ничего с этим не сделать, смириться и закрасить.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Добавить в рацион медь в качестве добавки. Будет меньше седины.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пантовигар, медь. Убрать дисбак кишечника - будет меньше седины.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пантовигар - бомба. В Египте я 5 евро за пачку платила. Здесь в Европе - почти мотыга.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Щас расскажу, что я делаю и собираюсь на середине 4го десятка.
Делали мезовартен. Как моя объясняла, чтобы подготовить фибробласты к более активной работе. После него будем делать лицо+подбородок смас и лицо-шея-декольте-кисти радиес. Сказала смас на руки смысла нет. Декольте и шея у меня в хорошем состоянии, тоже смас смысла нет. Его имеет смысл делать, когда есть жировые пакеты в области применения.
Мне вообще нравится девочка, которую нашла в прошлом году. Лишнего не навязывает, поняла, что я примерно делаю по жизни с лицом. Кстати, виски делает. Помню, что чуча писала, как она боится всегда с висками работать. Эта говорит, что сейчас кладут гель между двумя фасцами, что гораздо более безопасно. Но мне это не надо. А я думала, что надо) также, как и лифтерру на кисти посоветовала пока точно не делать. Там разные насадки и зависит от количества жира в тканях. Чем больше жира, тем сильнее насадка и тем лучше эффект. Там, где кость близко - минимальная насадка и эффекта почти нет. У них стоит на 4.5, есть самая легкая на 1.5, обычная на 3. Мне будут делать лицо на 4.5.
Делали мезовартен. Как моя объясняла, чтобы подготовить фибробласты к более активной работе. После него будем делать лицо+подбородок смас и лицо-шея-декольте-кисти радиес. Сказала смас на руки смысла нет. Декольте и шея у меня в хорошем состоянии, тоже смас смысла нет. Его имеет смысл делать, когда есть жировые пакеты в области применения.
Мне вообще нравится девочка, которую нашла в прошлом году. Лишнего не навязывает, поняла, что я примерно делаю по жизни с лицом. Кстати, виски делает. Помню, что чуча писала, как она боится всегда с висками работать. Эта говорит, что сейчас кладут гель между двумя фасцами, что гораздо более безопасно. Но мне это не надо. А я думала, что надо) также, как и лифтерру на кисти посоветовала пока точно не делать. Там разные насадки и зависит от количества жира в тканях. Чем больше жира, тем сильнее насадка и тем лучше эффект. Там, где кость близко - минимальная насадка и эффекта почти нет. У них стоит на 4.5, есть самая легкая на 1.5, обычная на 3. Мне будут делать лицо на 4.5.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Короче, сходила. Вообще не больно и вообще не страшно

я готовилась к яему-то прям страшному, но нет. Единственное это отеки после уколов, выглядит жутко, а так все ок.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ботокс лоб, межбровка, гусиные лапки и lip flip, 1мл гиалуронки в губы. Но вот по поводу последнего меня терзают сомнения. Я понимаю отек все дела, но сейчас выглядит пихдец, по улице идти стыдно, Маша Ра,путина на гастролях. И есть легкая ассиметрия от уколов. Косметолог заверила, что это все спадет пройдет, ассиметрия легкая от уколов, но блин, чет жуть, еще там где больше всего впихнула гиаоуронки там такие как небольшие шарики. Это дерьмрво сделано или тож от отека и пройдет? Просто мне песец не хочется выводить и перекалывать у др косметолога
-
Блин. Намазалась им утром. Воняю как собака. Через сколько можно мыться ??Blonda писал(а): ↑03 фев 2025 14:12Старый добрый ДавTravellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:10 Девы кто пользуется автозагаром для тела?
Или я от автозагара отвыкла или ланкастер менее пахуч.
-
Тебе сказала она что шарики надо ручками разминать ? Я сто лет ничего в губы не колола, толком не помню. Ждем чучу.Нонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:29Ботокс лоб, межбровка, гусиные лапки и lip flip, 1мл гиалуронки в губы. Но вот по поводу последнего меня терзают сомнения. Я понимаю отек все дела, но сейчас выглядит пихдец, по улице идти стыдно, Маша Ра,путина на гастролях. И есть легкая ассиметрия от уколов. Косметолог заверила, что это все спадет пройдет, ассиметрия легкая от уколов, но блин, чет жуть, еще там где больше всего впихнула гиаоуронки там такие как небольшие шарики. Это дерьмрво сделано или тож от отека и пройдет? Просто мне песец не хочется выводить и перекалывать у др косметологаты вот как наш главный специалист как считаешь?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Неа, наоборот сказала не трогать сегодня губы вообще, стараться ничего ими не делать. Я даж анкеты вырубила, чтоб не сосать, ну и чтоб мужиков не пугать этой Машой РаспутинойTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:32Тебе сказала она что шарики надо ручками разминать ? Я сто лет ничего в губы не колола, толком не помню. Ждем чучу.Нонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:29Ботокс лоб, межбровка, гусиные лапки и lip flip, 1мл гиалуронки в губы. Но вот по поводу последнего меня терзают сомнения. Я понимаю отек все дела, но сейчас выглядит пихдец, по улице идти стыдно, Маша Ра,путина на гастролях. И есть легкая ассиметрия от уколов. Косметолог заверила, что это все спадет пройдет, ассиметрия легкая от уколов, но блин, чет жуть, еще там где больше всего впихнула гиаоуронки там такие как небольшие шарики. Это дерьмрво сделано или тож от отека и пройдет? Просто мне песец не хочется выводить и перекалывать у др косметологаты вот как наш главный специалист как считаешь?
-
Ну как отек спадет ты же к ней на осмотр идешь, правильно ? Может сама будет разминать. Мне точно разминали потому что было адски больно.Нонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:40Неа, наоборот сказала не трогать сегодня губы вообще, стараться ничего ими не делать. Я даж анкеты вырубила, чтоб не сосать, ну и чтоб мужиков не пугать этой Машой РаспутинойTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:32Тебе сказала она что шарики надо ручками разминать ? Я сто лет ничего в губы не колола, толком не помню. Ждем чучу.Нонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:29
Ботокс лоб, межбровка, гусиные лапки и lip flip, 1мл гиалуронки в губы. Но вот по поводу последнего меня терзают сомнения. Я понимаю отек все дела, но сейчас выглядит пихдец, по улице идти стыдно, Маша Ра,путина на гастролях. И есть легкая ассиметрия от уколов. Косметолог заверила, что это все спадет пройдет, ассиметрия легкая от уколов, но блин, чет жуть, еще там где больше всего впихнула гиаоуронки там такие как небольшие шарики. Это дерьмрво сделано или тож от отека и пройдет? Просто мне песец не хочется выводить и перекалывать у др косметологаты вот как наш главный специалист как считаешь?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, у него автозагарный запах. С первого раза не будет заметно. Надо раза 3, он мягко наслаивается. Зато без пятен и разводов ложится, благодаря этому, и потом мягко смывается без жести, как я видела квадратами белыми. Я могу помыться обычно часа через 3 после нанесения, но меня запах не триггерит. К тому же потом поддерживать ну раз в неделю наносить его, короче, мне удобноTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:30Блин. Намазалась им утром. Воняю как собака. Через сколько можно мыться ??Blonda писал(а): ↑03 фев 2025 14:12Старый добрый ДавTravellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:10 Девы кто пользуется автозагаром для тела?
-
Спасибо. Побегу мыться с вонючим гелем для душа.Blonda писал(а): ↑07 фев 2025 16:48Да, у него автозагарный запах. С первого раза не будет заметно. Надо раза 3, он мягко наслаивается. Зато без пятен и разводов ложится, благодаря этому, и потом мягко смывается без жести, как я видела квадратами белыми. Я могу помыться обычно часа через 3 после нанесения, но меня запах не триггерит. К тому же потом поддерживать ну раз в неделю наносить его, короче, мне удобноTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:30Блин. Намазалась им утром. Воняю как собака. Через сколько можно мыться ??
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Губы разминать не нужно, если через 2 недели будут комочки, то там можно чуть размять. Но они скорее всего пройдут самиНонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:40Неа, наоборот сказала не трогать сегодня губы вообще, стараться ничего ими не делать. Я даж анкеты вырубила, чтоб не сосать, ну и чтоб мужиков не пугать этой Машой РаспутинойTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:32Тебе сказала она что шарики надо ручками разминать ? Я сто лет ничего в губы не колола, толком не помню. Ждем чучу.Нонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:29
Ботокс лоб, межбровка, гусиные лапки и lip flip, 1мл гиалуронки в губы. Но вот по поводу последнего меня терзают сомнения. Я понимаю отек все дела, но сейчас выглядит пихдец, по улице идти стыдно, Маша Ра,путина на гастролях. И есть легкая ассиметрия от уколов. Косметолог заверила, что это все спадет пройдет, ассиметрия легкая от уколов, но блин, чет жуть, еще там где больше всего впихнула гиаоуронки там такие как небольшие шарики. Это дерьмрво сделано или тож от отека и пройдет? Просто мне песец не хочется выводить и перекалывать у др косметологаты вот как наш главный специалист как считаешь?

Сейчас оценивать губы не нужно. Завтра с утра отек может быть еще хуже:) и первую неделю губы будут твердые, могут сильно меняться, асимметрия может переходить с одной стороны на другую.
Если тебе сейчас «много» - это хорошо, так как после заживления губы будут сильно меньше!
Гораздо хуже, когда делаешь губы, а пациент тебе «ну они такие же и останутся, да?». Тревожное чувство надвигающихся 3 мл и Усов

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как тебе лифтерра в работе? Какую насадку используете? Я вроде уже морально готова, но все еще боюсь) плюс мне сказала моя, что еще 2 недели челюсть болеть будетЧучундра писал(а): ↑07 фев 2025 17:17Губы разминать не нужно, если через 2 недели будут комочки, то там можно чуть размять. Но они скорее всего пройдут самиНонна писал(а): ↑07 фев 2025 16:40Неа, наоборот сказала не трогать сегодня губы вообще, стараться ничего ими не делать. Я даж анкеты вырубила, чтоб не сосать, ну и чтоб мужиков не пугать этой Машой РаспутинойTravellol999 писал(а): ↑07 фев 2025 16:32
Тебе сказала она что шарики надо ручками разминать ? Я сто лет ничего в губы не колола, толком не помню. Ждем чучу.
Сейчас оценивать губы не нужно. Завтра с утра отек может быть еще хуже:) и первую неделю губы будут твердые, могут сильно меняться, асимметрия может переходить с одной стороны на другую.
Если тебе сейчас «много» - это хорошо, так как после заживления губы будут сильно меньше!
Гораздо хуже, когда делаешь губы, а пациент тебе «ну они такие же и останутся, да?». Тревожное чувство надвигающихся 3 мл и Усова у тебя все хорошо:)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут