Капсула SARCO

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2764 раза

Re: Капсула SARCO

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 28 мар 2026 23:24 Государство забрало ребенка за то что родители были бедными и асоциальными?
Наказало людей за бедноту? За неуплата ипотеки? :(
Люди разные бывают, и если они асоциальные и не общаются ни с кем, и бедные, это не повод забирать детей.
В семье она была здорова, а в государственном учреждении нет. И это единственное что имеет значение.

История имеет повторяться, в Англии имел быть такой закон, если человек не имел возможности себя содержать, он получал штрафы, потом могли посадить в тюрьму или вообще казнить.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5260 раз

Сообщение kievgirl »

Лечить людей стационарно дорого. Выгоднее уговорить их самоустраниться да ещё и заплатить за это своими деньгами и своими органами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8397 раз

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 28 мар 2026 21:05 Смотрите , они не усыпили мигрантов которые с нею это сотворили, но усыпили ее. Такое впечатление что мир меняется и все становится вверх ногами. И кто-то очень хочет стереть понятие хорошего и плохого.
А детям мигрантов ничего за это не было.
Там не дети были, а взрослые мужики, прикидывающиеся детками.и никто это не проверяет. У нас именно для таких в департаменте выделили 38 миллионов на строителстьво "детских" центров толтко доя них, так как клгда их пизают в обычные детские центры для нуждающихся детей и происходит подобный беспредел. Там и так без конца соучаи детской проституции выявляют, абьюз и изностлованмя, а сприездом псевдо-несрвершеннолетних вообще бардак.
Бедная Ноэлья лишь одна их тысяч таких девочек.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2566 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 04:05 Лечить людей стационарно дорого. Выгоднее уговорить их самоустраниться да ещё и заплатить за это своими деньгами и своими органами.
Но 88 летней бабке с раком отказали в эвтаназии, там уже обезболивающие не действуют. Правда, это другой регион, может ,у басков тяжелее самовыпилиться при помощи врачей ?
Lucía Garbayo ante el rechazo de su eutanasia: «Esto no es vida, necesito que este sufrimiento acabe ya» | El Diario Vasco https://share.google/OaaKDA6xy9boP8LH4
Хотя старые органы с метостазами никому не нужны
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Mashenka007 писал(а): 28 мар 2026 21:21 Интересно если б она отказалась напрочь идти в эту камеру сарко они бы ее насильно потащили? Или как это бы было если отказаться уже было нельзя?
Это и есть типичная анархо тирания - когда законопослучшные граждане наказываться в то время как преступникам не бывает ничего.
Можно было этих мигрантов, которые с нею это сделали, взять и усыпить их и взять их органы , если уже люди были ждущие на органы.
Это странно, такие заявления открытые, что она не может откащаться. По-закону она может реально в последнюю секунду отказаться и от инекции и от донрства. Если это не так, а как говорит эта женщина- то это убийство.
Возмрдно ее на седативных держат, и она уже не откажется? Вернее держали, те, кто продвигает эвтаназию.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 01:16 Я думаю, что Ноэлии позволили уйти через эвтаназию ,чтобы не повторилось, как с голланской девочкой Ноей. Ей отказали в эвтаназии, и она ,просто ,перестала есть и пить. Кстати, тоже жертва несколько изнасилований ,начиная с 11 лет
Screenshot_20260328_210204_Chrome.jpg

Noa Pothoven: Dutch teenager’s death ignites debate over euthanasia | CNN https://share.google/UsC61sF7laVed67mM

После этого была ещё одна ,тоже 17 летняя девушка из Голландии, которой разрешили эвтаназию. И тоже износ.
Screenshot_20260328_210611_Chrome.jpg
Мне ,вот ,интересно, а насильники, вообще, какое -нибудь наказание несут?
В этом случае-нет-они презюмировано-несовершеннолетние и она на них не подавала в суд.
Девочками в таких местах, да и мальчиками, сильно маниплируют, дисфункцилнальные семьи, куча проблем, часто алко и нарко зависимости -у них нет возможности сопротивляться. Часто замешана сутерня- детская проституция цветет и пахнет. Понятно одно-в 99% -все злодеев -мужчины.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Я видела передачу с канадкой, 27 лет, добилась эвтаназии. У нее ни увечий физических, ни изнасилований нет, но, глубокая депрессия. Ее психиаторша-психолог ( не помню, психолог или психиатор, а разница большая!) за 1,5 года дала добро на эвтанизию для нее.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 29 мар 2026 04:40 Я видела передачу с канадкой, 27 лет, добилась эвтаназии. У нее ни увечий физических, ни изнасилований нет, но, глубокая депрессия. Ее психиаторша-психолог ( не помню, психолог или психиатор, а разница большая!) за 1,5 года дала добро на эвтанизию для нее.
Может, там что-то ещё было по мимо депрессии?
Всё таки ,все посты и статьи о том ,что "государство убивает всех желающих " надо очень внимательно читать.
Сейчас в Твиттере тоже пишут ,что ,мол ,убили слепого мужика
https://x.com/i/status/2037863234867507466
Screenshot_20260329_003738_X.jpg
А ,по факту, он сам подал на эвтаназию и у него там куча заболеваний + галлюцинации и нескончаемые боли .
Screenshot_20260329_003841_X.jpg
Screenshot_20260329_003705_X.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Не, она сама обьясняла, эта девушка, что ей невыносимо мучительно жить из-за депрессии с каких ято юных лет. И никакое лечение не помогло, а психологически она в страданиях непомерных и хочет сдохнуть. Ее право, в канаде можно лишб по- желанию, даже если физически все норм. У нее были попытки суицида, но, откачивали, и сил у нее больше нет.
Про донорство не говорили. Когда его примешивают, то все усложняется.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Взяла бы и тихо умерла. Есть много безболезненных способов. Если она обсуждала свою будущую эвтаназию, то это был крик о помощи: отговорите меня умирать!

Всегда донорство. Поэтому и не отговорили умирать. Каждый в этой цепочке получил свою зарплату, кроме умершей и выпотрошенной на органы. Если кого-то молодого эвтанировали и не написали о донорстве, так это не значит, что тело не разобрали на детали.

Я смотрела интервью с танатопрактиком. Это не о донорстве, но об общем, чтобы понять суть. При биопсии мозг вынимают и режут на слайсы. Обратно текучий мозг невозможно положить в голову, поэтому его зашивают в живот. Могут салфетки и инструменты защит в живот. Как попало, короче. Представляю, что при донорстве. Когда вынимают органы, очень важно, чтобы сердце качало, то есть вынимают из живого тело. Оправдание: мозг не работает. А хз, работает он или нет.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Безболезненно не получится. В аптеках только спрей от насморка ,аспирин и ипобруфен без рецепта можно купить. Сигать с балконов, но Ноэлия уже сиганула. Хорошо, что никого с собой не потянула, могла бы и на человека упасть. Бросаться пол поезд, некоторые выживают и остаются калеками.
Не знаю за Канаду ,но в Испании надо пройти 7 кругов ада ,чтобы эвтаназию ещё оформили. По депрессии не дают ,если бы давали ,пол Испании бы выпилилось. Я за эвтаназию ,потому что не хочу мучиться от рака ( у меня в семье случаи онкологии были ) или альцгеймера. Немного смущает аспект с донорством, хотя ,хз ,если человек уже собрался на тот свет ,то ,по моему, ему уже всё равно, что станет с его органами
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 11:36 Безболезненно не получится. В аптеках только спрей от насморка ,аспирин и ипобруфен без рецепта можно купить. Сигать с балконов, но Ноэлия уже сиганула. Хорошо, что никого с собой не потянула, могла бы и на человека упасть. Бросаться пол поезд, некоторые выживают и остаются калеками.
Не знаю за Канаду ,но в Испании надо пройти 7 кругов ада ,чтобы эвтаназию ещё оформили. По депрессии не дают ,если бы давали ,пол Испании бы выпилилось. Я за эвтаназию ,потому что не хочу мучиться от рака ( у меня в семье случаи онкологии были ) или альцгеймера. Немного смущает аспект с донорством, хотя ,хз ,если человек уже собрался на тот свет ,то ,по моему, ему уже всё равно, что станет с его органами
У меня тоже в семье онкология либо инсульт. Мучаются те, кто начинает лечить рак. Если не лечить, то гораздо меньше проблем. А биопсия? Я не хочу, чтобы меня потрошили. Не знаю, может, я и дальше смогу поддерживать здоровье биохакингом, а там и что-то от старости изобретут. Уже есть пептиды в продаже.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8412 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 12:04
OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 11:36 Безболезненно не получится. В аптеках только спрей от насморка ,аспирин и ипобруфен без рецепта можно купить. Сигать с балконов, но Ноэлия уже сиганула. Хорошо, что никого с собой не потянула, могла бы и на человека упасть. Бросаться пол поезд, некоторые выживают и остаются калеками.
У меня тоже в семье онкология либо инсульт. Мучаются те, кто начинает лечить рак. Если не лечить, то гораздо меньше проблем. А биопсия? Я не хочу, чтобы меня потрошили. Не знаю, может, я и дальше смогу поддерживать здоровье биохакингом, а там и что-то от старости изобретут. Уже есть пептиды в продаже.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ховно я тоже ем: кофе, Киндер милк слайсы, сладкое.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

На Багине ,кстати, эту тему тоже активно обсуждают
Актуальные новости | Страница 2711 | Форум Сообщества НасИкомых https://share.google/SuVNiPQkr8L3flK8P
А ! Ещё у Ноэлии было 2 сестры ,которые также по родственникам и центрам скитались. Но они не захотели участвовать в этом цирке и еб*лами на камеру в телевизоре не светят
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 15:21 На Багине ,кстати, эту тему тоже активно обсуждают
Актуальные новости | Страница 2711 | Форум Сообщества НасИкомых https://share.google/SuVNiPQkr8L3flK8P
А ! Ещё у Ноэлии было 2 сестры ,которые также по родственникам и центрам скитались. Но они не захотели участвовать в этом цирке и еб*лами на камеру в телевизоре не светят
Сама история расширяет окно овертона. Все видят, что так можно. Ужасно.
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 29 мар 2026 12:07
kievgirl писал(а): 29 мар 2026 12:04
Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым обидно.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Самоубиться не так просто, как кажеться. Особенно человеку в глубокой депресси, он и до холодильника не может дойти и открыть и выбрать там что в рот засунуть, бывают депресняки-анорексики, но не по причине анорексии, а по причине невозможности регулярно питаться, некотрые даде до туалета дойти не могут в острой фазе. Пожтому все у них получается под себя. Есть хотят, а сил поесть нет, вот такая вот депрессия. А вы- про организовать качественное выпиливание.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Посмотрите, кто спалил ,что у Ноэлии был Онлифанс
https://x.com/i/status/2038265294024483104
Screenshot_20260329_213057_X.jpg
Консервативный католик и патриот
Screenshot_20260329_213250_X.jpg
Мне кажется, такие ,в основном ,и лазиют по бесовским сайтам с блудницами.
20260329_212958.jpg
Если что ,онлик у неё было до изнасилования и прыжка с балкона
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика