Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2783 раза

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 31 мар 2026 06:52 Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.

Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.

Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.

А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5270 раз

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 31 мар 2026 07:07
kievgirl писал(а): 31 мар 2026 06:52 Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.

Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.

Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.

А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.

Спасибо.
Нет. Здесь не напишу. Я буду в Нью-Йорке месяц (не знаю, когда; может, летом, может, позже). Можем встретиться на кофе, если захочешь. Я тебе детально всё расскажу и по бизнесу, и по фондам, и по эскорту. И ты мне что-нибудь интересное расскажешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5270 раз

Сообщение kievgirl »

Иностранный траст, а управление Швейцарское. Сам траст как таковой на территории Швейцарии зарегать нельзя, потому что нет нужных законов. Мне траст не нужен. Разве что я начну фантазировать о форбсах, которые дают мне миллионы. Если начну, ущипните меня, чтобы я в реальность вернулась.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2917 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 31 мар 2026 05:57
Mashenka007 писал(а): 31 мар 2026 00:40
ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2026 18:55

Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны. :)
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............

Спасибо
У меня вместо трастов на мое имущество составлен обыкновенный will у адвоката в сша. Исполнители адвокат и член семьи. Получатели на сегодняшний день близкие родсвенники из стран постсоветского пространства. Нашим американским родственникам ничего не надо, а детей у меня пока нету.
Туда внесено все имущество и life insurances. Это на случай несчастного случая. Но если честно , я не особо представляю как они получать эти деньги при сегодняшней ситуации. И надо наверное как то по-другому продумать.

Не имею право и квалификации давать советы в этой области. Моё мнение есть только моё мнение..
Вил это есть продукт на самый худший случай в вашей жизни, скорее после...... не дай бог!
Иншуранс это сам по себе продукт и там уже всё есть прописано кто это всё получит.
У вас имеется бизнес, для вас самое главное обезопасить себя лично от кредиторов и иметь сохранять корпорэйт вэил. Да можно открыть траст, но смысла большого не вижу для вас из того что вы имели писать здесь. А вот разные пре такс аккаунты для списания ваших профитов в ноль иметь желательно.
Если есть желание улучшить понимание вашего бизнеса, начните делать сами букипинг и пэйролл, сейчас есть много компаний которые имеют давать софвэйр за копейки и там всё уже за вас сделано, только нужно немного в этом разобраться, экономия будет большая. Для 1-пёрсон компании там сложного нет ни чего.
А вот ещё что, посмотрите если в ваш иншуранс можно добавить райдер для дисабилити, если вы для себя не имеете делать пэйрол в компании.
Повторюсь, это есть только моё поверхностное мнение.

Спасибо.

Ваши советы всегда уместны. Вы такая умненькая вам можно аккаунтонтом быть.
Кредиторов я не боюсь. Я не беру кредиты на бизнес, справляюсь своими деньгами. А вот от судебных процессов от кастомеров у меня есть для бизнесса страховка, я покупаю на 1 миллион долларов в год. В случае судебных процессов от кастомеров они мне должны покрыть на один миллион долларов растраты. Очень много предаторских адвокатских компаний которые выискивают какой бы бизнес засудить чтобы сделать на этом деньги. Это основной источник дохода у некоторых.
Я вообще финансово безграмотная, но я постепенно учусь. Иногда на своих ошибках. Поэтому мне советы давайте, если видите что я где-то что-то неправильно пишу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика