Суровая пластика

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Суровая пластика

Сообщение Vasaby »

Операция-пытка и пугающий результат: Немецкая модель удлинила ноги на 14 сантиметров
IMG_9067.jpeg
В наше время никого не удивишь увеличением груди или губ. А вот 31-летняя немецкая блогер-модель Терезия Фишер в погоне за красотой пошла на удлинение ног. Она перенесла две операции по имплантации регулируемых телескопических стержней в голени. Конструкции добавили к ее росту почти 14 сантиметров. Теперь ее рост составляет 182,8 см, пишет The New York Post.
Операция обошлась Фишер в 124 тысячи долларов, к этой сумме добавились также лекарства и физиотерапия, в итоге - 161 тысяча долларов (12,5 млн рублей).
Терезия далеко не единственная, кто готов лечь под нож ради заветных сантиметров. В последнее время такая операция получила популярность, ее стоимость колеблется от 70 до 150 тысяч долларов в зависимости от того, на сколько сантиметров пациент мечтает «вырасти». Что примечательно, на подобное испытание чаще всего идут мужчины, считающие, что так скорее встретят вторую половинку.
IMG_9066.jpeg
Процесс удлинения ног крайне болезненный и напоминает скорее пытки разбойника Прокруста. Во время операции хирург ломает пациенту бедренную кость и вставляет туда металлические стержни, которые и придают постепенно дополнительные сантиметры. В течение последующих трех месяцев стержни постепенно удлиняются на один миллиметр в день, что в конечном итоге делает пациента выше. Процесс реабилитации длительный и не менее болезненный, чем сама операция. Болит все: нервы, мышцы.
Терезия Фишер призналась, что пошла на такую непростую операцию из-за издевок со стороны окружающих. Но дополнительные 14 см в росте не спасли девушку от завистников.
- Теперь я чувствую себя счастливой, я довольна своими ногами, - сказала Фишер. - Благодаря процедуре по удлинению ног я нашла себя, преодолела старые психологические травмы. Но меня снова травят.
Кроме того, немка поделилась, что длинные ноги благотворно повлияли на ее сексуальную жизнь, добавив гибкости и маневренности

Источник https://www.kp.ru/daily/27498/4758449/? ... 4532990374
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Re: Суровая пластика

Сообщение Vasaby »

Хотела уйти от насмешек и превратилась в еще большее посмешише. ИМХО

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WindRose
2
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение WindRose »

Откуда у таких бездарей деньги на эти все дела 🤷‍♀️
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 май 2023 11:11 Операция-пытка и пугающий результат: Немецкая модель удлинила ноги на 14 сантиметров
IMG_9067.jpeg
В наше время никого не удивишь увеличением груди или губ. А вот 31-летняя немецкая блогер-модель Терезия Фишер в погоне за красотой пошла на удлинение ног. Она перенесла две операции по имплантации регулируемых телескопических стержней в голени. Конструкции добавили к ее росту почти 14 сантиметров. Теперь ее рост составляет 182,8 см, пишет The New York Post.
Операция обошлась Фишер в 124 тысячи долларов, к этой сумме добавились также лекарства и физиотерапия, в итоге - 161 тысяча долларов (12,5 млн рублей).
Терезия далеко не единственная, кто готов лечь под нож ради заветных сантиметров. В последнее время такая операция получила популярность, ее стоимость колеблется от 70 до 150 тысяч долларов в зависимости от того, на сколько сантиметров пациент мечтает «вырасти». Что примечательно, на подобное испытание чаще всего идут мужчины, считающие, что так скорее встретят вторую половинку.
IMG_9066.jpeg
Процесс удлинения ног крайне болезненный и напоминает скорее пытки разбойника Прокруста. Во время операции хирург ломает пациенту бедренную кость и вставляет туда металлические стержни, которые и придают постепенно дополнительные сантиметры. В течение последующих трех месяцев стержни постепенно удлиняются на один миллиметр в день, что в конечном итоге делает пациента выше. Процесс реабилитации длительный и не менее болезненный, чем сама операция. Болит все: нервы, мышцы.
Терезия Фишер призналась, что пошла на такую непростую операцию из-за издевок со стороны окружающих. Но дополнительные 14 см в росте не спасли девушку от завистников.
- Теперь я чувствую себя счастливой, я довольна своими ногами, - сказала Фишер. - Благодаря процедуре по удлинению ног я нашла себя, преодолела старые психологические травмы. Но меня снова травят.
Кроме того, немка поделилась, что длинные ноги благотворно повлияли на ее сексуальную жизнь, добавив гибкости и маневренности

Источник https://www.kp.ru/daily/27498/4758449/? ... 4532990374
Я слегка офигеваю от целеустремленных немецких женщин, которые если уж что и делают, то по-большому. Взять ту же beshine - если уж сиськи, то по 10 литров КАЖДАЯ... это ебнуться... блин, видел её живьём на эровыставке Venus 2007 в Берлине, но тогда у неё ещё был боле-мене вменяемый где-то 8-9 размер сисек (есть пруф в виде совместной фотки)))

То же и с ногами. Была у меня одна знакомая Дама, у которой, я так думаю (подробно не уточнял) были какие-то проблемы с гормоналкой и умеренная акромегалия (или как её там) как результат - непропорционально большие уши, которые она прятала под волосами, "лошадиное" лицо с тяжёлой нижней челюстью (мне такое нравится), длинные руки, но, главное - НОГИ! Совершенно безупречной формы и длины такой, что если у нормального человека геометрическая середина тела находится в районе пупка, то у неё она была в районе пиписьки. Смотрелось охренительно, тем более на каблах, но ещё немного - и это уже было бы реально страшно. Помню, в детстве читал повесть Беляева "Звезда КЭЦ", там была картинка свиньи, которая росла в невесомости, ей это не нравилось и она отрастила себе ноги как рисовал Сальвадор Дали у своих сюрреалистических слонов. В общем, страничку с этой картинкой я перелистывал ну ооочень быстро.

И комплексы, как мы видим, никуда не делись, просто маленько сменили окраску. Так что не в ногах дело. И не в сиськах. И вообще "красота - в глазах смотрящего" (с)

Зы: но до ляли рашен бомбы таки доехать планирую, узнать, как ей с этим всем живётся и какие планы... вот только кредит за сыночкин мерседесик выплачу :oops:

Зы: наш советский Илизаров подобным удлинением ног и прочим занимался ну очень давно и вполне успешно. А также реабилитацией после жестоких травм. Тоже болезненно, долго, плюс аппараты эти его, но результаты вроде были вполне.
Ззы: начальница после суровой балетной травмы лежала в больничке, где было ещё много таких балетных, большинство с аппаратами. И, говорит, когда в дальнем тупичке коридора еблись девочка с аппаратами на обеих ногах и мальчик с аппаратом на ноге и на руке, звуки металлического скрежета были прям словно во времена древних битв на мечах)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

WindRose писал(а): 06 май 2023 11:43 Откуда у таких бездарей деньги на эти все дела 🤷‍♀️
Есть подозрение, нередко их спонсируют и, более того, "подначивают" некие небедные но пизданутые фрики-фетишисты.

Например, аццкие сиськи небезызвестной Ирен Феррари (помнит ли кто такую? а ведь недавно дело было... где она сейчас, интересно?) спонсировал один российский форбс, для которого она была типа секс-куклы-трансформера.

Зы: да чего там, даже нищееб, но дрочер я одной девушке, съехавшей крышей на татухах, как-то подкинул малость балабосика для забивки очередной части тела 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14210

Много текста для всех, кто хочет рост так увеличить. Меня в свое время как бабка отшептала. В некоторые моменты аж слезы наворачивались.
Можно на "ты" ;)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Cathy писал(а): 06 май 2023 16:20 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14210

Много текста для всех, кто хочет рост так увеличить. Меня в свое время как бабка отшептала. В некоторые моменты аж слезы наворачивались.
Прочитал все. Пздц. Баба герой, конечно. Но, блин...... ну нафига?!?!?!?!

Отдельная тема - в какие деньги все это вылилось all inclusive (в тч водитель, домработница итд).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Китайцы всех просто пачками ноги себе ломают и удлинняют. Прям с размахом, все на аппаратах елизарова.
Уже лет так 15.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Amely
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение Amely »

ПЗДЦ
Lorann
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lorann »

А я вот собираюсь удлинять тоже.
Меня всё в своей внешности устраивает, за исключением одного — сраного роста, твою мать.
Всегда мечтала быть выше среднего — сразу и ноги длинные, и фигура стройнее, и лицо красивее. Единственное, что меня портит ужасно — это рост, 155 см, который уродует меня почти полностью, бл*ть, потому что урезает половину красоты.
Единственное, никогда на Илизарова не пойду, лучше накоплю нормальную сумму денег и поеду за границу делать внутренними аппаратами.
Но вот что мне не очень понятно, так это зачем делать из себя подобие слэндермэна, если у тебя изначально нормальный рост был, и добровольно вытягивать ноги до состояния какого-то сенокосца.
Miymiy
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Miymiy »

Lorann писал(а): 03 май 2025 19:52 А я вот собираюсь удлинять тоже.
Меня всё в своей внешности устраивает, за исключением одного — сраного роста, твою мать.
Всегда мечтала быть выше среднего — сразу и ноги длинные, и фигура стройнее, и лицо красивее. Единственное, что меня портит ужасно — это рост, 155 см, который уродует меня почти полностью, бл*ть, потому что урезает половину красоты.
Единственное, никогда на Илизарова не пойду, лучше накоплю нормальную сумму денег и поеду за границу делать внутренними аппаратами.
Но вот что мне не очень понятно, так это зачем делать из себя подобие слэндермэна, если у тебя изначально нормальный рост был, и добровольно вытягивать ноги до состояния какого-то сенокосца.
Дело в том, что нормальность- у каждого в голове своя
Для меня, например, нормально, что Вы ростом 155 см
Я считаю, что маленьких женщин мужчинам удобно на руках носить как принцесс
А вы считаете, что рост Вас уродует
Также, как и девушка, которая сделала операцию, она себя не принимала и страдала
Только вот боль в том, что и после операции она счастливой не стала
Все в нашей голове
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4012 раз

Сообщение kievgirl »

Центр тяжести сместился. Нельзя так много сантиметров делать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4012 раз

Сообщение kievgirl »

Вот барышня - одни ноги

https://www.instagram.com/lena_letooo?i ... Nsamluag==

Мне интересно, у неё короткое туловище и функциональный позвоночник, или под волосами горб?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Я бы хотела быть наоборот ниже и миниатюрнее, максимум 165, мне бы пошло. Я ласковая и нежная и мои габариты не вписываются в этот образ. Высокая, статная, а хочется быть маленькой прынцессой..
В целом только женщины, включая мою маму, поют про "маленькие для любви, большие для работы", да как бы быть меньше и худее, а мужики от маленьких жён принцесс ко мне бегут и облизываются. Парадокс
Развратница
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Тут угарали с клиентом, он выше 190см, что к большим ходят в основном гномы дрищи и сильно кайфуют от габаритов. Реально так и есть, чем ты больше, тем меньше клиенты. Бывало такие заходили, что мне даже стыдно было с ними ипаться, как-будто с ребёнком.. При чем куищи у них вообще не детские
Развратница
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Lorann писал(а): 03 май 2025 19:52 А я вот собираюсь удлинять тоже.
Вам бы к психологу, реально. Потому что вы пишете какие-то жуткие вещи.:(
155 рост никого не уродует. Как рост может изуродовать? Нет, если ноги колесом, какие-то деформации вырожденные, последствия травм, горб и тд - да, надо исправлять.
Но если вы просто миниатюрная девушка, то вы просто красивая и миниатюрная девушка.
Мой рост 174, какой-то невероятной красоты мне это не добавило. Скорее наоборот. Высокие часто «крупные», у меня 40 размер ноги, крупная голова и грудная клетка. А мелкие всегда выглядят худыми, даже если пухленькие.
Везде свои плюсы и минусы.
Amely

Сообщение Amely »

Пятница писал(а): 04 май 2025 07:24 Тут угарали с клиентом, он выше 190см, что к большим ходят в основном гномы дрищи и сильно кайфуют от габаритов. Реально так и есть, чем ты больше, тем меньше клиенты. Бывало такие заходили, что мне даже стыдно было с ними ипаться, как-будто с ребёнком.. При чем куищи у них вообще не детские
У меня любимым клиентом был армянин 158 см рост. И там да, весь рост в корень ушел. Но любила его не за это, а за то что ходил часто, платил щедро ;) ;) ;)
Amely

Сообщение Amely »

Пятница писал(а): 04 май 2025 07:24 Тут угарали с клиентом, он выше 190см, что к большим ходят в основном гномы дрищи и сильно кайфуют от габаритов. Реально так и есть, чем ты больше, тем меньше клиенты. Бывало такие заходили, что мне даже стыдно было с ними ипаться, как-будто с ребёнком.. При чем куищи у них вообще не детские
Про рост естественно его я не спрашивала, просто рядом с подругой моей стоял, а она 153 см рост, дюймовочка.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Сообщение Нонна »

Неа, ко мне высокие ползут, и именно рост хвалят. Гномы меня не любят вообще. Ржачно бы мы с ними смотрелись. Хотя я не против гномов вообще, был бы человек норм, но ко мне ходят высокие мужики. я 174. И жирные меня не любят, большие крупные любят, а вот откровенно толстые ко мне не ходят, ни одного не помню. Но больших и крупных я сама люблю, чтоб как на кресле на нем сидеть, а то на мелкого дрища я кобылища как залезу, так все, финита ему. ахахахахахахах
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
alina812
2
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение alina812 »

вот читаю и лишний раз убеждаюсь, что всегда найдется что-то что не нравиться в себе, но, блин, надо же просто себя полюбить и принять как есть, потому что какая бы ты не была всегда найдутся именно те, для кого твой минус - это огромный плюс. а все кто с собой что-то делает - это приводит к тому, что они растворяются в толпе ширпотреба. сегодня сиськи 8 размера в моде, а завтра 1го и что.... кромсать свое тело туда-сюда?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика