Olalala писал(а): ↑28 окт 2022 17:54
Девочки, тело женщины -храм. Я поэтому дышу маткой, это как форточку открыть , что бы проветрить. И все, все вредное выветривается.
Самое классное очищение, если совсем уж грязной или пустой себя чувствуешь, то надо на заре, или на закате ( для этого надо знать, женщина вы зари или заката, или полудня или полночи . Эти две последние могут либо на заре либо на закате дышать).
Так вот надо в чистое место, в поле или на пригорке, подальше от цивилизации, так что бы как ее гул был не слышен. Надо лечь и расставить сггнутые в коленях ноги в сторону солнца. И ветер зари или заката через матку почистит все. Идеально, если и ветер бужет дуть прямо внутрь, самое славное это, но если просто бужет обвевать со всех сторон, то тоже хорошо.
Вса это в одиночестве. Надо внимательно смотреть, что бы никто не шел за вами про исполнении рииуала, так как это могут быть вредные и даже злобные духи в образе мужчины или женщины.
Очень хорошо, если вдруг откуда-то появится ребенок и что то подарит. Храните это, это будет вещь силы.

,олала, а у тебя точно есть матка? Ты же транс!
Я думала, чтобы очиститься от клиентов, ты надеваешь строительную каску, берешь инструмент, и идешь в лес!
А я - женщина полнолуния! Поэтому я превращаюсь ночью в оборотня, и иду пить кровь у тех, кто у меня днем ее высасывал!