Интересуюсь этим вопросом, потому что сама получила депорт и в России меня встречала миграционная полиция

Как раз миграционная полиция меня и встретилаMilakld писал(а):Странам шенгена и Китаю , все равно на этот депорт . Это те визы которые я получала после депортации из Израиля. Про другие страны не знаю.
Миграционнка всех прилетевших с депортом встречает. Особенно ржут над теми кто из Израиля прилетелобычно таких ща один рейс человек 5 минимум
Это разные. Запрет на вьезд в паспорт не ставятся никакие отметки. Это если ты добровольно купила билет и сама улетаешь за свои деньги,нарушив визовый режим. А если поймали например на улице,то депортируют и ,кажется,тогда ставят в паспорт что то. И провожают-встречаютLada87 писал(а):Насколько я знаю, депортация и отказ во въезде в Израиль - это разные вещи
Скажите что в итоге? Получили визы ? Я боюсь что в америку вход закрыт , у меня депортКарамель писал(а):Доброго времени суток, девочки. Кто нибудь сталкивался с депортом из Израиля ? Влияло ли это на получение шенгенских виз и въезд в иные страны в которые виза не нужна ?
Интересуюсь этим вопросом, потому что сама получила депорт и в России меня встречала миграционная полициядаже они сказали что без оснований это было сделано. Прямо с самолета в имигрейшн отвели
Ставят.Мне в NZ поставили маленький штампик что паспорт был просмотрен эммиграционными службами.serenity2017 писал(а):Это разные. Запрет на вьезд в паспорт не ставятся никакие отметки. Это если ты добровольно купила билет и сама улетаешь за свои деньги,нарушив визовый режим. А если поймали например на улице,то депортируют и ,кажется,тогда ставят в паспорт что то. И провожают-встречаютLada87 писал(а):Насколько я знаю, депортация и отказ во въезде в Израиль - это разные вещи
Здравствуйте, форум просматриваю редко. Я без проблем получила шенген на 5 лет, визу в англию и несколько раз влетала в Бахрейн.Alisabreyn писал(а):Скажите что в итоге? Получили визы ? Я боюсь что в америку вход закрыт , у меня депортКарамель писал(а):Доброго времени суток, девочки. Кто нибудь сталкивался с депортом из Израиля ? Влияло ли это на получение шенгенских виз и въезд в иные страны в которые виза не нужна ?
Интересуюсь этим вопросом, потому что сама получила депорт и в России меня встречала миграционная полициядаже они сказали что без оснований это было сделано. Прямо с самолета в имигрейшн отвели
Есть. Знакомую развернули. Она через два месяца снова прилетела, ее пропустили.олигаторша писал(а): ↑13 сен 2019 00:01 т.е. если не депорт ( нет печати в паспорте ) а просто отказ во вьезде ( развернули в аэропорту ) то есть шанс еще заехать в страну ?
Это не так.Когда у мегня был отказ во въезде в NZ то в паспорте стоял штамп « «passport was viewed» что это означает все знают.serenity2017 писал(а): ↑07 янв 2018 00:48Это разные. Запрет на вьезд в паспорт не ставятся никакие отметки. Это если ты добровольно купила билет и сама улетаешь за свои деньги,нарушив визовый режим. А если поймали например на улице,то депортируют и ,кажется,тогда ставят в паспорт что то. И провожают-встречаютLada87 писал(а):Насколько я знаю, депортация и отказ во въезде в Израиль - это разные вещи![]()
И тишина ..StellaStar писал(а): ↑11 окт 2019 01:49 [quote=VeraIsrael post_id=256957 time=1568949370 user_id=39526}
привет подскажи пожалуйста,паспорт она меняла? если можно в лс или тут как удобно).
Если кто-то знает как заехать после неъвезда( просто невъезд, депорта кк такого не было) могу поделится также инфой Италия , Франция, Израиль.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут