Капсула SARCO

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2577 раз

Re: Капсула SARCO

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 04 апр 2026 13:59
wanker писал(а): 04 апр 2026 04:08 Правда. Наверху все родственники. Чужих там нет.
Ага. Взять того же Николая II и Георга V. Двоюродные братья.

И в итоге непростые взаимоотношения России и Британии (и до хрена чего из этого вытекающего) выглядят как давние семейные разборки.
Хороший кузен. Втянул Николку в Первую Мировую, хотя,России оно на фиг было нужно. Зато ,когда глянула Революция, отказал в беженстве Николке и его семье.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение OlgaXXX »

O! Не знала этого про Китай : башни брошенных младенцев ,а ,вернее ,девочек

У девушки-блогера немного жутковатый сарказм. Рекомендую. Навеяло темой ненужности человеческой
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
wanker
3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение wanker »

OlgaXXX писал(а): 04 апр 2026 23:28
wanker писал(а): 04 апр 2026 18:02
Программа эвтаназии известная в Канаде как MAID, является заменой СНГшных аналогов ухода из жизни, таких как самосрел охотничьим ружьем в голову, прием таблеток не совместимый с продолжением жизни и т.д.
В Канаде существует 4 классификации о заботе здоровья пациента A, B, C, D.
А органы ,если они годные ,забирают? Я -за эвтаназию, но тема донорства меня немного смущает. Хотя людям ,которым нужны новые почки или печень, думаю, всё равно из кого и при каких условиях эти органы им достались. Если мне не изменяет память ,у Рокфеллера было 8 пересадок сердца. Не думаю, что он переживал за очередную Ноэлию, каждый раз получая новое сердечко
Если годные ограны то конечно могут забрать если не оформить письменный отказ от послесмертной сдачи органов. Но сами подумайте какие могут быть органы у несчастного старого существа находящегося в конце своего земного пути и мечтающего об эвтаназии?
На органы разбирают в местах где нет контроля за поголовьем населения, либо идут войны : центральные регионы Южной Америки, Украина.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика