ThiefOfTrust писал(а): ↑14 июн 2026 17:04
ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 14:43
ThiefOfTrust писал(а): ↑14 июн 2026 08:26
Мне почему то имело казаться, что вы в большинстве случаев развлекаетесь вместе с женой или эти женщины с вашей женой знакомы.
Так что получается на данный момент, ваша жена имеет другие интересы и вы всё сами.....................
Спасибо.
Женщины - в большинстве случаев с женой знакомы. А развлекаюсь я обычно отдельно. Ну потому что упс - если на тусовку идем с женой, то заниматься приходится в основном ей, а не женщинами. А, главное, только у меня с кем-нибудь начинает "склеиваться" - как она говорит, что уже устала и пора ехать домой
Совместных с ней экшенов практически никогда не устраивали и не устраиваем, ну разве что мозги кому-нибудь "дуплетом" поипать))
Ну это у вас имеет получаться как у женатой пары + с известными возможностями................. но имеете гулять по отдельности, как и другие пары. Вообщем без семейного разврата как и большинство женатых пар.
Спасибо.
Ой, да наразвращались в своё время по полной программе, чо уж там.... я тут далеко не всë и далеко не во всех подробностях рассказываю, тем более что всякие бдсм-темы на этом форуме далеко не всем интересны.
Когда меня на бдсм-тусовках люди спрашивают "а какие бдсм-практики вы пробовали? ", я поднимаю глаза в небо, делаю вид, что думаю, и отвечаю: " Наверное,
все... "
Помнится также, встретились с реале с одним из гуру сексталка.... философического такого плана мужчина. Поговорили часа так 2-3 и в конце он выдал: "Ребята, до встречи с вами я думал, что знаю о сексе всë... теперь я понимаю, что не знаю о нём ничего")))))
Хотя, конечно, "явление Верхней в отделении реанимации едва только открыл глаза"(с) и так 3 раза - это было сильно. И вообще по сравнению с больничными (да и многими жизненными) реалиями все эти бдсмы - такая лайтовая фигня.....
Зы: но вот страпонить грамотного успешного трейдера в самый разгар торгов - это сильно, весьма сильно.... подобного опыта не было

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат