Эскорт vs содержанство

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
abrakadabra
6
Благодарил (а): 190 раз

Re: Эскорт vs содержанство

Сообщение abrakadabra »

Rusalochka писал(а): 23 июн 2026 03:22
abrakadabra писал(а): 23 июн 2026 02:51
Rusalochka писал(а): 23 июн 2026 00:05

Не думаю,что чужие интересы и развлечения как-то должны обсуждаться или осуждаться посторонними людьми.У вас свои интересы,у другого человека-другие,если они оба счастливы,то в чём проблема.
Вот именно! Туда же можно отнести и размышления, или даже осуждение, мол, как можно уставать от эскорта. Кто-то устает, кто-то не устает, в чем проблема.
Значит это занятие человеку не подходит.
В этом мире много кому чего не подходит, не все занимаются теми занятиями, которыми хотели бы, а многое происходит чисто из-за выгоды и заработка.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Занимаются теми делами только дети ультрабогатых родителей, и то не все, многим приходится рулить бизнесами, чтобы их продолжать, или потеть на королевских приемах, соблюдая их вековые традиции. Уверена, что и они устают от этого, хоть и могут иметь кучу помощников и купленные мозги
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3420 раз

Сообщение Mashenka007 »

Часто у богатых родителей и довольно умные дети. Дураки богатыми не становятся, а ум передается генетически. Плюс на образование и на хорошие школы большой акцент.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Две категории людей которым я завидую - дети рожденные в очень богатые семьи, либо гениально умные люди.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Mashenka007 писал(а): 23 июн 2026 03:31 Часто у богатых родителях и довольно умные дети. Дураки богатыми не становятся, а ум передается генетически. Плюс на образование и на хорошие школы большой акцент.
Там с рождения знают всю картину мира без прикрас, свои возможности, место и преимущество, и как с этим работать. В то время как большинство обычных людей, живут как придорожная трава, либо в иллюзиях, и до многих вещей доходят сами, никто не подскажет
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5512 раз

Сообщение kievgirl »

Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Про карму. Была у меня напарница. Вечно всех нас чморила, что мы - стрёмные. Наговаривала клиентам гадости о нас. А сама - сутулая, голова-ведро, монголоид. Но фигура у неё была хорошая. А я была хорошей подругой. Что от меня нужно - всегда пожалуйста: сегодня тебя просят, а завтра тебе понадобится помощь. В тот период я не занималась спортом и жрала в три горла. Был лишний вес, живот. И вот этот чморящий всех и вся монголоид-даун что-то пёрнул про моё пузо. А меня долго уговаривать не нужно: я задницу подняла и сделала живот плоским в спортзале. В общем, после того, как она пизданула мне про моё пузо, её пузо резко начало расти. Ей даже пришлось делать липосакцию. Но это не помогло: она пухнет и пухнет. Кармой шибануло. И ничего ей уже не поможет. Видимо, предклимакс.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2359 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 03:46 Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
Богатый и щедрый будет для тебя он, если тебя полюбит. Даже если это и случится, это будет ненадолго и не навсегда. Мужчинам новизна надо. У тебя будет 3-5 лет, чтобы перетянуть часть его капитала себе. 3-5 лет тяжкого труда. А потом скорей всего к нему придет новая любовь. Полюбит новую эскортницу. Мы обсуждаем ресурсных мужчин, которые способны влюбиться в эскортницу и дать ей многое. Мужчину, с которым женщина за ювелирку и еду мы ведь не обсуждаем. И мужчин, которые женятся один раз на всю жизнь, экологично изменяют жене и живут с ней всю жизнь мы тоже не обсуждаем. Твой мужчина - мужчина способный на дорогое, но не долгое безумство.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 06:31 Про карму. Была у меня напарница. Вечно всех нас чморила, что мы - стрёмные. Наговаривала клиентам гадости о нас. А сама - сутулая, голова-ведро, монголоид. Но фигура у неё была хорошая. А я была хорошей подругой. Что от меня нужно - всегда пожалуйста: сегодня тебя просят, а завтра тебе понадобится помощь. В тот период я не занималась спортом и жрала в три горла. Был лишний вес, живот. И вот этот чморящий всех и вся монголоид-даун что-то пёрнул про моё пузо. А меня долго уговаривать не нужно: я задницу подняла и сделала живот плоским в спортзале. В общем, после того, как она пизданула мне про моё пузо, её пузо резко начало расти. Ей даже пришлось делать липосакцию. Но это не помогло: она пухнет и пухнет. Кармой шибануло. И ничего ей уже не поможет. Видимо, предклимакс.
У меня есть подруга, очень молчаливая, она слова другим не проронит и бровью не поведет, если увидит лишний вес или другие изъяны, с которыми человек может поработать, чтобы быть в топе. А когда мне что-то говорит, я внимательно слушаю, потому что это будет по делу и потому что мнение это я уважаю.
Если кто-то клиентам и вообще третьим лицам наговаривает гадости, зачем такого человека вообще держать рядом.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Thailandhills »

Пума писал(а): 23 июн 2026 08:10
kievgirl писал(а): 23 июн 2026 03:46 Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
Богатый и щедрый будет для тебя он, если тебя полюбит. Даже если это и случится, это будет ненадолго и не навсегда. Мужчинам новизна надо. У тебя будет 3-5 лет, чтобы перетянуть часть его капитала себе. 3-5 лет тяжкого труда. А потом скорей всего к нему придет новая любовь. Полюбит новую эскортницу. Мы обсуждаем ресурсных мужчин, которые способны влюбиться в эскортницу и дать ей многое. Мужчину, с которым женщина за ювелирку и еду мы ведь не обсуждаем. И мужчин, которые женятся один раз на всю жизнь, экологично изменяют жене и живут с ней всю жизнь мы тоже не обсуждаем. Твой мужчина - мужчина способный на дорогое, но не долгое безумство.
К сожалению толковые голддигерши не заходят и не зайдут на форум , мне нравятся крутые дамы,послушала бы их . Но увы нет не приходят . Wannabe всяких полно не из форума , наблюдаю. но это не интересно,нет у них выхлопа ,тачло цацки ,годовые аренды лакшери недвижимости,а реального ничего,вот просто ничего.мрак полный.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Если бы мне в 15 лет кто сказал, что внешность - в конкретно моей судьбе будет одним из найважнейших рабочих инструментов, и будет играть значительную роль в моей жизни, я бы уже тогда физру не прогуливала.
Нет, лбы о стены приходилось пробивать самой. Лучшие годы были убиты только попыткой понять, как оно всё работает.
Если к хорошей внешности без грамма лишнего жира, приложить мозги, комбо удар получается.
Была бы хоть какая подруга рядом, которая бы разложила что к чему. Нет, мы все были как слепые котята, которых никто никуда не повел и не показал путь, а многие проебали уже все, потому что и в мозгах не преуспели
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Тут на форуме из Америке девочка писала. Она конечно не голдигерша, а жена. Я одним глазом читала она писала по-моему у мужа (в их семье) больше 30 миллионов долларов net worth, надеюсь правильно сумму запомнила.
Это ультра богатые. 30 миллионов долларов это очень богатые по меркам Америки, это топ 0.1% самого богатого населения. Намного выгоднее положение чем любая голдигерша.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я была изначально хороша. Школа меня убила. Сейчас в любую погоду в любом состоянии в зал. Иногда два раза в день. Часто без выходных.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Принимаю советики, как дёшево долететь из Европы до Китая и какие впн/есимки или просто симки приобрести, чтобы был интернет и работали Вацап, телега и подобное.))))
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2359 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 20:14 Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Принимаю советики, как дёшево долететь из Европы до Китая и какие впн/есимки или просто симки приобрести, чтобы был интернет и работали Вацап, телега и подобное.))))
Зачем так далеко лететь? Альфонсов везде хватает. Вот, один уже пишет здесь. Бесплатный анал канючит.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Thailandhills »

1Trip com авиа ,отели,трансфер из аэропорта е сим для интернета,оплата визой любой.
2.Алипей прилепить в телефон.покупки такси рестораны
3 Вичат мессенджер
4.Baidu maps их гугл карты.
Июль август юг Китая Гуанчжоу Шенчжень Макао Гонконг возможен тайфун сильный на 5-7дней.
Шанхай тайфун август сентябрь.
Пекин адская жара.
Остальное не знаю.
Чунцин иностранцев очень мало посещает ,больше всего юг Китая с Макао и Гонконгом и Шанхай. В Пекине иностранцев меньше тоже чем в Шанхае .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 июн 2026 20:51
kievgirl писал(а): 23 июн 2026 20:14 Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Зачем так далеко лететь? Альфонсов везде хватает. Вот, один уже пишет здесь. Бесплатный анал канючит.
Я ради контента. Все видели этот тренд. Аналог стали и в Москве снимать. Кроме видео, есть опция забрать китайца с собой на вечер. Но мне будет не в кайф из-за его плохого английского. А, может, наоборот, в кайф, хз. Я хочу ему понравиться. Но понимаю, что он уже не особо различает лиц этого огромного потока баб, как и я в принципе.))))

Отели дешёвые. Но стоимость билетов на самолётик - это капец. Экономом билет туда-обратно 1000 евро и дороже. Эконом премиум и дальше - за пределами разумного. Я максимум в экономе 4 часа могу выдержать, но не 8. Или бухать во время полета.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 23 июн 2026 20:53 1Trip com авиа ,отели,трансфер из аэропорта е сим для интернета,оплата визой любой.
2.Алипей прилепить в телефон.покупки такси рестораны
3 Вичат мессенджер
4.Baidu maps их гугл карты.
Июль август юг Китая Гуанчжоу Шенчжень Макао Гонконг возможен тайфун сильный на 5-7дней.
Шанхай тайфун август сентябрь.
Пекин адская жара.
Остальное не знаю.
Чунцин иностранцев очень мало посещает ,больше всего юг Китая с Макао и Гонконгом и Шанхай. В Пекине иностранцев меньше тоже чем в Шанхае .
Благодарю. Заскринила.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика