Хороший кузен. Втянул Николку в Первую Мировую, хотя,России оно на фиг было нужно. Зато ,когда глянула Революция, отказал в беженстве Николке и его семье.
Капсула SARCO
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Капсула SARCO
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
O! Не знала этого про Китай : башни брошенных младенцев ,а ,вернее ,девочек
У девушки-блогера немного жутковатый сарказм. Рекомендую. Навеяло темой ненужности человеческой
У девушки-блогера немного жутковатый сарказм. Рекомендую. Навеяло темой ненужности человеческой
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- wanker
- 3
Если годные ограны то конечно могут забрать если не оформить письменный отказ от послесмертной сдачи органов. Но сами подумайте какие могут быть органы у несчастного старого существа находящегося в конце своего земного пути и мечтающего об эвтаназии?OlgaXXX писал(а): ↑04 апр 2026 23:28А органы ,если они годные ,забирают? Я -за эвтаназию, но тема донорства меня немного смущает. Хотя людям ,которым нужны новые почки или печень, думаю, всё равно из кого и при каких условиях эти органы им достались. Если мне не изменяет память ,у Рокфеллера было 8 пересадок сердца. Не думаю, что он переживал за очередную Ноэлию, каждый раз получая новое сердечкоwanker писал(а): ↑04 апр 2026 18:02
Программа эвтаназии известная в Канаде как MAID, является заменой СНГшных аналогов ухода из жизни, таких как самосрел охотничьим ружьем в голову, прием таблеток не совместимый с продолжением жизни и т.д.
В Канаде существует 4 классификации о заботе здоровья пациента A, B, C, D.
На органы разбирают в местах где нет контроля за поголовьем населения, либо идут войны : центральные регионы Южной Америки, Украина.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут