Умар Джабраилов все.
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Умар Джабраилов все.
Спецслужбы посадили на кокс, чтобы был управляемым. Внимание, потому что нетипичная история. Он много раз нарушал закон, но ему всё сходило с рук. Я обожаю такие случаи. Мне кажется, Полонский будет следующим. С котиками давно дружит. Осталось только самоубиться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
BellaBee
Лучше не скажешь! Повезло тем кто застал его деньги, адекватное состояние и не пронюханный мозг. Про дворняг- это за гранью лично для меня. Такое никто себе никогда позволять не должен- ни мужчина ни женщина.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 10:53 Тут столько внимания ему, так убиваются, как будто реально хороший друг или родственник умер. Смешно. Когда-то был норм клиент и давал нормально денег, потом оскотинился - в принципе достаточно стандартная история. Таких клиентов по рублю за ведро, кто в процессе жизни поплыл кукуней и по итогу стал ЧСником дешевым, как орхидея рассказала.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Это еще один ошметок ушедшей эпохи.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну да я тоже малясь недоумеваю от восхищений. Ну живая реклама - детишки, бросайте кокс, будете здоровы. Капиталы распихивайте и храните, с детьми хорошие отношения поддерживайтеBellaBee писал(а): ↑14 мар 2026 21:50Лучше не скажешь! Повезло тем кто застал его деньги, адекватное состояние и не пронюханный мозг. Про дворняг- это за гранью лично для меня. Такое никто себе никогда позволять не должен- ни мужчина ни женщина.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 10:53 Тут столько внимания ему, так убиваются, как будто реально хороший друг или родственник умер. Смешно. Когда-то был норм клиент и давал нормально денег, потом оскотинился - в принципе достаточно стандартная история. Таких клиентов по рублю за ведро, кто в процессе жизни поплыл кукуней и по итогу стал ЧСником дешевым, как орхидея рассказала.
Я не думаю что его бросили в таком состоянии бы жены, дети, ну или не жены а просто кого он обрюхатил там. Если бы стабильно о семьях заботился и башлял. Не бросили бы тупо чтоб кошелька не лишаться, я сейчас не о моральных качествах всех участников таких историй, их там нет)
То, что видела я, было уже очень плохо не то в 18 не то в 19 году. Не только плохо, но и дешево. Тусовка была очень дешевого и странного формата. Верю, что лет 15-20 назад так не было, но все меняется. Чему удивляться что через 7-8 лет хуже?
Там еще Дмитрий бывший олигарх, у которого не то 7, не то 8 жен было, я фамилию забыла, вспомню напишу
Тоже на мамбе побирался за копейки))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я смотрела интервью ранних лет с Джабраиловым. Какой-то он вяленький. Даже с целым носом гундосил. У него папа занимался энергоресурсами. Умар - типичный представитель золотой советской молодёжи. Верю, что учился он на отлично. Но буст в бизнесе ему дал отец и связи отца. Не совсем понятна его связь с Кадыровым. Я даже подумала, что там не совсем дружеские отношения были. Кокс особо людей не меняет, но выводит наружу истинное Я. Он рассказал Собчак в интервью про стрельбу в отеле. Сам полез ругаться с блатными, потом пошёл в номер, втянул две дороги, взял пистолет и стрелял перед блатными в потолок. У чеченов агрессивность идёт как часть личности. У меня напарница была чеченка. Пропала. Я решила её не искать, чтобы не снискать себе неприятности на случай, если она сидит или депортирована.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Возможно, я бы тоже на него запала. У меня есть в голове что-то kinky: всегда выбираю какое-то чучело. Крыса - довольно облезлый. Как тот кот с генетической поломкой, из-за которой почти нет шерсти. А дед - там вообще кошмар во всех смыслах. Зубы в стакан не давал положить. Лежим на кровати: я, его зубы и он. Но просрать деньги - это непростительно. Не умеешь контролировать наркотик - не берись.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут