Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
Пускай будет фигня. Главное, что я себя фигнёй не считаю)))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Miymiy писал(а): ↑21 мар 2026 10:28Месть- это блюдо, которое подается холоднымThiefOfTrust писал(а): ↑21 мар 2026 07:17kievgirl писал(а): ↑21 мар 2026 07:09 У меня есть аллергия на кошачий белок из слюны и мочи. Возле меня могут находится котики. Приступы начинаются, если я этими котиками потру лицо. А если они просто подходят вокруг меня - нечего не будет. Нужно, чтобы она испачканные белком руки потеряла лицо. Но она сразу всё поймёт.
Да нет у этой соседки ничего, просто есть битч.
В штатах за такое могут придумать что то вроде комьюнити терроризма и иметь использовать котов в качестве оружия.
Не по другому сделаю, сначала камеры временно выведу из строя, а потом получит подарок от меня, но доказать не сможет. Всему своё время.
Спасибо.![]()
V for Vendetta
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Заглуши камеры. И поставь ей коробку с мусорным котом под двери. Перевяжи ленточкой коробку и напечатай на листочке: господь послал безусловную любовь в ваш дом. Дырки только в коробке попротыкай, чтобы кот не задохнулся.
Ну или в морду ей дай без свидетелей. Смотри, как тебе удобнее.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Видела вблизи этого лысого кота............ ну как то скажем не очень привычно и на руках держать так себе. Кажется сибирские коты имеют мало аллергенов, мои коты вам точно не подойдут. А как насчёт собак, у вас аллергии не будет? Пудели не имеют вызывать аллергическую реакцию.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На собак нет аллергии. Есть коты, которые выделяют меньше аллергена. Мне все коты нравятся: и лысые, и шерстяные, и ликои, и манчкины.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 мар 2026 04:35
Видела вблизи этого лысого кота............ ну как то скажем не очень привычно и на руках держать так себе. Кажется сибирские коты имеют мало аллергенов, мои коты вам точно не подойдут. А как насчёт собак, у вас аллергии не будет? Пудели не имеют вызывать аллергическую реакцию.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑22 мар 2026 04:35 Заглуши камеры. И поставь ей коробку с мусорным котом под двери. Перевяжи ленточкой коробку и напечатай на листочке: господь послал безусловную любовь в ваш дом. Дырки только в коробке попротыкай, чтобы кот не задохнулся.
Да с большим удовольствием всё это сделала и в морду ей точно получить не помешает........... но мы в штатах! Здесь нужно действовать по другому. Она всё получит и будет иметь, немного позже.
Пусть эта история закончится, а там бумеранг прилетит не понятно от кого.
У меня один раз очень скандальная/подлая девочка в наручниках имела уехать и криминальный рэкоpд получила, а там жизнь у неё имела поменять не в лучшую сторону.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑22 мар 2026 04:37На собак нет аллергии. Есть коты, которые выделяют меньше аллергена. Мне все коты нравятся: и лысые, и шерстяные, и ликои, и манчкины.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 мар 2026 04:35
Спасибо.
Да мне вот тоже имеют нравятся, у меня есть два кота потому что не смогла выбрать одного, вот и имею двух пакостных котов
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Коту нужен свой кот. Одному плохо. Поэтому советуют минимум двух брать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут