Где и как храните свои деньги?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- alenka1993
- Girl
- 7
Re: Где и как храните свои деньги?
У кого-то были проблемы при изъятии вклада в Тиньков? Лежит 400 тыс, ясно что проблем нет, хотелось бы увеличить до 3 млн.
- ядовитая
- 8
Ты знаешь ,У все друзья его хвалят прям лучше .Сбера мол .Ну я там вклад не открыла ,пошла в Сбер у меня чуть меньше около 300т уже как два года . Все чин чинарем ..alenka1993 писал(а): ↑23 янв 2020 03:57 У кого-то были проблемы при изъятии вклада в Тиньков? Лежит 400 тыс, ясно что проблем нет, хотелось бы увеличить до 3 млн.
в Тиньков не открыла .,он весит где-то в небе только из-за этого .
циник
-
- 5
1,8 млн был вклад у них. Тьфу тьфу без проблем.alenka1993 писал(а): ↑23 янв 2020 03:57 У кого-то были проблемы при изъятии вклада в Тиньков? Лежит 400 тыс, ясно что проблем нет, хотелось бы увеличить до 3 млн.
- Fragilis
- 4
Ну и сглазили. Как раз написано в последний месяц хорошего времени.EsteLabuder писал(а): ↑19 янв 2020 08:02Эх, народ, мне кажется мы живем в счастливое время! Совок ушел, новое "счастливое будущее" с тотальным контролем еще не пришло! Когда еще будет так хорошо, как сейчас!?:Olalala писал(а): ↑17 янв 2020 21:16 Очень оптимистично, все будет в России как в Европе лет через 5-7 не позже, не надо забывать об экспонентом развитии. Они уже в процессе, а до этого готовились технически. Все мало-мальски обладающие техсредствами страны активно развивают сейчас всестороннюю слежку за своими гражданами, и не только финансовую. За мораль уже принялись довольно активно. Потом и за здоровье возьмутся- перепил и премии лишат и страховку поднимут за лишнии риски.
Нас всех тут на форуме за задницу точно возьмут по айпишным адресам. Ещё и походим по-струночке перед тюремным фотографом :D . Фотосессия из полицейского участка.
Всех катологизируют.
Вот не помню какие там примерно сроки давности за неуплату налогов. Так что, если они не завтра нас всех шерстить начнут, все равно ничто им не помешает поднять все финоперации в пределах сроков давности.
Так, что думайте, запасливые хомячки, как ваши копейки отбеливать уже сегодня.
Жалко, что пользователь с аватаром чебурашки был заблокирован. Мне кажется он хорошо разбирался в нужных нам вопросах.
-
- MAN
- 1
- DianaAgeeva
В наличной валюте. В долларах, евро, британский фунт, японская иена. В банке где-нибудь в Швейцарии или Монако.
- ядовитая
- 8
Перешла в Т. Банк.
Держу вклад, очень удобно, пополнить первые 30дней.
Самые лучшие условия, считаю.
Не сиотря что нет офисов.
Держу вклад, очень удобно, пополнить первые 30дней.
Самые лучшие условия, считаю.
Не сиотря что нет офисов.
циник
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 02:49 Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
20240725_004746.jpg
- Patricia
- 8
У меня альфа тоже легла вчера.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 02:49 Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
20240725_004746.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я заграницей.Кто там взломает.Там денег нет.Одни пустые счета в белорусских рублях,казахских тэнге и киргизских сомах.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 04:20Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 02:49 Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
20240725_004746.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Вы когда попадёте в личный кабинет (если попадёте), посмотрите обновления за это лето, Альфы это тоже касается. Смотрите раздел где все ваши договора за вас обновляют. Удивитесь как легко взломать ВТБ и Альфу. Те кто взламывают, их не копейки на счетах интересуют. Эти банки кредиты раздают без всяких подтверждений, это не подумали?Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 12:02Я заграницей.Кто там взломает.Там денег нет.Одни пустые счета в белорусских рублях,казахских тэнге и киргизских сомах.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 04:20Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 02:49 Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
20240725_004746.jpg
- ядовитая
- 8
И у меня так частентко в Втб. Пользуюмь картой, стоб был кэшбэк. Так моду вщяли без спросу списать деньги. Типа за покупки этот платеж в обработке.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 04:20Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 02:49 Бесит,у меня у одной эта ебанина весь день?
20240725_004746.jpg
Потом вернуться. Неприятно.
циник
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я никогда в своей жизни не брала кредит или в рассрочку что-то,ни разу не спрашивала нигде взаймы.Без понятия,как это делается и зачем.Это моя жизненная позиция.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 13:48Вы когда попадёте в личный кабинет (если попадёте), посмотрите обновления за это лето, Альфы это тоже касается. Смотрите раздел где все ваши договора за вас обновляют. Удивитесь как легко взломать ВТБ и Альфу. Те кто взламывают, их не копейки на счетах интересуют. Эти банки кредиты раздают без всяких подтверждений, это не подумали?Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 12:02Я заграницей.Кто там взломает.Там денег нет.Одни пустые счета в белорусских рублях,казахских тэнге и киргизских сомах.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 04:20
Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.
Ни разу нигде не слышала,чтобы кому-то без его участия вписали кредит.
Но предполагаю,что человеку,который никогда не работал в жизни и даже не заводил трудовых книжек,ноль отчислений,ему никаких кредитов не напишут.Это явно легко оспорить.Банк даёт никогда не работающему человеку кредит?Я так не думаю.
-
Совсем не так. Пишу же, что ситуация поменялась. Мне Альфа 15 миллионов российских рублей навязывают без всего. Не знаю как отделаться от этого банка находясь не в России. В ВТБ, чтобы зайти в личный кабинет достаточно СМС сообщения, без всего, в Альфе тоже самое планируют, СМС приравняли к цифровой подписи, но пока ещё не ввели в Альфа банке, в ВТБ ввели, хотя если посмотреть раздел с договорами в личном кабинете, с июля 2024 мы типа дали согласие на это по умолчанию. Сейчас кредиты до 2 ух миллионов выдают всем подряд в ВТБ, плюс страховка и проценты - в итоге на ровном месте можно оказаться должником в 3 ляма. И это страшно, что если у меня украдут телефон, заставят дать пин код от телефона? Поэтому я не клиент больше подобных банков. Да и деньги храню только там, где можно получить только наличку с паспортом лично.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 16:00Я никогда в своей жизни не брала кредит или в рассрочку что-то,ни разу не спрашивала нигде взаймы.Без понятия,как это делается и зачем.Это моя жизненная позиция.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 13:48Вы когда попадёте в личный кабинет (если попадёте), посмотрите обновления за это лето, Альфы это тоже касается. Смотрите раздел где все ваши договора за вас обновляют. Удивитесь как легко взломать ВТБ и Альфу. Те кто взламывают, их не копейки на счетах интересуют. Эти банки кредиты раздают без всяких подтверждений, это не подумали?Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 12:02
Я заграницей.Кто там взломает.Там денег нет.Одни пустые счета в белорусских рублях,казахских тэнге и киргизских сомах.
Но предполагаю,что человеку,который никогда не работал в жизни и даже не заводил трудовых книжек,ноль отчислений,ему никаких кредитов не напишут.Это явно легко оспорить.Банк даёт никогда не работающему человеку кредит?Я так не думаю.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Телефон нельзя терять в наше время-это 100%.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 16:12Совсем не так. Пишу же, что ситуация поменялась. Мне Альфа 15 миллионов российских рублей навязывают без всего. Не знаю как отделаться от этого банка находясь не в России. В ВТБ, чтобы зайти в личный кабинет достаточно СМС сообщения, без всего, в Альфе тоже самое планируют, СМС приравняли к цифровой подписи, но пока ещё не ввели в Альфа банке, в ВТБ ввели, хотя если посмотреть раздел с договорами в личном кабинете, с июля 2024 мы типа дали согласие на это по умолчанию. Сейчас кредиты до 2 ух миллионов выдают всем подряд в ВТБ, плюс страховка и проценты - в итоге на ровном месте можно оказаться должником в 3 ляма. И это страшно, что если у меня украдут телефон, заставят дать пин код от телефона? Поэтому я не клиент больше подобных банков. Да и деньги храню только там, где можно получить только наличку с паспортом лично.Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 16:00Я никогда в своей жизни не брала кредит или в рассрочку что-то,ни разу не спрашивала нигде взаймы.Без понятия,как это делается и зачем.Это моя жизненная позиция.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 13:48
Вы когда попадёте в личный кабинет (если попадёте), посмотрите обновления за это лето, Альфы это тоже касается. Смотрите раздел где все ваши договора за вас обновляют. Удивитесь как легко взломать ВТБ и Альфу. Те кто взламывают, их не копейки на счетах интересуют. Эти банки кредиты раздают без всяких подтверждений, это не подумали?
На госуслугах можно проверить наличие /отсутствие кредитов на Вас.
- anna123
- 9
ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 13:48Вы когда попадёте в личный кабинет (если попадёте), посмотрите обновления за это лето, Альфы это тоже касается. Смотрите раздел где все ваши договора за вас обновляют. Удивитесь как легко взломать ВТБ и Альфу. Те кто взламывают, их не копейки на счетах интересуют. Эти банки кредиты раздают без всяких подтверждений, это не подумали?Rusalochka писал(а): ↑25 июл 2024 12:02Я заграницей.Кто там взломает.Там денег нет.Одни пустые счета в белорусских рублях,казахских тэнге и киргизских сомах.ДамДональду писал(а): ↑25 июл 2024 04:20
Звоните на горячую линию. Могли взломать, а вы время теряете.
И ипотеку без подтверждения дохода тоже дают?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут