Про кудри мне тоже интересно! Хочу кудри. Волосы длиннющие не крашеные гладкие. Хочу сменить имидж. Кто делал долговременную укладку в виде кудрей? Подскажите, где хорошо делают? Москва (или любой город)? Такое буду делать только в России.
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Клумбери
- Girl
- 3
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Про кудри мне тоже интересно! Хочу кудри. Волосы длиннющие не крашеные гладкие. Хочу сменить имидж. Кто делал долговременную укладку в виде кудрей? Подскажите, где хорошо делают? Москва (или любой город)? Такое буду делать только в России.
If you can't stay, take me away...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 5
Ты меня с тех пор озадачилаЧучундра писал(а): ↑17 ноя 2022 20:17Может у девчонки это первые брендовые вещи!:)Rusalochka писал(а): ↑17 ноя 2022 19:04Дурочка,конечно.Ещё хвалилась прочим люксом своим,кеды и рюкзак тряпошные из Vans.Не помню,может я потеряла сознание временно или она не сказала почём.Я не специалист по этой продукции,но зрительно на витринах помню видела,что это категория "распродажа 50€".
Порадуйся за неё:) для неё это наверное круто) ну все это проходили, она просто в начале пути
Ты знаешь,у меня всё было не так,я никогда не испытывала чувство вожделения какой-то вещью.Или желания выпендриться.Дорогая она или дешёвая,никакая.У меня же с 17ти лет был типа-муж.Мы жили весело и праздно:без ипотек и детей,в развлечениях и путешествиях.Он шопоголик явно похлеще меня и любитель просадить денег.
Моя жизнь скорее была перенасыщена шопингом и гардероб переполнен.Чаще было,что он в очередной раз предлагал погулять по магазинчикам,а у меня в мозгу:"Что,опять,ща я вся вспотею и ноги натру?"
Он всем этим занимался,чтобы я в любом случае всегда ему соответствовала,ему и ситуации.То есть:если светское мероприятие,надо принарядиться покруче,напялить украшения,если праздник,мне тоже полагается новых вещичек по заоблачным ценам,тут уж шубы,машины,если нас зовут загород,то насрать-вещи попроще,на рыбалку-поудобнее,на курорт-всё новое и так по кругу.
В моей самостоятельной жизни,я явно меньше покупаю и более рационально,практично.Он как-то закормил меня всем этим до тошноты.Туда же и курорты понторезные,я приеду заграницу пососать:хорошо никто не мешает спать и пьянками-гулянками с ума не сводит,два-три раза сходила пошопиться или на море-шикарно погуляла,побегу быстрей сосать.
"Ну все это проходили",но я всё-таки,наверное,не проходила такой отрезок,ничего подобного не могу вспомнить.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 5
Ты только никому больше эту грустную историю не рассказывай из баб, а то тебе глаза выцарапаютRusalochka писал(а): ↑20 ноя 2022 15:49Ты меня с тех пор озадачилаЧучундра писал(а): ↑17 ноя 2022 20:17Может у девчонки это первые брендовые вещи!:)Rusalochka писал(а): ↑17 ноя 2022 19:04
Дурочка,конечно.Ещё хвалилась прочим люксом своим,кеды и рюкзак тряпошные из Vans.Не помню,может я потеряла сознание временно или она не сказала почём.Я не специалист по этой продукции,но зрительно на витринах помню видела,что это категория "распродажа 50€".
Порадуйся за неё:) для неё это наверное круто) ну все это проходили, она просто в начале путии заставила призадуматься.
Ты знаешь,у меня всё было не так,я никогда не испытывала чувство вожделения какой-то вещью.Или желания выпендриться.Дорогая она или дешёвая,никакая.У меня же с 17ти лет был типа-муж.Мы жили весело и праздно:без ипотек и детей,в развлечениях и путешествиях.Он шопоголик явно похлеще меня и любитель просадить денег.
Моя жизнь скорее была перенасыщена шопингом и гардероб переполнен.Чаще было,что он в очередной раз предлагал погулять по магазинчикам,а у меня в мозгу:"Что,опять,ща я вся вспотею и ноги натру?"
Он всем этим занимался,чтобы я в любом случае всегда ему соответствовала,ему и ситуации.То есть:если светское мероприятие,надо принарядиться покруче,напялить украшения,если праздник,мне тоже полагается новых вещичек по заоблачным ценам,тут уж шубы,машины,если нас зовут загород,то насрать-вещи попроще,на рыбалку-поудобнее,на курорт-всё новое и так по кругу.
В моей самостоятельной жизни,я явно меньше покупаю и более рационально,практично.Он как-то закормил меня всем этим до тошноты.Туда же и курорты понторезные,я приеду заграницу пососать:хорошо никто не мешает спать и пьянками-гулянками с ума не сводит,два-три раза сходила пошопиться или на море-шикарно погуляла,побегу быстрей сосать.
"Ну все это проходили",но я всё-таки,наверное,не проходила такой отрезок,ничего подобного не могу вспомнить.![]()
Бедная девочка спокойно относится к шмоткам, потому что богатый муж в своё время перекормил.

Тебе просто повезло)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 8
Меня в детстве шоколадом и конфетами одна из бабушек перекормилаЧучундра писал(а): ↑20 ноя 2022 21:03Ты только никому больше эту грустную историю не рассказывай из баб, а то тебе глаза выцарапаютRusalochka писал(а): ↑20 ноя 2022 15:49Ты меня с тех пор озадачилаи заставила призадуматься.
"Ну все это проходили",но я всё-таки,наверное,не проходила такой отрезок,ничего подобного не могу вспомнить.![]()
Бедная девочка спокойно относится к шмоткам, потому что богатый муж в своё время перекормил.ах эта барская тоска:))
Тебе просто повезло)
Теперь все бабы говорят, что я ведьма, потому что на четвёртом десятке до сих пор не люблю сладкое
- ZaikaTvoya
- 2
-
Ifa Верифицирован
- 5
у меня кудри свои,фик прочешешь.Вот всегда хотела гладкий волос.
- Irenchik
- 4
КлассикаIfa писал(а): ↑26 ноя 2022 17:32у меня кудри свои,фик прочешешь.Вот всегда хотела гладкий волос.
Сходила замуж ненадолго.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Пришли мои БАДы с Айхерб. Купила Чаванпраш и Астаксантин. Дня четыре принимаю. Ничего сверхестественного не ощущаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 3
А какие у вас ожидания в плане ощущений от бадов за 4 дня? Если хочется более заметного и быстрого эффекта может в сторону спортивных добавок стоит посмотреть. Например, аргинин, креатин, ВСАА, Л-карнитин. Если нормального качества брать (по отзывам смотреть какие рабочие добавки) сил придаёт, больше энергии появляется, выносливость увеличивается, устаёшь меньше. Их курсами принимать рекомендуют в основном и чтобы чувствовать эффект лучше в порошках брать и ложками есть, а не в капсулах.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
От трехкопеечных внутримышечных уколов витаминов нашего киевского хизавода эффект был на следующий день.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Единственные пероральные витамины, которые действительно помогли, - это Пантогар. Остальное трата денег.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 8
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 5
У меня пошёл разбор подарочков,пытаюсь найти что-то полезное,а остальное дальше передарить
.
И вот,молочко-класс!Единственный минус,конечно,его адская пахучесть,если целиком тело намазать,то можно ёбнуться.Оставляю руки-локти мазать,кожа великолепная после него,никакой жиряги.
Одобряю
.
И вот,молочко-класс!Единственный минус,конечно,его адская пахучесть,если целиком тело намазать,то можно ёбнуться.Оставляю руки-локти мазать,кожа великолепная после него,никакой жиряги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1
Девочки, как отбелить интим-зону? Кто-то пробовал какие-то средства или процедуры для этого назначения? Ни клиенты, ни партнеры ни разу не жаловались, но самой хочется, чтобы все было более светленьким и эстетичным)
-
Верифицирован
- 2
Там, по сути, пилинг или шлифовку делают. Второе ещё и больно. А потом две недели интимная зона будет шелушиться и чесаться. Вы к этому готовы?
Можно на "ты" 

-
- 1
Шлифовка это трэш, даже на лицо пока не решалась делать. А пилинг можно подумать, какой-то не сильно агрессивный
-
Dobroslava Верифицирован
- 4
Я не отбеливала, и так белопопочка

Год дракона обещает быть жарким.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 5
После любого лазера при отбеливании будут отходить корочки.Но,как я уже говорила-эффект кратковременный,нужно поддерживать.Если забить на год-два,то оно обратно потемнеет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут