Он продает себя. Пиарится, как может. Устанавливает связи. Я бы и сама так хотела, но не берут меня богатые семьи(((OlgaXXX писал(а): ↑25 фев 2026 19:29 292e51e568fc-gettyimages-2259506430.jpg
Элорди ,кстати, встречается только с непо девочками, чтобы были богатые и имели родителей со связями.
Screenshot_20260225_152310_Chrome.jpg
Возможно, по этому он и успешен. Начни он встречаться с каким либо рядовым фотографом или мэйкап артистом, его бы забыли через месяц.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Импланты вставляют в худое лицо. В скулы в нескольких частях можно вставить имплант. В виски можно вставить. Подрезается длина лица с помощью отреазиния куска лба и снижения линии роста волос. Подбородок и jawline можно вставить импланты. Это расширит визуально лицо.Olalala писал(а): ↑25 фев 2026 16:58Про все согласна, кроме лица, если круглое можно изменить, выдрать моляры, комки биша, шею подтянуть, есть как раз слишком худое-сложнее, накачать,что бы не плыли, не раздувало и несползало очень нелегко, но еще хуже- ресорбция костей в лице.Нонна писал(а): ↑25 фев 2026 08:37 Неа, короткие ноги не удлинить, были какие-то попытки, но там жуть вообще, кости дробят. Кривые колесом тоже, это строение. Антропометрию свою поменять не возможно, возможно только обыграть то, что есть. Кому-то повезло от природы и есть что обыгрывать, а кому-то нет, там уже тухляк - кривые короткие ноги, низкий рост, короткая шея, круглая физия - это то, с чем нельзя ничего сделать. Например, морду по штангенциркулю круглую как луна, там максимум удаляют биша, но получается черти что в итоге, получается изможденная луна просто и все. Даже тот же зал - ты будешь исходить из своей генетики, насколько быстро ты растешь, каакие мышцы быстрее растут, какие нет. У высоких людей в основном крепление мышц такое, что им сложнее накачать, чем низким, сами мышцы тоже длиннее.
А так-то многре от соединительнрй ткани зависит, больше чем от мышц. Если она не айс , дисплазия, то- печаль прямо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Импланты со временем приводят к рассасыванию собственных костей. Даже из полимеров. А из титана - и подавно. Я поищу ролик, где в Корее массово делают треугольные лица, там прям очередь этим брендом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я когда работала компаньоном я целыми днями сидела перед зеркалом и находила в себе недостатки чтобы что-то еще в себе исправить. У меня целый список был что мне во внешности не нравится, список был длинным. И проблема была что исправить первым. Так как исправлять было очень много, нужно было определиться что срочно, а что на второй план может отойти. Чтобы нравится окружающим, до которых мне в принципе нету никакого дела.
Я боялась что потеряю заработок. Или состарюсь и потеряю заработок. Я хотела нравится всем.
Когда деньги перестали быть проблемой, моя аддикция к исправлениям сразу ушла.
Я боялась что потеряю заработок. Или состарюсь и потеряю заработок. Я хотела нравится всем.
Когда деньги перестали быть проблемой, моя аддикция к исправлениям сразу ушла.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У вас на Эросе хорошо взрослая дева. Мне нравится её пластика. Не идеально, но ей идёт. Она ещё и на спорте. Я думаю, у неё много работы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Если бы было так много работы и такие большие заработки, то люди бы не торчали в эскорте до конца жизни. Когда у тебя много денег, ты не идешь спать ни за какие деньги.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Когда-то давно я была замужем на человеком с низким уровнем тестостерона. Я это потом поняла, уже после того как развелась, завела другие отношения и потом когда стала работать так совсем хорошо поняла)) потому что если с уровнем тестостерона все ок, то ваще неважно, какой там у тебя маникюр, педикюр, какого размера сиськи, похудела ты или потолстела.
А тогда, когда я была замужем, я искала в себе какие-то недостатки, грудь мне не нравилась очень, например. И я даже записалась на прием к пластическому хирургу!!! Какое счастье, что до хирурга я не доехала, потому что свалила от мужа (причин было много)! И какое счастье, что не стала себя резать! Ему бы это все равно либидо не подняло бы.
Щас мой главный пост хоть и предпенсионного возраста, но там какая-то крутая потенция. И ему вообще пох - я всегда красотка. А если выпьет - то вообще богиня))
С остальными по-разному, конечно, но зато теперь я не парюсь. А раньше очень парилась.
А тогда, когда я была замужем, я искала в себе какие-то недостатки, грудь мне не нравилась очень, например. И я даже записалась на прием к пластическому хирургу!!! Какое счастье, что до хирурга я не доехала, потому что свалила от мужа (причин было много)! И какое счастье, что не стала себя резать! Ему бы это все равно либидо не подняло бы.
Щас мой главный пост хоть и предпенсионного возраста, но там какая-то крутая потенция. И ему вообще пох - я всегда красотка. А если выпьет - то вообще богиня))
С остальными по-разному, конечно, но зато теперь я не парюсь. А раньше очень парилась.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Красота это social construct. Нету в природе никакого понятия красоты. Эволюционно мужчине должно нравится все что деторожденного возраста для воспроизведения потомства. А навязанные стандарты красоты это всего лишь мода, как мода на одежу. Нету ничего красивого и некрасивого, эти понятия относительны.
В средние века что-то очень толстое и целюлитное было красивым, потом очень худое и длинное. Красота это понятия навязанные социумом.
В средние века что-то очень толстое и целюлитное было красивым, потом очень худое и длинное. Красота это понятия навязанные социумом.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Контурирует всегда, особенно на обезжиренном лице, как и ягодичные. Лицо потом как кусками, а если свет плохо падает-кошмарно это все.Mashenka007 писал(а): ↑25 фев 2026 22:25Импланты вставляют в худое лицо. В скулы в нескольких частях можно вставить имплант. В виски можно вставить. Подрезается длина лица с помощью отреазиния куска лба и снижения линии роста волос. Подбородок и jawline можно вставить импланты. Это расширит визуально лицо.Olalala писал(а): ↑25 фев 2026 16:58Про все согласна, кроме лица, если круглое можно изменить, выдрать моляры, комки биша, шею подтянуть, есть как раз слишком худое-сложнее, накачать,что бы не плыли, не раздувало и несползало очень нелегко, но еще хуже- ресорбция костей в лице.Нонна писал(а): ↑25 фев 2026 08:37 Неа, короткие ноги не удлинить, были какие-то попытки, но там жуть вообще, кости дробят. Кривые колесом тоже, это строение. Антропометрию свою поменять не возможно, возможно только обыграть то, что есть. Кому-то повезло от природы и есть что обыгрывать, а кому-то нет, там уже тухляк - кривые короткие ноги, низкий рост, короткая шея, круглая физия - это то, с чем нельзя ничего сделать. Например, морду по штангенциркулю круглую как луна, там максимум удаляют биша, но получается черти что в итоге, получается изможденная луна просто и все. Даже тот же зал - ты будешь исходить из своей генетики, насколько быстро ты растешь, каакие мышцы быстрее растут, какие нет. У высоких людей в основном крепление мышц такое, что им сложнее накачать, чем низким, сами мышцы тоже длиннее.
А так-то многре от соединительнрй ткани зависит, больше чем от мышц. Если она не айс , дисплазия, то- печаль прямо.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Кстати, мой типаж по внешности - это Рассел Кроу, когда ему был полтос. Сейчас ему 60 и это уже too much. Но когда он играл в фильме The nice guys 10 лет назад, вот это прямо мое! Люблю таких.
Такие как Элорди мне не заходят. Я когда на таких смотрю, то прямо чувствую, что эмоционально они очень high maintenance. Ну по крайней мер для меня.
Такие как Элорди мне не заходят. Я когда на таких смотрю, то прямо чувствую, что эмоционально они очень high maintenance. Ну по крайней мер для меня.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
И да и нет. Красота-это здоровье. Все здоровое и сильное, способное выжить, занять высокую социальную позицию в группе-красиво. А вот мода, создающая "красоты" - она как раз и есть социальный конструкт, и , одновременно, мода же выражает и определённые тенденции в обществе.Mashenka007 писал(а): ↑25 фев 2026 23:05 Красота это social construct. Нету в природе никакого понятия красоты. Эволюционно мужчине должно нравится все что деторожденного возраста для воспроизведения потомства. А навязанные стандарты красоты это всего лишь мода, как мода на одежу. Нету ничего красивого и некрасивого, эти понятия относительны.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, вот конкретно эта дама уже не может остановиться. У нас есть барышня, 74 года. В эскорте 50 лет. Невероятно богата. Но почти каждую полночь доползает до съёмного места. Хорошая пластика. Единственное, что выдаёт возраст, - движения. Видно, что суставы напрочь убиты. А легла бы она дома смотреть в потолок, то умерла бы.Mashenka007 писал(а): ↑25 фев 2026 22:52 Если бы было так много работы и такие большие заработки, то люди бы не торчали в эскорте до конца жизни. Когда у тебя много денег, ты не идешь спать ни за какие деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Они сверху жирок из тебя же добавляют. Жир очень медленно уходит, практически весь остаются.Olalala писал(а): ↑25 фев 2026 23:26Контурирует всегда, особенно на обезжиренном лице, как и ягодичные. Лицо потом как кусками, а если свет плохо падает-кошмарно это все.Mashenka007 писал(а): ↑25 фев 2026 22:25Импланты вставляют в худое лицо. В скулы в нескольких частях можно вставить имплант. В виски можно вставить. Подрезается длина лица с помощью отреазиния куска лба и снижения линии роста волос. Подбородок и jawline можно вставить импланты. Это расширит визуально лицо.Olalala писал(а): ↑25 фев 2026 16:58
Про все согласна, кроме лица, если круглое можно изменить, выдрать моляры, комки биша, шею подтянуть, есть как раз слишком худое-сложнее, накачать,что бы не плыли, не раздувало и несползало очень нелегко, но еще хуже- ресорбция костей в лице.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига. С ней просто невозможно конкурировать. Никакие мозги и никакая харизма не переиграют такую уникальную природную сборку.
Он ей бабе той мог то же самое про тебя рассказывать,сейчас приедет и войдёт в дверь моя модель она Такая что упасть и не встать.Зачем они это делают это отдельная тема для дискуссий.
Смотри баба эта ,которая красивая с незнакомой коллегой с тобой без повода и на ровном месте пыталась продоминячить ,и вопросы с подтекстом про возраст и ещё наверное что то было.Уверенные бабы никогда не пытаются не унизить не вести себя как то с чувством превосходства.Во первых это ,смешно ,во вторых неуместно и вообще энергозатратно.Вот представь себе какую нибудь даму, очень крутую и красивую и мегабогатую ну Иванка Трамп например.Я вот не могу представить что б она просто быдлила или подбычивала на ровном месте.
Мужика на карандаш как токса .С его стороны когда ты идёшь на встречу петь дифирамбы о невьебенности другой бабы это к чему? Чтоб замарашкой себя почувствовала или что.Ну не асоциал это Тагильский и не Маугли из леса,он прекрасно знает что уместно а что нет.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Thailandhills писал(а): ↑25 фев 2026 23:42kievgirl писал(а): ↑25 фев 2026 11:33 Я как ту бабу у поста увидела, у меня вообще пропало желание работать. Он меня встретил и всю дорогу до номера рассказывал, какая у них красивая дева сидит. Там просто идеал со всех сторон. Лучше, чем молодые Клаудия Шифер и Даутцен Круз. Позвоночник в идеальном состоянии: мостики, шпагаты, сальто, фляки. Своя большая грудь. Свои зубы. Высокая. Очень пропорциональная. Я только одно объяснение вижу, почему она не на мировых подиумах и не в Голливуде - там что-то с головой. Я не верила, что в эскорте вообще такие девки существуют. Вот это действительно уровень и высшая лига. С ней просто невозможно конкурировать. Никакие мозги и никакая харизма не переиграют такую уникальную природную сборку.
Он ей бабе той мог то же самое про тебя рассказывать,сейчас приедет и войдёт в дверь моя модель она Такая что упасть и не встать.Зачем они это делают это отдельная тема для дискуссий.
Смотри баба эта ,которая красивая с незнакомой коллегой с тобой без повода и на ровном месте пыталась продоминячить ,и вопросы с подтекстом про возраст и ещё наверное что то было.Уверенные бабы никогда не пытаются унизить или вести себя как то с чувством превосходства.Во первых это ,смешно ,во вторых неуместно и вообще энергозатратно.Вот представь себе какую нибудь даму, очень крутую и красивую и мегабогатую ну Иванка Трамп например.Я вот не могу представить что б она просто быдлила или подбычивала на ровном месте.
Мужика на карандаш как токса .С его стороны когда ты идёшь на встречу петь дифирамбы о невьебенности другой бабы это к чему? Чтоб замарашкой себя почувствовала или что.Ну не асоциал это Тагильский и не Маугли из леса,он прекрасно знает что уместно а что нет.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, тоже такое ощущение есть .Мне кажется, он или нарцисс пакостный ,или сказочный долбо*б в эмоциональном плане. Что то ,по типу ,Джастина Бибера или сыночка Бекхемов-Бруклина.
У меня ко всем старым актерам норм отношение, конечно, когда они лет 10-15 моложе были.Те же Джонни Деп ,Хью Грант, Джуд Ло,Том Круз ,Бен Афлек и т.п сейчас, конечно, писец ,как старо выглядят
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
A ! Ещё, что думаю, что Элорди с этими кудрями, как замена Хит Леджеру выглядит
Просто ,Хит на пике славы самовыпилился, публике нравился,тоже австралиец был
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он сам всего добился. Непо гёлз тоже, видимо, как-то способствовали. Нарцисс, лёгкая истерия и психопатия. К сорока годам пройдёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Крысёнок - такой же по психотипу. Выбирает непо гёлз. Но он и сам из обеспеченной семьи. Такие к сорока годам приобретают положительные человеческие качества, либо после тяжёлого стресса.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут