Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8312 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

А ещё когда они знакомились в баре, Самента и дед, он сначала сказал, что модет купить ей коктель, а она сказала, что у неё уже есть, тогда он сказал, что может купить ей остров, а она спросила:" а сможешь ли?"
Саманта из всех персонажей секса в большом гороле-мой любимый
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 фев 2026 17:12
Olalala писал(а): 22 фев 2026 16:59 А мне сейчас продавец кукурузы нравиться, который из Турции. Но, думаю, ненадолго. До этого, месяц назад я филяла со всеми, но теперь все прошло.
Ты про немца Сёму? Мне он вообще никак. Весь в татухах.
Мне с ним нравился именно оригинальный ролик, где от под филяй танцует на дискаче. Там прям идеальный ролик. Реальное все по-прикооу больше из-за комментов.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5081 раз

Сообщение kievgirl »

Я бы смогла с крысёноком как-то быт организовать, потому что он меня в быту не раздражал, но говнючек нашёл себе невесту. Кстати, меня везде разблочил. А я его везде заблочила. Ну, серьезно, сколько можно за ним ментально бегать?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 22 фев 2026 23:14 А ещё когда они знакомились в баре, Самента и дед, он сначала сказал, что модет купить ей коктель, а она сказала, что у неё уже есть, тогда он сказал, что может купить ей остров, а она спросила:" а сможешь ли?"
Саманта из всех персонажей секса в большом гороле-мой любимый
Ну вот у прекрасного со всех сторон джетника жопа выглядит, как у того деда Саманты.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 22 фев 2026 23:15
kievgirl писал(а): 22 фев 2026 17:12
Olalala писал(а): 22 фев 2026 16:59 А мне сейчас продавец кукурузы нравиться, который из Турции. Но, думаю, ненадолго. До этого, месяц назад я филяла со всеми, но теперь все прошло.
Ты про немца Сёму? Мне он вообще никак. Весь в татухах.
Мне с ним нравился именно оригинальный ролик, где от под филяй танцует на дискаче. Там прям идеальный ролик. Реальное все по-прикооу больше из-за комментов.
Хорошо сняли. Ракурс. Освещение. Само звучание и посыл песни. Песня - вирусная.

Он моделью работает. Без татух было бы больше заказов.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Так я так и поняла. Саманта совершила одну ошибку, когда он побежал в ванну, ей надо было не смотреть вслед, а закрыть глаза. Ещё классно играет тетка-управдомша этого миллиардера. Эпизод сделан очень смешно.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Thailandhills »

Olalala писал(а): 22 фев 2026 23:11
kievgirl писал(а): 22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
Надеюсь, все помнят совершенно гениальный эпизод с Самантой из Большого города, Саманта и дед-миллиардер

Нормальный дед,очень даже, если миллиардер какая разница какая жопа.Мой типаж ,беру .У меня стандарт низкий богатый, белый и не мертвый.
Thailandhills
1

kievgirl писал(а): 22 фев 2026 23:08
Thailandhills писал(а): 22 фев 2026 20:23

Может стоит его разблокировать? Не хотел платить полгода назад или год,это не значит что не будет платить сейчас.Финал у них всех один- они платят,кто то выборочно одним платит ,другим ни в какую,кто то всем у кого запрос .Но финал один.Я не думаю что это была его первая попытка прогнуть на бесплатку кого то из коммерческих.Думаю что таких попыток была не одна, а как минимум 3или 5.С большой долей вероятности можно предположить что коллеги его отпинали,корону сбили.
Что не идёт к своим? Не идёт потому что если там какая то Мадама серьезная или дочь чья то ,то там не отделаешься поженят и распилят. Предполагаю компенсируется где то ,юзает девочек попроще гражданских из офисов или около того, вот они дают по бесплатке в надежде что женится,но видимо ему скучно с ними.

Им в основном во всем и вообще базово скучно.
Стоит разблокировать ,постить контент ,он сам начнет ломиться и предлагать деньги ,а не себя.Ну на жопу реально похуй.
Мы в таком формате общались. Я просыпаюсь с очередной блажью в голове и пишу ему: нужен брокер, или нужен финконсультант, или нужен юрист, или нужно что-то переместить из точки а в точку б.... А оно мне в ответ: я хотел бы с тобой встречаться. Бросаю ему анкеты коллег, а он мне снова: но я хочу тебя. И всё! Никаких действий! Написал мне раз 20 за все наши диалоги, что хочет со мной встречаться. А где туша оленя? Шкуры? Золото?

Он не даст себя обезжирить ни на йоту. Знаете, как он откис? Когда он в очередной раз завёл волыну про отношения, я сказала, что построю с ним отношения, если он купит мне жильё. На что он ответил: Было приятно пообщаться. Прощай. Понятно, что ему на меня насрать с великой башни.
Ну это по классике разводила,в воздухе переобувается ,типа ты такая воздушная и заслуживаешь большего а не эти все платные женщины.Резко амнезия и он резко забыл что пришел и оплатил и вообще формат контакта.

С такими работает только дистанция и транзакционно общаться . Выдал внимания 0,игнорить год .выдал немного выдать в 10раз меньше.При очередных попытках насиловать разговорами про отношеньки отвечать извини надо работать,прекрасный мужчина пригласил в поездку ,на овернайт на динердейт, на Луну.Очень нужны деньги ,много работаю, Не могу переписываться собираюсь на встречу,иду работать.
Пресекать переобувание в воздухе,но не вовлекаясь ,чем меньше букв и слов написано тем лучше.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8284 раза

Сообщение Blonda »

Thailandhills писал(а): 23 фев 2026 00:13
Olalala писал(а): 22 фев 2026 23:11
kievgirl писал(а): 22 фев 2026 17:24 Тот чувак с джетом, который хотел бесплатных отношений, так он вообще типаж Бена Афлека. Голливудская внешность. Идеальный. Только жеппа висит, и жадный. Да одной жеппы уже достаточно, чтобы дальше не продолжать. Ещё и инфой не хотел делиться. Я же не спрашиваю, где его страна зарыла ядерный комплект боеприпасов. Я спрашиваю совета по инвестициям. Для меня - г@вн@ на вертеле. Для других - бог. Я уверена, что за ним стадо баб бегает в надежде на перспективы.
Надеюсь, все помнят совершенно гениальный эпизод с Самантой из Большого города, Саманта и дед-миллиардер

Нормальный дед,очень даже, если миллиардер какая разница какая жопа.Мой типаж ,беру .У меня стандарт низкий богатый, белый и не мертвый.
Когда спросили подругу, какого она все-таки мужика ищет, та ответила «богатого, главное, чтобы не на коляске» 🤣🤣 все под стол упали от невысоких требований красотки, уставшей в поиске богатого чувака)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да я ему не сдалась. Иначе он бы хоть что-то ощутимое дал.

Он - психопат. Не истероидный психопат, который орёт, как пожарная сирена, а психопат шизоидного типа. У него высокий интеллект. Он - прямолинеен, неэмпатичен, манипулятивен, очень скучный, слишком тактильный.

Его победит более сильный психопат. И это буду не я.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 21 фев 2026 20:05
kievgirl писал(а): 21 фев 2026 08:58 . Я его не кусками посмотрю, а полностью, когда он появится на пазлмувиз на оригинальном английском.
А Паззлмоиз-это платная платформа ? Просто ,отдавать деньги за такую х ...ю

Очень много негативных отзывов ,вплоть до того ,что люди покидали кинотеатры в середине фильма. Хотя, официальная пресса ,"оф кос " ,гуд Настолько я знаю ,Голливуд тратит на весь пиар стоимость фильма или ,даже ,полторы,т.е. ,когда пишут : бюджет -80 млн ,на самом деле-это 160 млн ,как минимум. Иногда ещё надо добавить к этой сумме зарплату А-лист актёра. Поэтому ,столько рекламы и позитивных отзывов в прессе.
Другие "свежие " кошмары -это Wicked c Арианой Гранде и Битва за Битвой с Леонардо ди Каприо
Элорди - красавчик. Лучше всех отыграл. Как и во Франкенштейне.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Внешне - мой типаж. Для меня - десять из десяти.
- Финансовая.
Thailandhills
1

kievgirl писал(а): 23 фев 2026 01:48 Да я ему не сдалась. Иначе он бы хоть что-то ощутимое дал.

Он - психопат. Не истероидный психопат, который орёт, как пожарная сирена, а психопат шизоидного типа. У него высокий интеллект. Он - прямолинеен, неэмпатичен, манипулятивен, очень скучный, слишком тактильный.

Его победит более сильный психопат. И это буду не я.
Я понимаю именно это явление психопат,злокачественный нарциссизм,и в чем отличие от истеричных орущих или не орущих ,но маниакально доказывающих что либо мужиков и баб..
Ну и нормально , психопат и психопат, осторожные люди эти психопаты грамотные и расчетливые,можно иметь дело, им есть что терять. Ну не асоциал Вася Тагил ,который может напиться и горло перерезать детям ,жене или прохожим на улице. .Их психопатов так возвеличивают всякие блогеры недопсихологи и наделяют их сверх качествами. Все люди и все дают слабину.Ну и похуй, хуевый и хуевый мужик , в морду не бьёт ,без преза не просит,записать тайно видос и вообще как то навредить не делает и не будет делать такого.Оскорбляет только поведением,но не в лицо.
Если не этот клиент ,другой таким же будет или хуже. Богатый которому есть что терять более безопасный формат для работы ,здоровье там в приоритете,есть деньги и есть для чего сохранять жизнь и уровень жизни, репутацию .Минимальный расход энергии на какие нибудь дела ,которые могут закончится разборками с работающей девушкой.

Не давал или не хотел год назад денег,это не значит что не раскрутится сейчас или через полгода.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика