Ой, наоборот. Как же меня зае 20-летние, которые пишут мне на сторис по обучениям.Rusalochka писал(а): ↑27 авг 2024 11:21Мне кажется,что всё гораздо лучше у людей постарше.anna123 писал(а): ↑27 авг 2024 01:23Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2024 16:05 Самое паскудное поколение-это кому сейчас 33-40.Все ленивые с раздутым эго и понтами.С вбитым в голову эхом 90ых и прочей гнилью.
Сама такая.Бесит.Тоже нравится молодёжь 20-25летняя сейчас.
А что с теми, кому сейчас 45-50 лет?
Я просто говорю про сегмент,который вижу и общаюсь больше всего.Волосы дыбом.
Сейчас 20тилетние с осознанием,что если хочешь быть директором магазина,то нужно сначала так нехило попахать кассиром.Иди-ка объясни это 35тилетней,с эхом 90х,ага.Ко-ко-ко,иди сам в Магнит,не для того мама ягодку растила.Чисто как пример.
Да этих примеров куча.Мозг засран наглухо.Нам в определённый период вложили в голову такую парашу,которую до гробовой доски не вытряхнешь походу.Искалеченные люди.
У них есть полное ощущение, что профессионализм - это очень быстро)) я ей быстренько покажу как губы колоть, а потом как ботокс , и она станет косметологом с полной записью. Они так и спрашивают. «А я точно научусь?»
А еще возмущаются почему я не обучаю людей без образования.
А еще спрашивают «а есть диплом гос образца?»
Я говорю «Вы врач-косметолог?»
«Нет, я на мед сестру учусь»
Ну какой тебе диплом гос образца, если ты планируешь закон нарушать?
Поколение 90-х хотят чтобы пришел принц и дал денег. Поколение Z хотят выйти на работу и через месяц стать там ген директором (образование получить в риллсах. А самые образованные люди подписаны на Гусейна Гасанова)