Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6454 раза

Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Сообщение Vasaby »

В болталке зацепилась с персонажами у которых оптимизм брызжет из ушей. В связи с этим хочу развить мысль тут.
Россия сейчас в противостоянии со всем миром. Опустим причины и виновников- сейчас не об этом.
И то что раньше казалось естественным( например расплатиться сберовской картой за сувениры на Риволи) теперь из области фантастики.
Девы заводят карты Киргизии и Казахстана. Благо это пока возможно для россиянок. Пока.
Но для приема денег от клиента в Москве или Екатеринбурге- надежных карт не существует. Сегодня платеж прошел а завтра карта заблокирована и банк требует обьяснений. Я думаю так нас загоняют в цифровой рубль. По аналогии с телеграмм. Ну да речь не о том.

Карты Киргизии и Казахстана предназначены для выезжающих в туры, а не для приема платежей в РФ, увы.
Да и логика событий последних четырех лет подсказывает что и эта отдушина скоро кончится.
Один из звоночков вот:

Немножко конспирологии. Но конспирология всегда немножко похожа на правду. Впрочем, чтобы ехать в Казахстан, имея потенциальные проблемы с российским властями и правоохранительными, это надо как говорится, совсем газет не читать. Казахстан готовится к массовому выдворению россиян, уехавших в страну во время мобилизации, говорят инсайдеры

Дело айтишника Качкуркина, депортированного и сразу арестованного за госизмену в России, источники называют лишь первым публичным эпизодом — сейчас в республике запущена тотальная проверка всех релокантов из РФ.

По словам собеседников, речь идёт не о точечных мерах, а о системной кампании. МВД и миграционные службы Казахстана получили негласный сигнал «зачистить поле»: перепроверяются основания пребывания, старые административные эпизоды, налоговый статус, работа без нужных разрешений. Любое формальное нарушение — от просроченной регистрации до мелких протоколов — может стать поводом для ускоренного выдворения.

Источники утверждают, что особое внимание уделяют IT-специалистам, активистам и тем, кто публично высказывался против войны или переводил деньги в поддержку Украине. Механизм уже отработан: сначала быстрые административные дела, затем суд и депортация в сжатые сроки. В Астане это объясняют «наведением порядка», но собеседники признают — Казахстан стремится убрать с себя статус последнего безопасного коридора для россиян.

Полковник Чернов — подписаться на канал

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Re: Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Сообщение WhiteOrchid »

Таджикистан оформляйте
Международный банк таджикистана, посредников куча, могу номерок подкинуть где делала конкретно я
По сбер онлайн в точности также кидается, приходит в € или $
Казазстан кстати в списке стран с автоматической передачей налоговой информации в рф, Таджикистан нет
Я арендные платежи даже туда перевела))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Re: Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Сообщение WhiteOrchid »

Курс чуток уебищный по крайней мере по евро при переводе с рублей
В общем с каждой 100€ получателю теряется 5-7€ из-за конвертации такой вот
Может с долларами получше, но мне евровая карта нужна была
Легкотня
Слушайте и записывайте)
Работает на букинге, эйрбнб, оплатах всех сайтов
К рф номеру как видите можно подключить
Ехать никуда не надо, компания в Турцию мне выслала, я подписанный договор обратно
Цена вопроса летом была 400€
Наверное можно дешевле, но куда-то за картой точно не поеду, мне было удобнее так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика