Любители указывать что надеть

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2698 раз

Re: Любители указывать что надеть

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 29 мар 2026 06:30
Miymiy писал(а): 28 мар 2026 16:42
Чучундра писал(а): 28 мар 2026 02:41
Неее, дешевые костюмы выглядят ужасно, их не спасти.
Если мужик любит это всё, его это только оттолкнет. :(
Ему нравится офисный стиль, всякие костюмы, платья, рубашки и ты ды как я поняла. А это по стоимости и выйдет как час работы.

Лоле надо попросить его самого выбрать. Если он фетишист его обрадует эта просьба, он еще сам обдрочится пока будет выбирать. Главное самой костюм забрать, иначе принесет с бирками все мятое как из жопы. А так он придет, она уже офисная сирена из его сна. Будет ходить к ней до старости. И заебет потом как Олалу ее дед
А, да?
Я не знала
Не покупала никогда себе
На AliExpress так красиво выглядят эти костюмы 😛
Надо брать подороже и потом дорабатывать реквизитом/деталями, так будет выглядеть норм.
Допустим, классические костюмы типа стюардессы норм. Но к ним нужны другие чулки, перчатки качественные, пилотку доработать иногда (вставить жесткую конструкцию, чтобы стояла пилотка, если они вялая). Докупить на шею платочек как в авиакомпаниях. Докупить ленту с защелкой (как на демонстрации авиаспасательного оборудования). И вот образ получился.
А если просто купить костюм, он будет выглядеть плохо.
Иногда части костюмов «дублятся». Допустим, белые челки для мед сестры, санты и стюардессы. Красные чулки доя мед сестры, санты.
Для мента докупала черные чулки как лосины, митенки, очки-авиаторы, наручники, пистолет.

Бля, сто лет в Стрипе не работаю, а руки то помнят
Если набрать достаточно количество качественного реквизита в грамотном ассортименте, то да, очень многое можно компоновать. Но, имхо, не очень окупается. Тот же латекс, к примеру. Меня многие девчонки про него спрашивали, типа как спициялиста. Я говорил: девки, латекс - только допом, и серьёзным допом, не за тыщу рублей. И, главное, посчитайте, за какое время это вложение РЕАЛЬНО отобьется, живыми деньгами. А то дрочеров дофига, а в реале мало кому надо + довольно плохо себе представляют, чо это такое и почëм.

ЗЫ: бывших не бывает))) хотя жена мне давно сказала, что милый, если в моём лице ты вдруг увидишь ("во мне включится») коммерческая Госпожа, то это будет означать, что ты на очень серьёзном уровне пошёл нахуй".
Короче, "если хочешь жену-стриптизершу, то рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизёрши". Во всяком случае, ты сам))) Ну, и тебе решать, в какой ипостаси человек тебе нужнее..
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Miymiy
1
Благодарил (а): 1804 раза

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 29 мар 2026 06:30
Miymiy писал(а): 28 мар 2026 16:42
Чучундра писал(а): 28 мар 2026 02:41
Неее, дешевые костюмы выглядят ужасно, их не спасти.
Если мужик любит это всё, его это только оттолкнет. :(
Ему нравится офисный стиль, всякие костюмы, платья, рубашки и ты ды как я поняла. А это по стоимости и выйдет как час работы.

Лоле надо попросить его самого выбрать. Если он фетишист его обрадует эта просьба, он еще сам обдрочится пока будет выбирать. Главное самой костюм забрать, иначе принесет с бирками все мятое как из жопы. А так он придет, она уже офисная сирена из его сна. Будет ходить к ней до старости. И заебет потом как Олалу ее дед
А, да?
Я не знала
Не покупала никогда себе
На AliExpress так красиво выглядят эти костюмы 😛
Надо брать подороже и потом дорабатывать реквизитом/деталями, так будет выглядеть норм.
Допустим, классические костюмы типа стюардессы норм. Но к ним нужны другие чулки, перчатки качественные, пилотку доработать иногда (вставить жесткую конструкцию, чтобы стояла пилотка, если они вялая). Докупить на шею платочек как в авиакомпаниях. Докупить ленту с защелкой (как на демонстрации авиаспасательного оборудования). И вот образ получился.
А если просто купить костюм, он будет выглядеть плохо.
Иногда части костюмов «дублятся». Допустим, белые челки для мед сестры, санты и стюардессы. Красные чулки доя мед сестры, санты.
Для мента докупала черные чулки как лосины, митенки, очки-авиаторы, наручники, пистолет.

Бля, сто лет в Стрипе не работаю, а руки то помнят
Не, ну это круто, конечно, ты пишешь, я уже в красках представила такие костюмы! 🥰
Но мне не для кого так стараться
Я у мужа попросила Maybach 2 tones, он сказал, что это дорого, езди на своем мерсе.
Ну если дорого, то секс в миссионерской позиции ему 2 минуты
Никакими костюмами баловать не буду!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3553 раза

Сообщение LolaBaby »

Всем спасибо за ответы! Вот соглашусь, что его надо на место поставить. Потому что он мое одолжение принял за обязанность. Он не женат, в сексе пятиминутка, сам пытается кончить побыстрее, если не получается кончить минут 6, говорит: я очень тебя утомил. Как человек норм. Но вот эти его еб*чие приготовления к встрече… он просит иногда найти куда нам сходить, купить билеты, организовать что то. Хотя я эскорт. Эскорт это сопровождение, а не гид и не ивент-менеджер, бл. Он обычно приглашает на 1-2 суток, часто любит уже после окончания моего оплаченного времени сказать: а давай еще в музей сходим? Я ему говорю: нет, у меня уже запись наше время закончилось. Он еще архетип Воин (кто знает Байгужина, тот поймет), т.е. он очень нудный, он всегда действует по плану. Он не потратит лишней копейки. Он не давал мне на чай ни разу, оплата строго по прайсу. Только пересиживал время и просил организовывать досуг. Забывает, что я эскорт и я на работе. У меня есть и другие клиенты в эскорте, тоже русские и они просто пишут мне: пойдем туда то и туда то, сама решай насчет укладки и одежды. То есть все уже решено и забронировано, а я выполняю свою непосредственную функцию. Вот это дрочье с одеждой это уже по-моему я слишком распускаю клиента. Он денежный в том плане, что очень постоянный. 1-2 раза в месяц мы встречаемся на протяжении многих лет. Но настала пора, видимо, приспустить с небес на землю.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3553 раза

Сообщение LolaBaby »

Rusalochka писал(а): 27 мар 2026 03:19
Olalala писал(а): 27 мар 2026 01:51
LolaBaby писал(а): 26 мар 2026 20:57 У меня есть фотки в белье и платьях, специально им на выбор. Но этот уже перебрал все! Он переступил все границы. У меня вообще никогда ниче никто не просит в принципе. Всем пофиг в чем я. Он вот один такой
Авито вам в помощь. Предложите ему школьницу, студентку, медсестру и кассиршу из магазина.
Берегите денежного, не разбрасывайтесь. У него так процесс возбуждения и настррйки происходит- немного нудно, зато потом на деле легко и без проблем.
А я думаю,что он конченый,просто пока маскируется под нормального.Обязательно попозже раскроется👌.
Все вот эти кочевыряжистые,на деле потом попозже,войдя в доверие,своё говнецо покажут.
Просто представь со стороны,ты собралась к парикмахеру и пишешь ей:знаете,я не люблю когда в фартуке стригут,ага и ещё,каким парфюмом вы пользуетесь,я такой не люблю,не пользуйтесь им и,знаете,ногти тоже я хочу чтобы у вас фиолетовые были,ок?
Вы можете мне парировать,типа,он же денежный.
Хорошо,и вы допустим,собрались в ылитную студию на эиртач-хуяч-восстановление-волшебное преображение за 50тыс рублей.Но,бл я,вы же не будете себя так вести,я уверена.А уёбок будет😁.Вот и вся логика.
Я вообще не понимаю как может стоять на одежду так стабильно. Ладно там периодически играть в сценарии, но чтоб всегда только на одежду стояло. Это уже отклонение. Если ты не можешь возбудиться на девушку без одежды, без образов и прочей мишуры, то тебе в кабинет сексолога. Это если б мы ГОДАМИ хотели мужика только в костюме пожарного. И никак иначе. Что это??? Это же ненормально.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9276 раз

Сообщение Rusalochka »

LolaBaby писал(а): 30 мар 2026 15:07 Всем спасибо за ответы! Вот соглашусь, что его надо на место поставить. Потому что он мое одолжение принял за обязанность. Он не женат, в сексе пятиминутка, сам пытается кончить побыстрее, если не получается кончить минут 6, говорит: я очень тебя утомил. Как человек норм. Но вот эти его еб*чие приготовления к встрече… он просит иногда найти куда нам сходить, купить билеты, организовать что то. Хотя я эскорт. Эскорт это сопровождение, а не гид и не ивент-менеджер, бл. Он обычно приглашает на 1-2 суток, часто любит уже после окончания моего оплаченного времени сказать: а давай еще в музей сходим? Я ему говорю: нет, у меня уже запись наше время закончилось. Он еще архетип Воин (кто знает Байгужина, тот поймет), т.е. он очень нудный, он всегда действует по плану. Он не потратит лишней копейки. Он не давал мне на чай ни разу, оплата строго по прайсу. Только пересиживал время и просил организовывать досуг. Забывает, что я эскорт и я на работе. У меня есть и другие клиенты в эскорте, тоже русские и они просто пишут мне: пойдем туда то и туда то, сама решай насчет укладки и одежды. То есть все уже решено и забронировано, а я выполняю свою непосредственную функцию. Вот это дрочье с одеждой это уже по-моему я слишком распускаю клиента. Он денежный в том плане, что очень постоянный. 1-2 раза в месяц мы встречаемся на протяжении многих лет. Но настала пора, видимо, приспустить с небес на землю.
Приспустить,да,но аккуратненько и максимум деликатно👌.Чтобы не получилось,случайно,как взбучка))).
💎
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8408 раз

Сообщение Olalala »

LolaBaby писал(а): 30 мар 2026 15:07 Всем спасибо за ответы! Вот соглашусь, что его надо на место поставить. Потому что он мое одолжение принял за обязанность. Он не женат, в сексе пятиминутка, сам пытается кончить побыстрее, если не получается кончить минут 6, говорит: я очень тебя утомил. Как человек норм. Но вот эти его еб*чие приготовления к встрече… он просит иногда найти куда нам сходить, купить билеты, организовать что то. Хотя я эскорт. Эскорт это сопровождение, а не гид и не ивент-менеджер, бл. Он обычно приглашает на 1-2 суток, часто любит уже после окончания моего оплаченного времени сказать: а давай еще в музей сходим? Я ему говорю: нет, у меня уже запись наше время закончилось. Он еще архетип Воин (кто знает Байгужина, тот поймет), т.е. он очень нудный, он всегда действует по плану. Он не потратит лишней копейки. Он не давал мне на чай ни разу, оплата строго по прайсу. Только пересиживал время и просил организовывать досуг. Забывает, что я эскорт и я на работе. У меня есть и другие клиенты в эскорте, тоже русские и они просто пишут мне: пойдем туда то и туда то, сама решай насчет укладки и одежды. То есть все уже решено и забронировано, а я выполняю свою непосредственную функцию. Вот это дрочье с одеждой это уже по-моему я слишком распускаю клиента. Он денежный в том плане, что очень постоянный. 1-2 раза в месяц мы встречаемся на протяжении многих лет. Но настала пора, видимо, приспустить с небес на землю.
Слушай, если у тебф отбоя нет от классых клиентов, то приспусти его, конечно, но, почем у бвы аккуратно не сказать, что на анряды тебе нужен бюджет. Возможно он согласиться.
3ак ты его описываешь-это очень приличнцй и выгодный клиент и еще годы и годы будет к тебе ходить. Ну да, он вот только так возбуждается. В конце концов-просто подними ему слегка цену, без выплат на костюмы. Идеальных клиентов вдолгую не бывает.
Мне мой клиент с долгими переписками одно время эти переписки возмещал, прибавляя 100-200 евро на них. Но, потом перестал и я решила, что пусть хоть так ходит.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика