Конечно, он всю жизнь приглашал девушек к себе
Каждый день разных
Не было завербованных, да и не решился бы никто
Кишка тонка чеченца убить
Еще и такого высокого полета чеченца
Абрамович на яхту приглашал часто
Да ты уже с точки зрения прошаренной эскортницы подходишь к этому, а там все еще 2000е были в головах) вот что-что, на деньги никогда не жались, а вот агенты те внаглую могли забрать до 70%. Так, к примеру, такие выходы стоили у моих мужиков 1500$ за час или там сколько, ну как пойдёт, бывало 20 мин, бывало 3 часа. За бабу, короче. А сколько агенты уже оставляли из этой суммы бабе (на моей памяти вообще мужик сам никогда не платил, потом агент переводил) там уже от их жадности и наглости зависелоWhiteOrchid писал(а): ↑05 мар 2026 16:25 Я не знаю чем и кем восхищаются в этой теме, может какими-то доисторическими историями
В 2019 году с Атолина меня позвали за 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ААЖ на несколько часов
Сначала меня подобрал менеджер при входе, напомню, это был заказ с Атолина
Обсмотрели меня с ног до головы и сказали окэээээй ты вроде подходишь
Подняли наверх
Там обнюханный дед обсмотрел меня с ног до головы и сказал, сначала ты разденешься потом я тебе денег дам
Я сказала об этом мы не договаривались
Убежала
Никто мне денег на такси даже на не дал
Рассказываю коллеге обо всем случившемся
А она
Оооооооо так ты была у Джабраилова!!!!
Я ниче не поняла тогда ни до сих пор ))
Да, где-то примерно после рыбки притих, ты права, в последний раз его видела где-то в середине 2010х, может быть, 2017й… Абрамович мимо меня просочился, никогда никто из знакомых не был и меня не звали
Верно все говоришь, Блонда!Blonda писал(а): ↑05 мар 2026 18:55Да ты уже с точки зрения прошаренной эскортницы подходишь к этому, а там все еще 2000е были в головах) вот что-что, на деньги никогда не жались, а вот агенты те внаглую могли забрать до 70%. Так, к примеру, такие выходы стоили у моих мужиков 1500$ за час или там сколько, ну как пойдёт, бывало 20 мин, бывало 3 часа. За бабу, короче. А сколько агенты уже оставляли из этой суммы бабе (на моей памяти вообще мужик сам никогда не платил, потом агент переводил) там уже от их жадности и наглости зависелоWhiteOrchid писал(а): ↑05 мар 2026 16:25 Я не знаю чем и кем восхищаются в этой теме, может какими-то доисторическими историями
В 2019 году с Атолина меня позвали за 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ААЖ на несколько часов
Сначала меня подобрал менеджер при входе, напомню, это был заказ с Атолина
Обсмотрели меня с ног до головы и сказали окэээээй ты вроде подходишь
Подняли наверх
Там обнюханный дед обсмотрел меня с ног до головы и сказал, сначала ты разденешься потом я тебе денег дам
Я сказала об этом мы не договаривались
Убежала
Никто мне денег на такси даже на не дал
Рассказываю коллеге обо всем случившемся
А она
Оооооооо так ты была у Джабраилова!!!!
Я ниче не поняла тогда ни до сих пор ))
Я своему посту с рублевки также подруг подгоняла, 1000 встреча, обычно не более часа, но он им сам наличкой в баксах и потом мне когда-нибудь наличкой по 500 за каждую, когда увидимся. Ваше как-то это все так легко было, даже не думали о кидалове с такими мужиками никогда
У нас с тобой типажи разные
Да я помню, как мне борюсик колье за 10ку вместо здрасьте дарил, а я соплячка, 18 лет))) и еще ему тогда не дала, я же типа на сопровождение приехала, вот там скандал былMiymiy писал(а): ↑05 мар 2026 19:01У нас с тобой типажи разные
Ты- блондинка худая
Типаж Дерипаски и Владимир еще был, не помню фамилию его
Тоже олигарх московский
По десятке за встречу давал
И по 10-20 девочек за раз на тусовку к себе звал))
Ты должна его знать
Я у него на дне рождения был, в ресторане Ля Маре
Он Игоря Крутого пригласил, чтобы на пианино ему там играл
И шампанское самое дорогое в своей жизни я тогда первый раз пила
19 лет мне было![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут