Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2848 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 15 мар 2026 14:10
Mashenka007 писал(а): 14 мар 2026 03:27 Я это к тому говорила какая пропаганда идет со стороны лицемерных корпораций - они предлагают выбрать в настройках только женщин водителей любой расы чем мужчин, для моей безопасности. Хотя по статистики FBI в США черные женщины на численность населения per capita убивают в 3 раза чаще чем белокожие мужчины.
Значит это уже неправда что все мужчины опасны, а женщины нет.
Надо не вестись на вранье, а все перепроверять.
Как интересно, не знала. А можно побольше инфы про эти статистики?
Во франции это не так. Мужчины всех расс убивают больше женщин любых расс.
Зайдите на сайты организаций, который собирают данную статистику(FBI ежегодно выкладывают), и посмотрите цифры кто совершает и в каких количествах ,например, убийства по возрасту, ethnicity, полу.
Не забудьте перерасчитать per capita потому что там скорее всего будут просто цифры которые ничего не покажут - per capita это на численность населения той демографии. Это очень важно для представления полной картины. Учитывать per capita нужно обязательно - потому что мы же сравниваем в данном контексте.
Могу объяснит на простом примере почему, если не знаете, что это такое.
У чат gpt и Claude можно даже не спрашивать - они неправильно считают, либо специально вводят в заблуждение. grok дает правильно ответ, если настаивать дать ответ per capita и спарашивать про homicides (буйства).
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8364 раза

Сообщение Olalala »

Homicides -это убийства. Это фр слово.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2848 раз

Сообщение Mashenka007 »

В английском тоже используют постоянно,
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8377 раз

Сообщение Blonda »

Удивительная херня
Я тут выше рассказывала, что я приношу удачу мужикам, кто со мной ласков и ровно наоборот, когда меня обижают.
Тут просто прикол.
Разболтались с моим текущим.
Оказывается, у него проблемы в бизнесе и он может потерять (ну как бы в разумных пределах) состояние.
И ему меня судьба подсунула ровно в начале этого писдеца. А он не отыграл. И щас вот ныл. Ну как так?
Тебе вселенная дает сцуко решение твоих проблем, но ты, как идиот, всего боишься. Жалко, капец его. Но вот бери то, что тебе настойчиво подсовывает вселенная. Я уверена, что щас было бы все намного лучше, если бы у нас были ближе отношения.
Меня тут последний из поклонников вообще божеством называл, потому что я за ночь вставила ему мозги на место. Сексуальный интерес сразу пропал, к сожалению для меня, зато отличные связи.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5192 раза

Сообщение kievgirl »

Супер. Хорошо, что они одумались. Но ты так абстрактно излагаешь. Можно больше конкретики, если ты не против? Что именно ты сделала? Написала антикризисный план под его бизнес? И, как член антикризисной команды, взяла непосредственное участие в его реализации?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Или ты про потоки энергии, которые удачу приносят?

Я бы не взялась поучать мужика даже в рамках манипуляций с целью получить крупные подарки.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Тебе, Блонда, нужно сразу с магическим всевидящим шаром и куклой вуду к ним приходить. Так они будут более податливы к твоему влиянию.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Не знаю, посмотрим, мне кажется, я до него немного достучалась, наконец. Ну нравится мне мужик, просто искренне нравится, как человек. Он в своей парадигме мира, что от него все что-то хотят. Да я сама помогу, то же мне проблема, порыщем, че нужно. Парни моложе меня которые сейчас, их 3 штуки на связи, со всеми постепенно надо встретиться, но они не то. Вон там вот мой мужик. Пилять, ну на интуицию я никогда не жаловалась. Не факт, что на всю жизнь, как обычно, но в текущий момент прям дополним друг друга.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 15 мар 2026 18:24 Тебе, Блонда, нужно сразу с магическим всевидящим шаром и куклой вуду к ним приходить. Так они будут более податливы к твоему влиянию.
Ну я обоим своим последним жизнь спасла, так скажем, поэтому да, они искренне поверили в то, что я ведьма) плюс каждый мужик со мной увеличивает свое состояние ощутимо, еще один признак ведьмы. А вообще я блондинка с голубыми глазами.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

А у меня вообще все просто - даешь обратку, получаешь больше. Жмотишься, обидаешь - Тоби писда. Если бы это было раз, ну два. А так это постоянно, проще предупредить, что я делаю по чесноку
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Пацаны, кто со мной дружат много лет, даже после кекса, но уже там объективно ничего романтического быть не может - да все супер успешные. Именно, что обижать не надо меня, а лучше дружить. Сама себя стала бояться немного. Все, кто меня обижал, получил по заслугам чересчур, я бы так даже не желала
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Это не только с тобой так. Это касается всех полов и всех плохих деяний. Сделал человеку плохо - через время прилетает обратка. Лично я в некоторых случая предпочитаю не ждать кармы. Если ущерб был колоссальным. А если кто-то пёрнул, что Киевгёл - наркоманка, косая, кривая, тупая и далее по тексту - то на такое я даже не обращаю внимания.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Да я добрая, я редко когда могу разозлиться на людей. Или обидеться. С мужиками четко это работает, к их сожалению и к счастью, если ты нормальный
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика