А на кого вы дрочили в пубертат?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4072 раза

Re: А на кого вы дрочили в пубертат?

Сообщение kievgirl »

Меня именно техника интересует. Ляляля и попрыгать возле мужика - не проблема. Поцелуи, минет, массаж - легко. Подстроюсь под любого. Когда после всего отыгранного наступает момент пися в писю, и нужна именно чёткая механика процесса, - вот на этом этапе идеального резонанса прям с каждым сложно достичь. Конечно, он есть, но с кем-то идеально суперпупер, а кто-то из мужиков как псина бешенная двигается, что приходится просто замереть, чтобы оно быстрее отстрелялось.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5316 раз

Сообщение Patricia »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 00:24 Мне видимо везет, но у меня многие клины умели и умеют в секс, тфу тфу, был зимой парад импотентов, когда я вешалась, но слава богу, они не задержались.
Нон, у тебя еще высокое либидо) это упрощает дело)
У меня как то было такое, побочка от таблеток, так мне тоже многие казались хороши))
:i07012:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть таблетки для фертильности, которые желание трахаться вызывают. Я всё хочу купить, потому что у меня либидо низкое.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я заметила, что у склонных к набору веса лучше с либидо, потому жир нужен для выработки гормонов.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4549 раз

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 04 июл 2025 00:48
Нонна писал(а): 04 июл 2025 00:24 Мне видимо везет, но у меня многие клины умели и умеют в секс, тфу тфу, был зимой парад импотентов, когда я вешалась, но слава богу, они не задержались.
Нон, у тебя еще высокое либидо) это упрощает дело)
У меня как то было такое, побочка от таблеток, так мне тоже многие казались хороши))
Может быть, таким как я любая кобыла - невеста🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
nadenkaggg
Благодарил (а): 161 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Blonda писал(а): 04 июл 2025 00:14 Я не марафоню, уже слишком стара для этого и неинтересно)
Вообще никогда третьего мужика не просили. Исключение - мне было лет 18 и пост хотел с другом, но не би, а оба типа со мной. Ни у кого ничего не вышло и я больше тройнички мжм и не делала никогда, мне не понравилось, слишком много всего контролировать вокруг

Проблема мальчиков эскортов - никто не умеет ипаться. Ну и с разговорами напряженка, да и страшненькие. У меня ж все по-простому, вино, поговорить и в койку на разок и спать потом. Ипаться никто не умел из них, увы. Было штук 5-6, никого не хочу видеть повторно
И я уже если честно года три не до этого совсем. Плюс у меня болезней вылезло. А раньше это стабильно было.
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

kievgirl писал(а): 04 июл 2025 00:08 Сразу с двумя мужчинами, не по очереди? Я бы не рискнула. У них может башню сорвать. "Мужик" - мужского пола. Может и 25 ему быть. Мне кажется, примерно в 27 большинство омужичивается. 32 - молодой, но видно, что не мальчик.
А в чем риск? Что Вам может сделать два мужика, чего не может один? И чего их бояться? Все что им надо они и так получат. Естественно предварительно общалась убедилась что адекватные. Вероятность что они откажутся серийные маньяки очень мала. Но за то это весело и классно. Один даже самый лучший не обеспечит эти эмоции как два, совершенно другой уровень. Во всяком случае кому это заходит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А я запила полкило солёных огурцов литром молока и протолкнула шоколадом. То ли скорую вызывать, то ли подыхать. То ли у меня дно прорвало от нервяка, в который меня этот додик загнал. Завтра точно на пару килограмм будет меньше вес из-за обезвоживания и срачки.
- Финансовая.
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

kievgirl писал(а): 04 июл 2025 00:18 Мне сейчас пришло, а вдруг клиенты тоже думают, что мы не умеем ипаться?

Я за 6,5 лет двоих знаю из всех клиентов, которые умеют ипаться. Красивый, молодой литовец. И крысёнок. Большинство наших клиентов не умеют заниматься сексом.
На коком году эскорта вас посетила эта мысль? Я Вам скажу они точно так думают! И в 50% случаев минимум они абсолютно правы! То что я видела как девочки работают, не понимаю зачем они над собой издеваются на столько!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

nadenkaggg писал(а): 04 июл 2025 01:18
kievgirl писал(а): 04 июл 2025 00:08 Сразу с двумя мужчинами, не по очереди? Я бы не рискнула. У них может башню сорвать. "Мужик" - мужского пола. Может и 25 ему быть. Мне кажется, примерно в 27 большинство омужичивается. 32 - молодой, но видно, что не мальчик.
А в чем риск? Что Вам может сделать два мужика, чего не может один? И чего их бояться? Все что им надо они и так получат. Естественно предварительно общалась убедилась что адекватные. Вероятность что они откажутся серийные маньяки очень мала. Но за то это весело и классно. Один даже самый лучший не обеспечит эти эмоции как два, совершенно другой уровень. Во всяком случае кому это заходит.
В отсутствии контроля. Дело не в маньячестве. Я сама серийный маньяк. Я не смогу построить двоих, чтобы они меня не разорвали. Не все мужчины умеют это делать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

nadenkaggg писал(а): 04 июл 2025 01:22
kievgirl писал(а): 04 июл 2025 00:18 Мне сейчас пришло, а вдруг клиенты тоже думают, что мы не умеем ипаться?

Я за 6,5 лет двоих знаю из всех клиентов, которые умеют ипаться. Красивый, молодой литовец. И крысёнок. Большинство наших клиентов не умеют заниматься сексом.
На коком году эскорта вас посетила эта мысль? Я Вам скажу они точно так думают! И в 50% случаев минимум они абсолютно правы! То что я видела как девочки работают, не понимаю зачем они над собой издеваются на столько!
Сегодня. Когда Блонда об этом написала)))
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика