Блок 115ФЗ. Что делать?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Zaebacho

Блок 115ФЗ. Что делать?

Сообщение Zaebacho »

Здравствуйте! Получила переводы по работе от мужчин в течении 8 месяцев (200 тыс +-/мес) в банке ГПБ. Карта была давнишняя, прогретая. Заблокировали по 115 ФЗ, перечень нужных операций не предоставили, никакого уведомления не прислали, о блоке узнала, когда мужчина не смог перевести - написала в техподдержку и мне скинули ссылку на инфу банка по 115ФЗ. В основном платежи от одного мужчины все это время, но были разовые от других. Также я переводила одному человеку за все время тысяч 300 (долг). Нашла людей, которые занимаются разблокировкой (удачные кейсы у подруг - коллег конкретно у них, но с другими банками). Сделали документы в виде долговых расписок (5 штук, от тех кто чаще переводил), мол мне должны были мои друзья - мужчины + пояснение (заявление). Спустя 14 дней нет инфы, но для газпрома это обычная практика - они не предоставляют ответ. Разблочили карту - положительный ответ, не разблочили - отрицательный. Карту не разблокировали. Сегодня была в банке, сказали что можно повторно подать документы, но лучше предоставить пояснение по ВСЕМ операциям за 6 мес. Ок, сделаю, попробую оправить еще раз. Юристы (это другие, не те, к кому я обращалась) говорят этой инфы им хватит, мол отправляйте каждые две недели… разблокируют. Собственно, вопрос: Кто-то смог разблокировать карту по 115ФЗ по нашей работе. Каким образом?
Также есть еще один момент. Если карту не разблокируют, то возможно закрыть счет в банке и перевести деньги оставшиеся на карте на карту ДРУГОГО банка. К примеру, на сбер. В банке говорят, что переводят без проблем и в назначении платежа не указывают причину. В ТГ группах по 115-161 говорят обратно, что отлетают банки, если переводят с банка в котором уже 115 (что с назначением таким, что без него). Как было у вас?

Пжлст, без советов на будущее - бери на разные карты, наличные. Так произошло. Я уже поняла свою ошибку. Что можно сделать в данной ситуации? Не хочу терять банк, так как стремно что заблокируют другие. Но удачные кейсы по нашей работе ЗНАЮ лично, знаю, что можно разблокировать, но как.
Vasaby
Site Admin

Re: Блок 115ФЗ. Что делать?

Сообщение Vasaby »

Мне блокировали Озон карту , просто за подозрительные операции. Она практически пустая была, я сразу же все выводила в наличку и на другую карту.
С разблокировкой связываться не стала остаток мне перекинули на тиньков автоматически.
Но
У меня там суммы были на мороженое) про крупняк не знаю

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
anna123

Сообщение anna123 »

Джес недавно писала, что у нее в Сбере заблокировали карту, но через два дня сами разблокировали. Я так поняла, что никаких документов она не предоставляла.
WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

А что сложного купить квартиру в рассрочку, чтобы вам переводили прямиком туда? Счета такие не блокируют)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Vasaby
Site Admin

Сообщение Vasaby »

WhiteOrchid писал(а): 28 окт 2025 07:17 А что сложного купить квартиру в рассрочку, чтобы вам переводили прямиком туда? Счета такие не блокируют)
Потому и не блокируют я полагаю что так не делают.
А если на счет покупки квартиры будут поступать деньги по 5 тысяч десять раз в день от разных мужчин, то этим заинтересуются. К гадалке не ходи.
Да и дорого это - покупать квартиру в рассрочку :cry:

WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

Vasaby писал(а): 28 окт 2025 16:57
WhiteOrchid писал(а): 28 окт 2025 07:17 А что сложного купить квартиру в рассрочку, чтобы вам переводили прямиком туда? Счета такие не блокируют)
А если на счет покупки квартиры будут поступать деньги по 5 тысяч десять раз в день от разных мужчин, то этим заинтересуются. К гадалке не ходи.
Ну кому дорого не знаю если честно вообще что делают в эскорте)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

В Европе идешь лично с местным юристом, который специализируется по банкингам, в комплаенс банка, где юрист на юридическом состовляет письмо. Счет размораживают. Возможно, в России тоже так можно сделать. Не слать им письма, а пойти туда с юристом физически.

Они не вручную заблочили, скорее, там стоит AI с определенными алгоритмами, которые отреагировали на количество денег и интервалы захода денег на счет. Я думаю, что у них таких блокировок много, потомы что алгоритмы отслеживания - несовершенны, а самим служащим глубоко пофиг на все.

Лучше забрать наличку, чем переводить в другой банк на другой счет, потому что система уже вас пометила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin

Сообщение Vasaby »

WhiteOrchid писал(а): 28 окт 2025 17:01
Нынешние проценты по ипотечному кредиту любому дорого. Мы ведь тут уже считали что переплата конская, нереальная, бомбическая получается.
:lol: :lol: :lol:

WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

Vasaby писал(а): 29 окт 2025 04:15
WhiteOrchid писал(а): 28 окт 2025 17:01

Нынешние проценты по ипотечному кредиту любому дорого. Мы ведь тут уже считали что переплата конская, нереальная, бомбическая получается.
:lol: :lol: :lol:
Так рассрочка на год/два без %, и деньги прямиком на счет застройщика
_______
Rusalochka
Girl

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 окт 2025 00:32

Лучше забрать наличку, чем переводить в другой банк на другой счет, потому что система уже вас пометила.
Система одна на все банки.
💎
Blonda
Girl

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 29 окт 2025 13:31

Не согласна
Кредитная история для всех одна, нарушения тоже, а качество клиента каждый банк оценивает отдельно для себя
Patricia

Сообщение Patricia »

Пидорский Газпром мне сто лет не может отдать мои деньги, которые я получила по наследству. Сначала делали мне голову, что типо приставы мои накосячили в доках, но доки идеальные. Уже приставы звонят в банк их хуями кроят. Оказывается это их менеджер банка накосячил и мои бабки куда там перевел и теперь никак не может вернуть. Короче устроили мне гемор на целый год.
До этого мне нужна была по нитакой работе зпшная карта, они 6 месяцев ее делали🤦🏼‍♀️
Я уже в другой банк перешла, эти дебилы звонят «приходите ваша карта готова» билля.
Не советую связываться с этой шарашкиной конторой
У всех моих знакомых были проблемы с этим банком
:i07012:
Rusalochka
Girl

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 29 окт 2025 13:32

Не согласна
Кредитная история для всех одна, нарушения тоже, а качество клиента каждый банк оценивает отдельно для себя
Я про блокировку,про эту систему,а не про кредитную историю.
💎
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

А, ну, прекрасно. Тогда точно пойти с юристом туда, снять блокировку и удалить из базы причину блокировки, если такое в принципе возможно. Вам тоже стали гайки закручивать. Если боевые действия расползутся по Р, как у нас, то всем будут резать счета. Просто пропадут деньги, как когда-то на книжках деньги пропали.
- Финансовая.
Anchela

Сообщение Anchela »

Скоро будет невозможно просто так принимать переводы на карту.Сейчас всех без разбора блочат.Если только оформить типо самозанятости или ип и платить налоги,больше переходить на наличные.
Как вы думаете,как мы будем работать ,когда введут цифровой рубль,цифровое рабство?
Rusalochka
Girl

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 окт 2025 22:23

А, ну, прекрасно. Тогда точно пойти с юристом туда, снять блокировку и удалить из базы причину блокировки, если такое в принципе возможно. Вам тоже стали гайки закручивать. Если боевые действия расползутся по Р, как у нас, то всем будут резать счета. Просто пропадут деньги, как когда-то на книжках деньги пропали.
Так или иначе,но деньги,лежащие без дела,в любом случае пропадут.Инфляция медленно съест.
💎
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 окт 2025 00:07

Так или иначе,но деньги,лежащие без дела,в любом случае пропадут.Инфляция медленно съест.
[/quote]

Деньги каждый год теряют 10% стоимости. Депозит немного скомпенсирует потери.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 30 окт 2025 00:07
kievgirl писал(а): 29 окт 2025 22:23

Когда медленно. А бывает весьма быстро - как в РФ с 1991 по 1995г. 16400% в итоге за 5 лет. И в 1998 тоже процентов 600. И в 2014 не меньше 100. Ну и сейчас минимум 20-25% в год в рублях, при этом курс rub/usd, сцуко, стоит на месте, то есть долларовые сбережения россиян пока что обесцениваются с той же скоростью, что и рублёвые.

Я, думаете, от хорошей жизни на фондовый рынок полез? Чтобы типа всем рассказывать какой йа крутой инвестор? Да блин, хренова гора народа по всему миру озабочена вопросом, как сберечь (хотя бы!) "нажитое непосильным трудом", тем более к старости, когда сил и желания работать уже не особо есть, а тратиться приходится не только на еду, но и на лекарства.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala

Сообщение Olalala »

Лол как раз увидела шутку - че желать как оправдать переводы: -назовись простотой, скажи клиенты напереводили, штраф всего 2000 р- примелемо :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 30 окт 2025 20:40 Лол как раз увидела шутку - че желать как оправдать переводы: -назовись простотой, скажи клиенты напереводили, штраф всего 2000 р- примелемо :lol:

А банк деньги отдаст при таком раскладе?
Ответить

DISC_ENC_QL_TTL

DISC_ENC_QL_INF

DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL

DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF

DISC_ENC_QL_SGN_IN_TTL

Яндекс.Метрика