OlgaXXX писал(а): ↑04 фев 2026 02:52Логично. От таких скандалов потом не отмоешься.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2026 08:20
В штатах это есть бизнес! По этому многие мужчины имеют предпочитать эскорт, чем иметь любовницу.
Спасибо.
А у Мэтта Дэмона жена -латина тоже что ли эскортила? Пишут ,что встретил он её в 2003 году в ночном клубе ,где latinas dance, мол ,якобы она bartender/waitress была в Майами. Просто у меня коллеги -мамаситы в такие клубы катались в Америку. Там танцы с проституцией, но ты сама договариваешься с клиентами на выезд после работы, потому что официально только танцуют в таких клубах и выпивают с клиентами
Да это есть обычное дело здесь, для красивой девочки.
Слышала что у неё имеют быть итальянские корни, вроде как.
Когда имела жить в Кали, так там очень многие девочки которые желают стать звёздами Голливуда имеют этим заниматься между кастингов. Мне пришлось иметь работать самой в стрип клубе в Вегасе, но как вэйтрес, так там такие предложения имели быть нормальным делом. Тогда мне это имело быть противно и гадко от этих предложений. Думала, что с мужем померюсь, но как видите моя история имела сложиться по другому сценарию.
Спасибо.