Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2789 раз

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 02 апр 2026 18:30
Thailandhills писал(а): 02 апр 2026 17:16 Круто конечно что такая покупка ,поздравляю.Если правда быстро ремонт сделать и продать как советуют.
Я выпотрошила всё на это дело. С конца 18 года я в эскорте. На ремонт много ушло, потому что лофт в старом здании. Если не продам, придётся там жить.
.

Когда покупала свою квартирку, тоже сидела и имела думать взять лофт или квартирку, ну с моей квартирки имел быть вид красивый на хадсон и купила квартиру, а лучше бы взяла лофт, там могла иметь без проблем подрабатывать и другие дела делать и был бы у меня инкоме продюсинг ассэтс, а квартира имела быть расходами. Ну что тут теперь говорить о сделанном и о том чего уже не имею.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2789 раз

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 01 апр 2026 02:17
ThiefOfTrust писал(а): 31 мар 2026 07:07
kievgirl писал(а): 31 мар 2026 06:52 Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.

Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.

Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.

А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.

Спасибо.
То есть можно записать свое дом, деньги на какую-то компанию типо LLC и потом внести эту компанию в траст? Сколько это может стоить держать эти дома в трасте в год или как оно оплачивается? Как их потом продавать?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика