Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2867 раз

Re: Спецоперация

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 13 май 2026 16:22
Слышала русским, у кого приобретенное за последнее время испанское гражданство, заставляют от российского отказываться. Это так? Или фейк

Голландия бабы наши кто замуж, получали достаточно быстро многие, быстрее чем Турция даже. А мужики вот хз

Монголия вообще в жизни не была не знаю совершенно ничего ))
А Турция та, которая рядом с сирией/ираком, это совершенно не вся, одна граница там, ну туда можно не ехать. Анталья, Стамбул, Анкара - это все очень даже далеко
А в ту часть даже турки сами предпочитают особо не соваться
Пусть отказываются, будут по визам в РФ ездить.
Мужики тоже могут жениться/выйти замуж ,тем более в Холанде гей браки разрешены.
Я смотрела Монголию, как только началось СВО, тогда все думали ,что Спецоперация быстро разрастётся. Было очень дёшево. Квартира новая стоила 30-50 тыс долларов. Но ,конечно же после того ,как туда попёрлись релоканты, все цены подскочили Ну ,и с рыблй там проблемы. Дорого и мало. Придётся на мясе сидеть
Вот ,это меня и смущает..Хоть ,граница с Сирией /Ираком далеко, но она есть. Мне кажется, из за этого Турцию столько лет не берут в ЕС. В принципе, у неё уровень получше некоторых Восточноевропейских стран ,меньше безработицы,турки и торгуют и производят что то своё.,но ,как бы ,иметь границу с Ираком никому не хочется
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 13 май 2026 16:25 Вот да, латинская америка там по рождению детям паспорта сейчас легко, а там и родителям через год. Но опять же это надо бабу иметь в комплекте кто готов рожать прям щас, а мужику одному куда приткнуться)) как обычно, все на нас держится 😀
Я писала в 2023 году имела ситуацию с внезапным залетом 🤣🤣
Сама уж грешным делом подумала а чо нет, поехать в какую-то аргентину, родить, вай нот 🤣 на секунду подумалось )))) больные фантазии от гормонов похоже были 🤣
Аргентина даёт через 2 года непрерывного проживания и отсутствия криминал рекорда. Все, кто плакали в начале СВО, что их никуда её пускают и визы дают под поездку, если бы хотели ,уже давно бы получили аргентинский паспорт. У них и безвиз во многие страны ,и на аргентинцев на границе нормально смотрят. Это не криминал ,как Колумбия, Румыния ,Марокко и т.п. Всё равно дамы катаются шл*харить то в Сказочную Индию, то в Ереван ,то в Германию час с ово 7тыс рублей. Можно было бы тихонечко 2 годика посидеть в Аргентине и дальше кататься по странам,не задумываясь дадут/не дадут визу ,впустят/не впустят.
Хз ,это моё мнение. Не думаю, что Аргентина будет хуже Еревана
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 13 май 2026 22:00
Слышала русским, у кого приобретенное за последнее время испанское гражданство, заставляют от российского отказываться. Это так? Или фейк

Голландия бабы наши кто замуж, получали достаточно быстро многие, быстрее чем Турция даже. А мужики вот хз

А Турция та, которая рядом с сирией/ираком, это совершенно не вся, одна граница там, ну туда можно не ехать. Анталья, Стамбул, Анкара - это все очень даже далеко
Мужики тоже могут жениться/выйти замуж ,тем более в Холанде гей браки разрешены.
Я смотрела Монголию, как только началось СВО, тогда все думали ,что Спецоперация быстро разрастётся. Было очень дёшево. Квартира новая стоила 30-50 тыс долларов. Но ,конечно же после того ,как туда попёрлись релоканты, все цены подскочили Ну ,и с рыблй там проблемы. Дорого и мало. Придётся на мясе сидеть
Вот ,это меня и смущает..Хоть ,граница с Сирией /Ираком далеко, но она есть. Мне кажется, из за этого Турцию столько лет не берут в ЕС. В принципе, у неё уровень получше некоторых Восточноевропейских стран ,меньше безработицы,турки и торгуют и производят что то своё.,но ,как бы ,иметь границу с Ираком никому не хочется
Приезжай )) покажу все 🤣 в Анталье реально русский регион без сирийцев)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 13 май 2026 22:00

В Армении и Грузии никогда в жизни не была вообще. Уверена еда там вкусная, но в Грузии конкретно ну очень негативно к россиянам сейчас настроены
Да и мужиков оттуда категорически не люблю, если с целью эскорта заезжать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9377 раз

Сообщение Rusalochka »

А я постоянно вспоминаю Жирика:"Остатки Турции и Ирана войдут в состав России."Вот это он ебанул))).
Кстати,про курдов Жирик частенько рассказывал,очень интересно,именно про их будущее влияние на саму Турцию.
💎
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2788 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 13 май 2026 22:21 А я постоянно вспоминаю Жирика:"Остатки Турции и Ирана войдут в состав России."Вот это он ебанул))).
Кстати,про курдов Жирик частенько рассказывал,очень интересно,именно про их будущее влияние на саму Турцию.
Судя по тому, как довольно методично сбываются многие его прогнозы (Владимир Вольфович был весьма грамотный и хорошо осведомлённый человек, игравший имхо что-то типа роли шута-оракула при троне), нас в очень скором будущем ждёт ещё немало ахуительных историй :i07013:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 13 май 2026 22:15

Приезжай )) покажу все 🤣 в Анталье реально русский регион без сирийцев)
Только что дама парагвайка приглашала в отпуск в Турцию в мае :)
WhiteOrchid писал(а): 13 май 2026 22:17
В Армении и Грузии никогда в жизни не была вообще. Уверена еда там вкусная, но в Грузии конкретно ну очень негативно к россиянам сейчас настроены
Да и мужиков оттуда категорически не люблю, если с целью эскорта заезжать
Я -за Латам. Они далеко от всех конфликтов и большинство латиносов ,в принципе, незлобные люди. К русским никакого негатива нет. Многие вспоминают Советский Союз ,и как мы все дружили. Конечно, не надо соваться в Боливию ,Эквадор, Колумбию, Санта Доминго.
Аргентина ,Уругвай, Парагвай, Чили -это ,мне кажется, норм. По крайней мере ,они не мелькают в криминальных хрониках, как грабители и наркоторговцы. Но Чили сейчас ужесточило иммиграционную политику. Очень много депортируют ,но ,опять же ,криминал -те же на манеже ,что в ЕС и США. Обычных людей никто не выставляет. Ну ,и испанский считается одним из самых лёгких языков для изучения. Грамматика очень простая.
Ох, взяла я одного грузина месяц назад. Если бы знала ,что грузин -отказала. Но номер был местный и сказал ,что русский из Москвы, говорил совсем без акцента. Когда пришёл-грузин. Очень нудный ,хотел скидку ,удивился ,что анал стоит экстра ,не хотел уходить, развалился в кресле ,пытался вести разговоры " за жизнь ". Да ,ну ,такое только можно брать в голодный год. Не представляю ,как девки с ними работают. Думаю, что у себя дома грузины ещё хуже себя ведут. Спасибо, что не агрессивный был ,просто ,нудный скидочник ,тянущий время
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9377 раз

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2026 22:34
Rusalochka писал(а): 13 май 2026 22:21 А я постоянно вспоминаю Жирика:"Остатки Турции и Ирана войдут в состав России."Вот это он ебанул))).
Судя по тому, как довольно методично сбываются многие его прогнозы (Владимир Вольфович был весьма грамотный и хорошо осведомлённый человек, игравший имхо что-то типа роли шута-оракула при троне), нас в очень скором будущем ждёт ещё немало ахуительных историй :i07013:
Вольфрамович🤣.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

Если кому нужны группы по Монголии ,могу скинуть

Приобретение недвижимости в Улан-Баторе. Новое, вторичка, ипотека
Передача недвижимости в доверительное управление

Админ канала @alimaremax

Алимаа. Отзывы🔥 https://t.me/+USnk2rVl4Sw0NDEy
https://t.me/batorhome
https://t.me/batorhome
Смотрела в сторону Монголии из за её нейтральности. Последняя Спецоперация у них была в 13 веке. Во Вторую Мировую они не втянулись ,спасибо товарищу Жукову ,выигравшему у япов Халкин Гол . Но зима там жесть, как холодно для меня.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика