Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 02 июл 2025 19:59 Киев, а почему перешли с диеты хищника ? Не подошло ? Слышала про такое питание, худеют на нем хорошо , но как-то странно, что совсем без овощей
Да, я очень хорошо похудела тогда. Диета хищника хорошо работает, если мясо - фермерское. А я как не куплю стейк в упаковке, так он уже здох неделю назад, судя по запаху. Надоело вонючку жрать. Ещё и за немалые деньги. В идеале не только мясо, а сырые печень, мозги, железы. Где я найду такого качества свежие органы в центре магаполиса?( Оно всё должно быть парное, иначе ты просто трупный яд в середину принимаешь. Но даже на вонючке я была худая, вот только качество кожи мне не нравилось.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Классную кожу дадут свежие органы. Именно свежие. Ещё и чтобы там глистов не было. Нужно жить возле проверенного фермера, иначе во всём этом нет смысла. Разве только белок + трупный яд.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Eichhörnchen
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 май 2025 00:47
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Eichhörnchen »

Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 02 июл 2025 22:23 Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
У меня та же проблема. А фрукты овощи с химозой тоже. Даже фермерские. Без химозы ничего не вырастет. Всё сожрут насекомые, грибки и разные болезни.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Rusalochka
Верифицирован
Girl
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
7
Благодарил (а): 8201 раз
Поблагодарили: 11276 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Rusalochka »

Eichhörnchen писал(а): 02 июл 2025 22:23 Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
Да,всё мясо в упаковках из магазинов-шляпа,ещё вода выходит постоянно,когда кидаешь на сковородку,его невозможно поджарить сразу,оно сваривается сначала от этой жидкости,потом преет,фу.🤮
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Накачивают химозой, чтобы вес увеличить. В идеале мясо должно при определенной температуре дозревать теряя жидкость. Мокрое, которое в магаз, - гадость. Я нашла в Польше относительно нормальные стейки Соколов. Но это всё равно далеко не Мишлен Бутчери энд Вайн, где сто грамм мяса - за все деньги мира.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Пуки коров приносят больше вреда, чем выбросы машин. Европа будет сокращать производство мяса. Брюссель уже требует, чтобы, например, Польша затопила несколько тысяч гектаров пастбищ.

Мне этот додик сегодня начал наваливать, что я не тем себе голову забиваю: войной и тому подобное. А вот супернова может случится в любой момент, и тогда Земля сгорит в доли секунд под гамма-излучением. Тупорылье европейское, мля. Я насущным живу. Просто Европа зажирела слишком. Когда их начнут драть на поле боя, они иначе посмотрят на мир. Это как поляки накупили недвиги в Испании, а правительство Польши открытым текстом на днях сказало: А кто вас выпустит? Мы перекроем границы и проведём молниеносную мобилизацию. Детей и женщин выпустят. Мужчин - нет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Olalala
Верифицирован
Сообщения: 10722
Зарегистрирован: 18 ноя 2015 17:19
9
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8025 раз
Поблагодарили: 11199 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 02 июл 2025 20:10
Eichhörnchen писал(а): 02 июл 2025 19:59 Киев, а почему перешли с диеты хищника ? Не подошло ? Слышала про такое питание, худеют на нем хорошо , но как-то странно, что совсем без овощей
Да, я очень хорошо похудела тогда. Диета хищника хорошо работает, если мясо - фермерское. А я как не куплю стейк в упаковке, так он уже здох неделю назад, судя по запаху. Надоело вонючку жрать. Ещё и за немалые деньги. В идеале не только мясо, а сырые печень, мозги, железы. Где я найду такого качества свежие органы в центре магаполиса?( Оно всё должно быть парное, иначе ты просто трупный яд в середину принимаешь. Но даже на вонючке я была худая, вот только качество кожи мне не нравилось.
Чего-то засомневался, пошла поискала: проттрупный яд:

Сказал тебе это - или круглый идиот, или убежденный веган.
Любое мясо сразу после убоя и некоторое время спустя - просто СТЕРИЛЬНОЕ - свои микробы не могут жить в трупе, а чужие еще не подселились. Потом в мясе идет процесс аутолиза - "созревания" мяса, где тоже бактериям места нет.
А "трупные яды" - кадаверин и путресцин - образуются через достаточно большое время и под воздействием анаэробных (в основном) микроорганизмов.
Так что - ешь мясо и не выпендривайся!
Вход
Форум
Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.

© poehali.net 2002-2025 Belarus
arrow_back
Оффтопик
МясоНЕеды vs. мясоеды
visibility
379 233
Новое сообщение:матрас28 Авг, 2019 17:33 arrow_downward
матрас
матрас
Автор
87094157979c.jpg
Какой именно трупный яд? А то повторяют, как попугаи, то, что где-то увидели.

Немного по импровизирую объяснив ненаучно , трупным ядом можно назвать микробную обсемененность которая кишит разлагающаяся плоть(фекалии), кишечная палочка, сальмонелла, гельметиты итд) или животный белок делает нашу кровь сильно кислотной с такой кровью человек умирает быстро для ее нейтрализации нужен фосфат кальция( из костей) после чего кальций выходит через мочу. отсюда и болезнь среди мясоедов остеопороз, перелом костей.

13 Сен, 2012 21:02
hostwest
hostwest
Цитата сообщения от анатоль отправленного 13 Сен, 2012 в 21:02
Немного по импровизирую объяснив ненаучно , трупным ядом можно назвать микробную обсемененность которая кишит разлагающаяся плоть(фекалии), кишечная палочка, сальмонелла, гельметиты итд) или животный белок делает нашу кровь сильно кислотной с такой кровью человек умирает быстро для ее нейтрализации нужен фосфат кальция( из костей) после чего кальций выходит через мочу. отсюда и болезнь среди мясоедов остеопороз, перелом костей.

Тогда надо разделять эти понятия, потому что настоящий трупный яд не должен успевать образоваться в мясе при соблюдении сроков разделки и хранения.
С повышением кислотности вопрос открытый и мне до конца не ясный.

13 Сен, 2012 21:18
матрас
матрас
Автор
Цитата сообщения от hostwest отправленного 13 Сен, 2012 в 21:18
Цитата сообщения от анатоль отправленного 13 Сен, 2012 в 21:02
Немного по импровизирую объяснив ненаучно , трупным ядом можно назвать микробную обсемененность которая кишит разлагающаяся плоть(фекалии), кишечная палочка, сальмонелла, гельметиты итд) или животный белок делает нашу кровь сильно кислотной с такой кровью человек умирает быстро для ее нейтрализации нужен фосфат кальция( из костей) после чего кальций выходит через мочу. отсюда и болезнь среди мясоедов остеопороз, перелом костей.

Тогда надо разделять эти понятия, потому что настоящий трупный яд не должен успевать образоваться в мясе при соблюдении сроков разделки и хранения.
С повышением кислотности вопрос открытый и мне до конца не ясный.

с момента смерти животного мясо сразу начинает разлагаться заморозка это лишь немного замедляет. это значит, что животный белок трудно усвояемый и не приемлем, растительный не подкисляет кровь

13 Сен, 2012 21:20
Sacha
Sacha
капуста тоже начинает гнить после срезания. Это выражаясь вашими словами если %-P

13 Сен, 2012 21:43
hostwest
hostwest
И меня всегда удивляло – почему кусок мяса в лучших ресторанах вкуснее, чем когда готовишь его дома? Мой отец, который обожает картошку и мясо, объяснил мне, что дело в старении. Его отец был мясником в Филадельфии, и он описывал мне эти холодные кладовые, в которых куски говядины висели неделями, часто покрываясь тонким налетом плесени. Он подчеркивал, что жир состарившейся говядины кремового, а не белого цвета, что он более маслянистый и насыщенный по вкусу. Эти изменения не результат деятельности микробов (налет плесени – случайное явление, он убирается ), а результат ферментной активности в мышечных тканях после смерти. »Посмертное старение» - это технический термин, но иногда это называют и созреванием - «ripening”. «Никто не отрицает, что сухое старение - это контролируемое гниение», пишет один из владельцев ресторана, специализирующегося на мясных блюдах. Звучит очень знакомо.
Вскоре после того, как животное забивают, его мускулы приходят в состояние трупного окоченения, «rigor mortis», которое длится от нескольких часов до одних суток. Как вы можете догадаться, в течение этого периода мясо обладает наименьшей мягкостью. Когда ригор мортис заканчивается и мускулы расслабляются, мышечная ткань начинает распадаться под воздействием содержащихся в клетках ферментов, способных расщеплять белки. Этот процесс называется протеолиз, при нем высвобождаются аминокислоты, которые влияют на вкус мяса в большей степени, чем те белки, в которых они содержались. Ферменты также смягчают соединительные ткани, которые определяют жесткость мяса. Сегодня мясо подвергают старению при температуре чуть выше заморозки, при соблюдении таких условий влажности и циркуляции воздуха, которые предохраняют его от образования вредоносных бактерий. Но существуют значительные разногласия по поводу того, сколько времени следует хранить мясо в таких условиях для достижения лучшего качества. Мой прежний сокурсник, хорошо известный Джеффри Стайнгартен, пишущий на темы вкусной и здоровой пищи, замечает по этому поводу следующее: » Исследования показывают, что максимальное увеличение мягкости достигается после трех недель сухого старения. Однако вкус все еще находится в процессе развития от первоначально свежего с металлическим привкусом к нежному маслянистому, сложному и увлажняющему. Восемь недель для этого, как мне кажется, вполне достаточно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Olalala
Верифицирован
Сообщения: 10722
Зарегистрирован: 18 ноя 2015 17:19
9
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8025 раз
Поблагодарили: 11199 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

Текст не мой: "Что же такое трупный яд? Начнём с того, что данное определение в науке устарелр так же, как и "проказа". Сегодня эти вещества называют птомаинами (от греч. слова ptoma - труп). Под ними подразумеваются биогенные амины, являющиеся продуктом распада белков и аминокислот. Как известно, птомаины образуются в мёртвом организме на 3-4 день после смерти, когда уже началось разложение, которое напрямую зависит от температуры и влажности окружающей среды.

Причём, птомаины обнаружены и в мёртвых растениях.

Выделены 4 основных соединения, образующих птомаины. Это - путресцин, кадаверин, спермидин и спермин. По отдельности они обладают очень низкой токсичностью, но в составе трупного яда этот показатель повышается. Сами по себе птомаины, несомненно, ядовиты. Поражение организма ими схоже с прочими симптомами отравлений: тошнота, понос, головная боль, даже потеря ориентации и судороги в тяжёлых случаях. Но важно иметь ввиду, что трупный яд в сравнении с прочими ядами - сущая ерунда. Довести отравление до летального исхода практически невозможно. Вероятно, вы удивитесь, но это вещество выделяется в незначительных дозах кишечником человека при пищеварении, а так же, содержится на некоторых видах грибов, в белене, беладонне, дурмане и, разумеется, в вялых продуктах растительного происхождения.

Опыты, поставленные ещё в прошлом веке советскими медиками показали: значительная реакция на биогенные амины возникает лишь при введении вещества непосредственно в кровь (подопытных лягушек). Отравление сопровождались усиленным слюноотделением, слизью в дыхательных путях, поносом, рвотой и судорогами. В организме человека эти вещества растворяются кислотой в желудке или нейтрализуются печенью. Но попадание токсина в открытые ранки чреваты воспалением. Виной тому могут послужить и прочие микроорганизмы, размножающиеся в мёртвых тканях. Самый опасный из них - стафилококк. Поэтому, в отравлениях продуктами разложения стоит винить не биогенные амины.

У некоторых народов Крайнего Севера с детства развит иммунитет к птомаинам. И не только к ним. Разложение мяса вызывает выделение и других вредных веществ: мочевина, индол, скатол, фенол. Существует несколько блюд, в которых содержится критическая масса токсинов. Для не подготовленного человека такая пища опасна. А для северян она необходима. В условиях вечной мерзлоты никак иначе нужные элементы не получить. Вот несколько примеров:


Хакарл - туша акулы, которую закапывают в песок на линии прибоя на несколько недель, а то и месяцев. Потом "притомившееся" мясо съедают прямо так.

Кивиак - тюлень, фаршированный чайками и так же зарытый у моря. Разлагаться он должен тоже правильно, чтобы можно было есть.

Копальхем - олень закапывается на болоте до нужного дня. После, он употребляется без обработки.

Известны "изыски" в виде супа из выдержанной оленины. Кроме того, даже в цивилизованной Швеции народ балуется забродившей селедкой. При этом, такой продукт можно встретить даже законсервированным. Всё описанное выше считается деликатесами у народов, практикующих употребление подобных блюд. Но посторонним людям такая пища противопоказана. Без присущего северянам иммунитета можно заработать острое расстройство кишечника.

Важно отметить и известную пользу птомаинов. Существует препарат АСД, разработанный в послевоенное время учёным Дороговым. Он предназначен для лечения ран, отстрых инфекций, ожогов, заболевания кожи и даже используется в онкологии.

Биологические активные вещества стимулируют организм на борьбу с недугами.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Olalala
Верифицирован
Сообщения: 10722
Зарегистрирован: 18 ноя 2015 17:19
9
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8025 раз
Поблагодарили: 11199 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

Как бы там ни было человечество на протяжении всей истории до, буквально последних 30-40 лет жрало все, что не приколочено, а что приколочено, то грызло.
А уж предки наши, найдя в саванне или лесу дохятину жрали её за милую душу. Так что если не жрать прям разложившиеся трупы, то, думаю, вполне норм для здоровья.
Конечно, свежатина полезна, кто ж спорит, но и обычное мясо из магазина тоже норм.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Blonda
Верифицирован
Girl
Сообщения: 15201
Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
10
Благодарил (а): 7610 раз
Поблагодарили: 15113 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 03 июл 2025 01:34 Просто Европа зажирела слишком.
Я сегодня напомнила в домовом чате, что как-то вы уже зажрались. Бомж появился рядом с комплексом и уже несколько дней идет дискуссия, мол, что с ним делать.

Еще 5-7 лет назад это было нормой, а щас прям истерика от людей. Русские тоже зажрались жить в чистом безопасном и приятном месте
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 03 июл 2025 04:49 Бомж появился рядом с комплексом и уже несколько дней идет дискуссия, мол, что с ним делать.

Обеспечить койкой и работой)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 03 июл 2025 01:52
Конечно, свежатина полезна, кто ж спорит
Именно свежатина. Только убитое. Чтобы пар шёл. Печень, мозги из головы, некоторые железы, костный мозг нужно употреблять сырыми, чтобы наступил тот самый эффект сияющего здоровья. Но бычьего цепня никто не отменял. И не каждый сможет съесть части животного в сыром виде.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Аватара пользователя
Eichhörnchen
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 май 2025 00:47
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 49 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Eichhörnchen »

Я спокойно могу есть сырое мясо и рыбу. Просто найти реально свежее - очень сложно. Всегда тщательно проверяю , что ем. Никогда сырым не травилась и глистов не было. Часто в магазинах продается такое, что мне и в жареном виде есть стремно. Фрукты тоже пластиковые , без запаха и вкуса . Просто заставляю себя есть фрукты/овощи, чтобы хоть какая-то клетчатка шла в организм.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Мясо без проблем. А то сырые мозги и печёнка. Я рилс смотрела. Забили на севере оленя. Вытащили печень. Порезали на кусочки и под водку. Под водку печень я бы ещё смогла, вкатив хорошо до разделки оленя. Само мясо не покроет набор витаминов и микроэлементов. Нужно органы употреблять.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
Сообщения: 12980
Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
6
Благодарил (а): 4065 раз
Поблагодарили: 11433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Я сплю с ад и транками. Они запирают кишечник. Когда была на диете хищника, масла ела достаточно, и всё равно запирало. Клетчатка, да. Чтобы в туалет сходить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Регистрация

Войти

Яндекс.Метрика