Психолог

Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
GalyaPsycholog
Благодарил (а): 16 раз

Психолог

Сообщение GalyaPsycholog »

Всем здравствуйте!

Я Галина, практический психолог, опыт 8 лет, работаю в психодинамическом подходе (так называемый психоанализ) около 5 лет. Я не врач, лекарств не выписываю, не отменяю; не коуч, не наставник, не инфлюенсер, не астролог/нумеролог/инфоциган, не мамка и не папка. Я квалифицированный психолог. Я не ругаю, не осуждаю, не хвалю. На данный момент я не веду блоги (мне лень), поэтому случаи клиентов на широкую публику не рассматриваются.

Для психоаналитического подхода характерна нейтральность психотерапевта/психолога - это значит, что я с вами, но с трезвой головой, без эмоций (как правило).

Про свою работу: у меня только онлайн сессии, 50 мин. Я работаю легально, выдаю чеки. Первые сессии обычно ознакомительные, я с вами знакомлюсь, вы с моим стилем работы и по-тихоньку начинаете знакомиться с собой. Чудес за 2-3 месяца при встрече 1 раз в неделю не ждите. Есть свод определенных правил: на встрече вы трезвая/трезвый, оплата перед сессией, пропуски сессий оплачиваются (это очень важный этап работы), если вы не предупредили заранее, вы работаете (это очень важно!). Если вы принимаете лекарства, которые назначил психиатр или невролог, обязательно сообщаете.

Тему создала как рекламу (чего греха таить), и готова отвечать тут по мере возможности на ваши вопросы, открыта к темам для обсуждений. Задавайте вопросы, пишите сомнения.

Как психолог и как просто человек я вижу важность психотерапии. Пока не попробуете, не поймете. Когда болят зубы, мы бежим к стоматологу, но когда болит душа, мы почему-то думаем "пройдет". Не пройдет.

Если вы ощущаете, что работа вас поглотила, вам ничего не интересно, пусто на душе, у вас компульсивные действия и навязчивые мысли, тревога, ощущение эмоционально дна - это к психологу точно.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Blaumeise
4
Благодарил (а): 179 раз

Re: Психолог

Сообщение Blaumeise »

Я не психолог, но диплом у меня есть 🤓 разрешите тоже дать совет (написанное ниже личное мнение синей синицы и всё такое).

Психоанализ – это, по сути, бесконечный процесс, не ориентированный на быстрый и конкретный результат. Человеку предлагают 'разбираться с бессознательным' без четкой структуры и, собственно, без реальных инструментов для решения проблем. В итоге это превращается в выкачивание денег – вы платите за сеансы годами, а изменений в жизни почти нет, или они наступают слишком поздно, когда, собственно, уже не особо и надо. (И да, об этом прямо говорят многие доценты, которые сами практикуют психоанализ, потому что это €€€). Нет, если денег и времени на самом деле много, то ничего плохого в методе, конечно, нет, можно и заняться таким развлечением.

Но если вам повезло меньше, гораздо более эффективны (и более современны) когнитивно-поведенческая терапия, которая дает конкретные техники для изменения негативного мышления и поведения уже за 10–20 сеансов. Также можно обратить внимание на диалектическую поведенческую терапия, терапию принятия и ответственности и системную терапию (она есть не только семейная). Если вам важно быстрое улучшение, лучше выбрать эти методы, а не тратить годы на бесконечные разговоры о детских травмах без видимого результата.

На худой конец есть глубинно-психологическая терапия, которая имеет общие корни с психанализом, но меньшее количество сеансов и больший фокус на проблемы 'здесь и сейчас'.
Всем спасибо за внимание.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
GalyaPsycholog

Вы все верно написали. Слово "психоанализ" я употребила, чтобы читающим проще было понять, о чем речь.
В психоанализ заходят единицы.
Первое, что я написала - практический психолог, а потом, что работаю в психоаналитическом (психодинамическом) походе, который предусматривает очень много техник. Про техники работы с клиентами обсуждают в научном сообществе, здесь я дала краткую информацию.
Я тоже работаю "здесь и сейчас", путем анализа контрепеноса и переноса, который происходит между клиетом-аналитиком. Это современный подход в глубинной психологии.
Как работать с каждым клиентом станет ясно через 2-3 сеанса (это не значит, что первые сеансы "пустые").
Я не работаю в когнитивно-поведенческой технике. Я не навязываю глубинный подход. Он далеко не всем нужен. Клиент сам выбирает, с кем хочет работать.
Единственное, что забыла написать, что большинству людей нужна поддерживающая терапия. Именно это и можно предложить в работе с клиентами из сферы адалт.
Я написала про свои услуги, про то, что готова отвечать на вопросы в рамках форума и этики. Если кто-то захочет со мной работать, пожалуйста.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4761 раз

Сообщение Чучундра »

Кто вы, Галя?
Соцсети? Регалии? ФИО? Что закончили, вы врач или просто психолог?
Эскортницы - дамы обеспеченные и могут выбирать.
Вам лицо скрывать не нужно, вы же не эскортница.
Фотографы тут выкладываются на таких условиях.
Чтобы было понятно кто этот человек.
GalyaPsycholog

Стрельбицкая Галина Владимировна, 36 лет, практический психолог, психоаналитический консультант, на территории РФ, мск время.

Базовое высшее образование по специальности педагог-учитель закончила в 2011 году. В 2016 году закончила КФУ им Вернадского в Симферополе - практический психолог. Это было достаточно длительное очно-заочное образование, объем часов 3906, что позволяет мне полноценно считаться психологом с учетом последних событий в сфере психологии в РФ. На данный момент я решила получить корочку, где будет указана фраза "психоаналитическое консультирование" (чтобы было). Как я написала в первом посте, я не врач, с лекарствами и назначениями дел не имею.

Регалий нет, ученых степеней нет. После прохождения актуальной учебы рассмотрю процесс входа в психоаналитическое сообщество. С начала 2025 года решила стать волонтером в организации "Живая.Я", но там страницы, ведущей на меня, нет (клиент не выбирает психолога, там запись зависит от свободного времени самого специалиста). Там 1 бесплатная консультация для посетителя.

Личный анализ, супервизии - регулярно.

Соцсети - я достаточно замкнутый человек, у меня есть инстаграм, вк, фейсбук, но это личные закрытые страницы без рабочей тематики. Это личное. Профессиональный блог все никак не начну, а надо. Сарафанное радио в моей профессии не удачный вариант.
Я семейный человек.

Сферы моих интересов по специальности: апатия, пустота, тревога, ОКР, прокрастинация, самооценка, адалт сфера. Последнее время интересна тема психосексуальное воспитание детей и подростков (личная заинтересованность). Люблю приставку "нейро", изучение мозга, когнитивных способностей человека. Кстати, если я занимаюсь с клиентом по запросу "что-то стал забывать и плохо мыслить", использую различные упражнения.

Я не даю советов.

Во многом в работе мне помогает мое первое образование, педагогика тесно связана с психологией (но не в качестве наставника). Люблю шутить на работе, высказываться метафорами и проводить аналогии с героями классической литературы. Вообще люблю анализировать героев.

Вне психологии я увлекаюсь нутрициологией, которая доказательная (не БАДы и не схемы лечения). Прошла интересный путь от превентивной к доказательной. Очень интересно. Даже практиковала, но перестала, потому что в 90% все-таки людям в питании нужна была психологическая помощь (все хотели волшебной "похудательной" таблетки, но её не существует, даже оземпик не чудо).
Вела бизнес на маркетплейсе, ушла оттуда с горькими слезами и большим минусом в кошельке.

Почему я здесь? В инстаграмме долисталась до успешного успеха эскорт работников, от восторженных распаковок брендовых штук до говнистых вечеринок. Читаю всегда комментарии, вижу много наивности, восторженности, зависти, тотального непонимания этой сферы. Понимаю, что клиенты здесь есть.

Личное отношение к эскорту и проституции: нейтральное. Это осознанный выбор человека распоряжаться своим телом. Но лично мне не нравится излишняя романтизация этой сферы.

Надеюсь, я смогла дополнить о себе.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7711 раз

Сообщение Olalala »

Галечка, деточка, ну зачем вы пришли сюда? Терапевтируйте потихонечку деятелей образования, интелигентных библиотекарш и тех, кто пишет восторженные комментарии о распаковках брендов.
Все эти прожженные шмары, которые тут трутся, они сожрут вас, такую молодую, такую трепетную, сожрут с потрохами. Они-скатины, или скатихи?
И тем более вы-семейный чаловек. Дорогая, Вашему мужу это точно не понравиться.
Это как-то вообще не прилично ходить по таким местам.
Зачем вам эта грязь?
По секрету вам скажу, они тут гавном и мужчин и друг друга мажут, и в переносном и даже в прямом смысле!
Бегите, дорогая моя, бегите, если не хотите свихнуть себе мозги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
GalyaPsycholog

Olalala писал(а): 12 мар 2025 16:35 Галечка, деточка, ну зачем вы пришли сюда? Терапевтируйте потихонечку деятелей образования, интелигентных библиотекарш и тех, кто пишет восторженные комментарии о распаковках брендов.
Все эти прожженные шмары, которые тут трутся, они сожрут вас, такую молодую, такую трепетную, сожрут с потрохами. Они-скатины, или скатихи?
И тем более вы-семейный чаловек. Дорогая, Вашему мужу это точно не понравиться.
Это как-то вообще не прилично ходить по таким местам.
Зачем вам эта грязь?
По секрету вам скажу, они тут гавном и мужчин и друг друга мажут, и в переносном и даже в прямом смысле!
Бегите, дорогая моя, бегите, если не хотите свихнуть себе мозги.
;)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Галя, я вам серьезно, без смеха. У меня такой же паркур как у вас. Педагог, правда для детей с особенностями, потом педагог-психолог. И вот тут, эти дрянные деффки, совсем свели меня с ума, меня положительную, с правильными, добрыми к миру установками и жненными резолюциями. Превратили меня из нежной, вострженной идиотки в меркантильную сволачь, можно сказать мужененавистницу.
Я вам так скажу, если не боитесь развода, а пообщавшись со здешними абитательницами террариума, вы потом мужа покусаете и он будет плакать и убежит.
И потом будет еще одной эскортницей больше.
GalyaPsycholog

Спасибо за заботу.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Галя, я вам так скажу, в Симферополе эскортить так себе вариант. Вы почитайте сразу ветки про заграницу и туда, выбирайте страну, какая вам поприятнее и туда, там клиентов будете психоанализировать за хорошие деньги.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4096 раз

Сообщение Нонна »

Хорошо, что вы психолог, а не филолог. Цыгане пишется через Ы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 7879 раз

Сообщение Rusalochka »

Вот,зашёл к нам человек-специалист с образованием,а не вебинарщица с онлайн курсиков,как чаще бывает.
Это хорошо.
А вы просто прорекламироваться,контакты свои забросить?Или ещё и пообщаться на разные отвлечённые темы?
💎
GalyaPsycholog

Rusalochka писал(а): 13 мар 2025 02:34 Вот,зашёл к нам человек-специалист с образованием,а не вебинарщица с онлайн курсиков,как чаще бывает.
Это хорошо.
А вы просто прорекламироваться,контакты свои забросить?Или ещё и пообщаться на разные отвлечённые темы?
И как реклама, и готова к обсуждениям. Предлагайте темы.
Запрос идет от вас, своё навязывать не буду ;)
GalyaPsycholog

Завела ТГ канал, наполняю его. В описании есть контакты.
https://t.me/strelbgalina
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Есть ощущение что даме интересно поставить эксперименты на кошках. Мое имхо - секс работнику помочь может только специалист который либо сам некогда был в теме ( тут уж лучше 5 лет эскорта + 3-4 года обучения +пара лет практики) либо кто уже не менее 5-6 лет плотно раьотает с секс работниками и разными организациями.
Все остальное - тесты на кошках. Тут самому психологу интереснее, нежнее полезнее для пациента. Развлекать человека за свои же деньги.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Есть ощущение что даме интересно поставить эксперименты на кошках. Мое имхо - секс работнику помочь может только специалист который либо сам некогда был в теме ( тут уж лучше 5 лет эскорта + 3-4 года обучения +пара лет практики) либо кто уже не менее 5-6 лет плотно раьотает с секс работниками и разными организациями.
Все остальное - тесты на кошках. Тут самому психологу интереснее, нежнее полезнее для пациента. Развлекать человека за свои же деньги.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2425 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 14 мар 2025 14:02 Есть ощущение что даме интересно поставить эксперименты на кошках. Мое имхо - секс работнику помочь может только специалист который либо сам некогда был в теме ( тут уж лучше 5 лет эскорта + 3-4 года обучения +пара лет практики) либо кто уже не менее 5-6 лет плотно раьотает с секс работниками и разными организациями.
Ну вот Олалала смотрите что пишет. Специалист и в теме. Безнадежно(((

Имхо, бабла на эскорте разве что поднять. Оно у него, как правило, есть. Хотя, когда доходят до мысли о нужде в психологе, часто уже не очень есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 7879 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 14 мар 2025 14:11
Travellol999 писал(а): 14 мар 2025 14:02 Есть ощущение что даме интересно поставить эксперименты на кошках. Мое имхо - секс работнику помочь может только специалист который либо сам некогда был в теме ( тут уж лучше 5 лет эскорта + 3-4 года обучения +пара лет практики) либо кто уже не менее 5-6 лет плотно раьотает с секс работниками и разными организациями.

Имхо, бабла на эскорте разве что поднять. Оно у него, как правило, есть. Хотя, когда доходят до мысли о нужде в психологе, часто уже не очень есть.
Или уже нужен психиатр😆и поролоновые стены))).
💎
GalyaPsycholog

Конечно, это ваше мнение. Большое заблуждение, что сапожнику поможет только сапожник.
Если психологу интересно - его пациенту очень повезло.
Я разместила тему, написала о себе.
Я не провожу здесь бесплатных вебинаров с дальнейшей продажей своего продукта (не навязываюсь).
Я не обращаю внимание на кусания, агрессию и нападки в мой адрес в моей теме :)
Тема создана, кому надо - тот обратится.
GalyaPsycholog

ЖЫрныйА писал(а): 14 мар 2025 14:11

Почему бы не позаботиться о своем здоровье заблаговременно?
Зубы мы начинаем чистить, едва они только вырастают, почему бы не обращаться к специалистам не только в психозе?!
Поболтать с подружкой/коллегой и слить негатив не равно поговорить с проф психологом.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика