Конечно. Ты же ему денег дала. Он подохуел от того, что, оказывается, есть женщины, которые готовы платить. Вот и поспешил предложить. У всех нас есть такие мальчики, но не все хотят их спонсировать.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ты хоть последнее не спусти не этого недомодельного. Сейчас время копить, а не тратить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Спасибо за беспокойство
Спускать последнее мне надо будет несколько жизней, наверное
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вот удивительно, какие все люди разные)
Дать на рент человеку - это как будто большие деньги. И типа я бегу в магазин его одевать в Диор и покупать золотые ролексы?)) что там спускать?)))) Там мальчик скромный, как я в 16 лет примерно. Я даже плохо представляю, как на него можно что-то «спустить» вообще, ну я и пишу об этом, что интересный опыт, модель дольче хорошо трахает и за это просит денежку, ну я ж не
, я дам за работу, он умничка был. Вдруг еще когда в жизни где пригодится? Я не знаю. Но попросил денег уже после того, как я решила, что он скучный. Разве что, чисто как эскорт с собой взять куда-то, побесить богатых ухажеров.
Дать на рент человеку - это как будто большие деньги. И типа я бегу в магазин его одевать в Диор и покупать золотые ролексы?)) что там спускать?)))) Там мальчик скромный, как я в 16 лет примерно. Я даже плохо представляю, как на него можно что-то «спустить» вообще, ну я и пишу об этом, что интересный опыт, модель дольче хорошо трахает и за это просит денежку, ну я ж не
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вечеринка на сегодня тоже уже отменяется, похоже. Велком ту май ворлд, хер его знает, что будет через 2 часа, не перестаю удивляться. Зато всегда в тонусе, вот рядом сидит толстячок, как его остервенело пытаются развести, а я уже подслушивая разговор поняла, что там состояние больше 100млн долл, а его на 6 разводят. Вот решила посидеть, подождать, посмотреть, как оно разрешится. Мне он не очень нужен, но в новую концепцию «давать деньги просто так» вписывается 
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ага, как та африканская девушка у дедушки Шмидта (правда, он ей далеко не мульоны слал, но хз что там потом после конца фильма дальше было)))Olalala писал(а): ↑18 апр 2026 16:55Да, попробуй финдоминацию, ее самую крайнюю степень-чувак тебя не видит никогда, макс фото раз в жизни, и шлет деньги ,и , не малые. Но их все ж не много таких чуваков.Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 15:50 Вот реально думаю. Я всю жизнь была епанутая, принимаю тоже стратегические епанутые решения, гуляю эту жизнь, как епанутая, полную невероятных совпадений, хуже, чем в самых тупых по количеству клише мыльных операх. Да почему бы также епанутое желание не будет исполнено?
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть![]()
Там фишка такая-через этот посыл он материализует либо свои фантазмы, либо закрывает "боли". Сама баба ваще может быть виртуальной, главное, что бы он не знал об этом.
А в обратку изредка получал настоящие письма, на настоящей бумаге, с милыми каракулями)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A с ЕС на Россию разве ,вообще, возможны переводы? По моему дамы открывают карты Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и т.п.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 17:20Он не придёт и денег не даст. Тем более, не будет делать молча банковские трансферы. Особенно, если трансфер ЕС - Россия. Может, со счетов стран Латинской Америки, Африки и Азии на рос счёт. Так чтобы везде без проблем переводить - это только крипто. И некоторые карты некоторых платежных систем с конской комиссией за каждый пук. Но ничего не будет. Это байки. Уже всё. Он не придёт мириться.Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 14:04 Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=20075
Но я не знаю ,насколько это безопасно при сегодняшней ситуации на Ближнем Востоке и всех законах о борьбе с терроризмом в ЕС. Если я не ошибаюсь, все эти страны Узбекистан,Таджикистан,Казахстан-исламские. Хз ,что будет ,если остановят даму на рандомный контроль в аэропорту, автобусе,поезде ,вокзале. А в сумке банковская карта мусульманского государства, причём, дама не является замоташкой. И как это объяснить? Ладно ,там Турция ,там тоже ислам ,но ЕС .....
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Могу сказать только свой опыт по крипте.
Крипто из любой в любую точку мира с кошелька на кошелек. На биржевом аккаунте крипто не держу. На холодном кошельке тоже не держу. Все мои три копейки на кошельке. Я плачу криптой за рекламу. И ещё делаю внутрикошкеьковый арбитраж по мелочи, чтобы денег не убывало. У меня Тэзэр, немного Эфириума и капля Литкоина. Беру от клиентов только Тезер, потому что он идёт 1:1, если менять его на фиатный доллар. Тезер относительно стабилен. Битки никогда не покупала и не принимаю. Биток слишком волатилен, нужны знания и инсайд, чтобы его не потерять.
По поводу прямых переводов со счета на счёт либо через платежные системы прокладки - без понятия. Например, Россия с Америкой прекрасно торгуют через Литву. Как именно они рассчитываются - самой дико интересно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Много исламистов мигрантов в ЕС и из Тадж, Узб, Казакстн. И из Африканского континента. Определенно, они имеют счета в своих банках, и карты этих банков имеют, кроме европейских счетов, куда им работодатели перечисляют зарплаты. Нужно будет водителя в такси спросить, куда ему Болт/Убер зачисляет зарплату: на евро счёт или сразу на счёт его страны и может ли он картой своей страны здесь платить за услуги?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
На евросчет 100%. У меня был литовец в Норвегии, который попросил фирму зачислить ему зарплату на Револют. Несколько раз ему зарплата прошла. А потом его заблокировал Револют. Не знаю ,чем у него разборки с Револютом закончились, этот гость был у меня один раз . Надеюсь, ему вернули деньги. Так ,это 2 страны Шенгена, хотя, Норвегия и не в ЕС. Не думаю, что Убер будет переводить деньги куда-то вне Евросоюза. Тем более при всей ситуации с мусульманским миром сейчас.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 22:46 Много исламистов мигрантов в ЕС и из Тадж, Узб, Казакстн. И из Африканского континента. Определенно, они имеют счета в своих банках, и карты этих банков имеют, кроме европейских счетов, куда им работодатели перечисляют зарплаты. Нужно будет водителя в такси спросить, куда ему Болт/Убер зачисляет зарплату: на евро счёт или сразу на счёт его страны и может ли он картой своей страны здесь платить за услуги?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я дико извиняюсь, но какая там ситуация с мусульманском миром?
с картами?)) со счетами?))
Это что за новая дичь?
Это что за новая дичь?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Трамп, кстати, или прикрыл въезд или собирается прикрыть ,или может отменить визы
Immigrant Visas Suspended for 75 Countries https://share.google/Afe4aGau6c0KNGJNO
Насколько это релайбл сорс ,я не знаю. Надо спросить у американских девушек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да это уже несколько лет какOlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 23:32Трамп, кстати, или прикрыл въезд или собирается прикрыть ,или может отменить визы
Immigrant Visas Suspended for 75 Countries https://share.google/Afe4aGau6c0KNGJNO
Я проходила клеаранс перед посадкой, немного надо усложниться с логистикой плюс бабки, но зато внутри страны по прилёту уже никто не трясет. Да и это про иммигрант визу, туристов из этих стран тоже трясут сейчас, если вдруг кому визу дали.
- Miymiy
- 1
Еще долго в отношениях остаются те женщины, которые любятkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 18:58Потому что таковы реалии.
Да это стандартный сценарий, который в 99% случаев заканчивается одинаково. Я много раз наблюдала одну и ту же картину, как все эти умные, заряженные и с раздутым Эго женщины вылетали из таких отношений. И одна и та же песня во всех случаях: он приползёт обратно, переведёт деньги... Я не преуменьшаю достоинства этих женщин, но не нужно забывать, что всегда есть женщины, которые моложе, красивее, умнее и в целом лучше. А тот, кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет. Долго в отношениях остаются те женщины, которые молча сглатывают. А ещё те, которые имеют долю в бизнесе партнёра и действительно шуршат, а не посылают лучи питательной энергии. Вот поэтому я никогда не хожу в отношения. Меня выкинут рано или поздно, не пожалеют.
И которых любят
И которые ничего не терпят и не сглатывают
Но любить- это Высший Дар, не всем дано
Как первые трудности, люди сбегают обычно из отношений
Как мужчины, так и женщины
- Miymiy
- 1
С января 2026 года приостановлена выдача иммиграционных виз( Грин карт) для этих 75 странOlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 23:32Трамп, кстати, или прикрыл въезд или собирается прикрыть ,или может отменить визы
Screenshot_20260418_202744_Chrome.jpg
Screenshot_20260418_202707_Chrome.jpg
Собеседования продолжают проходить, просто визы не вклеивают
Но это не касается туристических и других временных виз (студенческих, рабочих)
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Да он прикрыл. Большой список стран с которых больше не дают иммигрантские визы. Все страны третьего мира и Узбекистан, Армения, Азербайджан , Белорусь, Грузия , Казахстан, Киргизстан, Молдова, Россия.OlgaXXX писал(а): ↑18 апр 2026 23:32Трамп, кстати, или прикрыл въезд или собирается прикрыть ,или может отменить визы
Screenshot_20260418_202744_Chrome.jpg
Screenshot_20260418_202707_Chrome.jpg
Это только что касается иммигрантских виз- чтобы иммигрировать и жить тут. На тур визы , рабочие, студенческие это не распространяется.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут