Женоненавистников задержали.

Не у нас

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5581 раз

Re: Женоненавистников задержали.

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 20 июл 2026 22:13 Креветки мелкие существа. Они мумифицируются и не дадут должного эффекта. Будет несколько спёртый запах лишь. Нужна более крупная туша, крупный зверь.
Яйца шприцем залить в кресла в машине. АСД фракцию. Трупный сок кошки. Хорошо. Креативно. Но много телодвижений. Это мне нужно ночью прокрасться в гараж и всё сделать. Я опытная в таких пакостях. Я такое делала соседям, что меня даже участковый не трогал. Непродуктивно. Хотелось бы так отомстить, чтобы его еврейскую сраку разорвало на Звезду Давида от зависти. Например, купить умный дом, самолёт, свой автопарк. Купить их земельные участки и пнуть их оттуда пинком.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Жёстко, конечно, он меня слил. Нарушил обязательства. В грубой форме отозвал свои гарантии. Он в последнее время стал плохо выглядеть. Живот вырос. Пряник поплыл. Морщины. Нельзя без потерь выйти насравши кучу. Любой поступок всегда возвращается последствиями.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8638 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 июл 2026 05:50
Пума писал(а): 20 июл 2026 22:13 Креветки мелкие существа. Они мумифицируются и не дадут должного эффекта. Будет несколько спёртый запах лишь. Нужна более крупная туша, крупный зверь.
Яйца шприцем залить в кресла в машине. АСД фракцию. Трупный сок кошки. Хорошо. Креативно. Но много телодвижений. Это мне нужно ночью прокрасться в гараж и всё сделать. Я опытная в таких пакостях. Я такое делала соседям, что меня даже участковый не трогал. Непродуктивно. Хотелось бы так отомстить, чтобы его еврейскую сраку разорвало на Звезду Давида от зависти. Например, купить умный дом, самолёт, свой автопарк. Купить их земельные участки и пнуть их оттуда пинком.
У моей подруги в доме в канализации сдохла крыса. Так ловко, что не смогли найти среди труб ее. Года 3 -4 воняло из раковины трупным запахом ооочень сильно.
Как засунуть труп крысы достаточно глубоко, что бы не вытащить в канализацию дома?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
1
Благодарил (а): 2464 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 22 июл 2026 05:59 Жёстко, конечно, он меня слил. Нарушил обязательства. В грубой форме отозвал свои гарантии. Он в последнее время стал плохо выглядеть. Живот вырос. Пряник поплыл. Морщины. Нельзя без потерь выйти насравши кучу. Любой поступок всегда возвращается последствиями.
Он не слил. Он сказал вот это, чтобы хорошенько привязать тебя "старая дупа и голддиггерша которая не хочет работать, тарелочница и старая проститишка" и чтоб забрать твои активы. Это стратегия, это делается специально.

Когда позвонит (а он позвонит), самоуничижай себя: "Я старая, толстая, нищая, больная женщина. Ты не можешь меня любить". Он будет опровергать, но ты очень вежливо стой на своем. Как с чужим. "Такой мужчина как ты не может меня любить".

Может тогда этот опасный человек от тебя отстанет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 22 июл 2026 17:47
Как засунуть труп крысы достаточно глубоко, что бы не вытащить в канализацию дома?
Они сами залезают куда угодо и умеют как-то вылезти из унитаза в доме, где канализация очень хорошо сделана.

Я бы разместила крыселовку с лакомством в том месте, где должен лежать труп крысы. Проволокой можно затолкать достаточно глубоко в трубы маленького диаметра, либо детскую микромашину на дистанционном управлении пустить. Либо залезть самой, если это большая вентиляционная шахта. Шахта лучше канализации из-за конверсии воздуха. Залила бы это лакомство запахом мяса, сыра. Есть специальные запахи еды для магазинов. Пустила бы крысу в путь до крыселовки. Можно несколько крыселовок поставить. Можно сразу трупик крысы на игрушечной машинке на батарейках довести до места.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 22 июл 2026 23:05
kievgirl писал(а): 22 июл 2026 05:59 Жёстко, конечно, он меня слил. Нарушил обязательства. В грубой форме отозвал свои гарантии. Он в последнее время стал плохо выглядеть. Живот вырос. Пряник поплыл. Морщины. Нельзя без потерь выйти насравши кучу. Любой поступок всегда возвращается последствиями.
Он не слил. Он сказал вот это, чтобы хорошенько привязать тебя "старая дупа и голддиггерша которая не хочет работать, тарелочница и старая проститишка" и чтоб забрать твои активы. Это стратегия, это делается специально.

Когда позвонит (а он позвонит), самоуничижай себя: "Я старая, толстая, нищая, больная женщина. Ты не можешь меня любить". Он будет опровергать, но ты очень вежливо стой на своем. Как с чужим. "Такой мужчина как ты не может меня любить".

Я думаю, у него первичная психопатия: нет высших эмоций. Но интеллект - высокий. На данный момент он меня не трогает вообще никак. Он весь в этой девочке. Он - брендфакер. Если моя старая дупа всплывёт в медиа либо создаст бизнес, то он появится. Он никогда не настаивает и не пристаёт. Это опытный манипулятор. Бабы сами за ним бегают.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Thailandhills »

Я ни в коем случае к нему не располагаю и считаю его редким дерьмом.
Но в случае его внешности он банально может сам и не замечать и не догадываться про пузо морду,ему и многим людям все равно ,здоров и отлично,внешностью он не торгует.

Вот это все про запахи плохие и крыс плохо конечно,у как него будет сильное отвращение и возрадуется и будет думать - правильно я слился.

Самое ужасное что и ним ничего нельзя сделать да и не надо,он мелкий дешёвый паршивец.
Блок и все ,ни в коем случае не доказывать успешный успех,усмехнется ,навещает себе баллов как крутой пикапер за кем бежали 3
дня чтоб доказать как он безразличен.

Вопрос в том как такой стремный мужик мог вообще вызвать какое то внимание в его сторону без огромных финансовых вложений с его стороны ,будучи таким скучным ,малограмотным и вообще плохим человеком просто для уровня попить кофе ,а не что то большее.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 22 июл 2026 23:43

Вопрос в том как такой стремный мужик мог вообще вызвать какое то внимание в его сторону без огромных финансовых вложений с его стороны ,будучи таким скучным ,малограмотным и вообще плохим человеком просто для уровня попить кофе ,а не что то большее.
Манипуляциями. Грамотно полоскал мозги.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 22 июл 2026 23:22
Пума писал(а): 22 июл 2026 23:05

Я думаю, у него первичная психопатия: нет высших эмоций. Но интеллект - высокий. На данный момент он меня не трогает вообще никак. Он весь в этой девочке. Он - брендфакер. Если моя старая дупа всплывёт в медиа либо создаст бизнес, то он появится. Он никогда не настаивает и не пристаёт. Это опытный манипулятор. Бабы сами за ним бегают.
Самоуничижай себя, но без вызова. Не так чтобы услышать опровержение, а чтоб отстал. Повторяй как заезженная пластинка, как с чужим, очень вежливо, серьёзно. Без насмешки, иронии или юмора. Можно испуганно. Типа: да, я такая, я понимаю свой уровень. И даже не надеюсь понравиться тебе. Я ничего не буду делать, чтобы понравиться тебе. Пусть всё остаётся как есть.
Thailandhills
1

Ответить на его меседж или звонок =общение. Это если он конечно ещё соизволит объявиться.
Надо ответить зачем оно это общение самой себе.

Ему зачем понятно,он себя бережет,ходит и лелеет.Чем больше внимания ему от женщин ,тем больше сил .Чем больше женщин его ненавидит или просто гоняет мысли тем больше сбор гаваха.

Общение это перекрывать себе кислород.кто понял тот понял,намеренный ущерб самой себе.
Выхлоп с него даже не нулевой ,а отрицательный. Он крайне токсичный ,именно токсичный ,а не опасный очень дешёвый поц ,просто дешевейший.

Возвеличивать его до уровня психопата ну такое,психопаты очень даже толковые могут быть,ничего общего с эти поцем.Это нарц.

Девочки был бы с него выхлоп можно было бы даже чего то и ответить на звонок.выхлоп отрицательный
Ив этом вся суть именно в том что выхлоп отрицательный
Thailandhills
1

Ответить на его меседж или звонок =общение. Это если он конечно ещё соизволит объявиться.
Надо ответить зачем оно это общение самой себе.

Ему зачем понятно,он себя бережет,холит и лелеет.Чем больше внимания ему от женщин ,тем больше сил .Чем больше женщин его ненавидит или просто гоняет мысли тем больше сбор гаваха.

Общение это перекрывать себе кислород.кто понял тот понял,намеренный ущерб самой себе.
Выхлоп с него даже не нулевой ,а отрицательный. Он крайне токсичный ,именно токсичный ,а не опасный очень дешёвый поц ,просто дешевейший.

Возвеличивать его до уровня психопата ну такое,психопаты очень даже толковые могут быть,ничего общего с эти поцем.Это нарц.

Девочки был бы с него выхлоп можно было бы даже чего то и ответить на звонок.выхлоп отрицательный
Ив этом вся суть именно в том что выхлоп отрицательный
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Читала про сбор гаваха. Допускаю такое.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Там может быть всё: первичная психопатия (слабо выраженная), нарциссизм, макиавеллизм.

Он тащил из меня энергию. Я заболевала после него всегда. Без поцелуев и МБР заболевала. Вапмирит жутко.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июл 2026 01:04 Там может быть всё: первичная психопатия (слабо выраженная), нарциссизм, макиавеллизм.

Он тащил из меня энергию. Я заболевала после него всегда. Без поцелуев и МБР заболевала. Вапмирит жутко.
Я книжками увлеклась про этих товарищей. :D У них отточенные, выверенные стратегии. Они даже репетируют их перед зеркалом порой. Засирал он тебя намеренно. Знал, что так он надолго в душе останется. Цель поживиться у них всегда, через любовь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика