Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
У Шаломе тело один в один, как у Крысёнка. Узкий. Такие же ножки-зубочистки. Еврейчик. Я ему сказала, что его в постели нужно граблями искать. Страшно таких тощих трахать. Сядешь на него - а он пополам треснет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Абортматериалы едят. Конечно, это незаконно. Но очень популярно. Чтобы прям живых здоровых воровали и изымали из них органы для поедания - слишком высокие риски.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Про сатанизм не очень верю. Как это выглядит? Инсценировка поклонения с кровавым жертвоприношением? Сатана взаправду к ним приходит, или они ужираются наркотой и видят сатану?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Южной Корее запретили кушать собак, наконец-то. Будут подпольные рынки с собачатиной процветать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А есть какие то рилсы/пруфы про абортматериалы?
Белый тощинький куколд и сильная чёрная сильная женщина Оно ещё и сутуленькое. Навязанные стандарты слабой белой расы. Фрагиль маскулинити
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Много статей на эту тему в интернете. Может, видео можно в даркнете глянуть.
https://uainfo.org/blognews/6778-v-kita ... o-18-.html
https://banana.by/index.php?newsid=186232
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Падажжжиии, а разве он не с Кайли Дженнер?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Продюссеры через одного -махровые геи. Некоторые скрываются, некоторые вовсе нет. Парнишка гейский типаж оооочень распространённый и очень любимый. Фебус -полуподросток, слабенький, невысокий, узкоплечий. Лимит педофилия и точно эфебофилия.OlgaXXX писал(а): ↑02 мар 2026 20:43Они и были системой влияния всегда, начиная с 1934 ,как приняли кодекс Хейса .До этого снимали ,кто ,что хотел ,даже женщины-режиссёры были. Потом пришла цензура
Screenshot_20260302_162131_Google.jpg
После 1968 года было послабление ,но всё равно, они все очень зависили от политики страны. Машенька, где-то, хорошо написала про внедрение политики хик хопа ,репа и культуры чёрных ребят из гетто.
Сейчас, почти сразу после смерти Вайнштайна ,другая повесточка пошла. Харвей, может ,и извращуга был ,но при нём хорошие фильмы выпускали с красивыми актерами. Сейчас, конечно, каждого крысёнка делают звездой + все негры, латинос и лгбт, которое пихают по квоте во все сюжеты. Чёт, вспомнилось интервью 2023 года ,где у датского режиссёра, снявшего Промисд Ланд,спросили почему в его фильме нет негров? Бля ,это ,вообще то ,было историческое датское кино. Откуда негры 300 или 400 лет назад в Скандинавии?
Я сейчас смотрю на голливудских актёров/певцов и думаю, как оно туда попало ? Богатые ролители или дабл анал с неграми на пати у продюссера, или детей ело где-то на островах? После всех этих скандалов и не такое почудится.
IMG_20260220_141615.jpg
"Красавец " Шаломе. У него ,реально, тело 12 летнего пацана ,а лепят секс символ. До Брэд Питта там как до Луны, но смотрим ,что имеем
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,с Кардашанихой.
На фото в зелёном-это Тэйлор Рассел, его коллега по фильму. Сейчас же без негры или/и латины продюссеры денег не дадут на кино.
Хз ,но почти все эти woke movies проваливаются в прокате. В RIP у Бэна Аффлека и латина, и негра есть ,а всё равно пишут ,что дерьмо,не тратьте время ,ни деньги.Там ещё и негра -типичный геттовский мопс.
С Крисом Хемсвортом тоже вышел Crime 101. Там и латиносы Моника Барбаро, Марк Руфало и негра Хэлли Бэрри есть, и в рекламу картины вложились, а залы -пустые и куча негатива в комментах
Но почему-то все эти этник минорити тупят куда не попадя
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо, посмотрю.kievgirl писал(а): ↑02 мар 2026 22:49Много статей на эту тему в интернете. Может, видео можно в даркнете глянуть.
https://uainfo.org/blognews/6778-v-kita ... o-18-.html
https://banana.by/index.php?newsid=186232
Я как в темах Эпштейна прочитала, что они там иногда кого то из детей жрали ,мне ,аж ,плохо стало. Упоминается то ли Том Ханкс, то ли Леонардо, короче кто то из А листа
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я вообще перестала фильмы новые смотреть, последний что посмотрела и не выключила был про гонки с Бредом Питтом, понравился. А так - как включу, так и выключу, редкая чушь, а всякие эти боевики и супергерои - полный мрак.OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2026 01:09Да ,с Кардашанихой.
На фото в зелёном-это Тэйлор Рассел, его коллега по фильму. Сейчас же без негры или/и латины продюссеры денег не дадут на кино.
Хз ,но почти все эти woke movies проваливаются в прокате. В RIP у Бэна Аффлека и латина, и негра есть ,а всё равно пишут ,что дерьмо,не тратьте время ,ни деньги.Там ещё и негра -типичный геттовский мопс.
С Крисом Хемсвортом тоже вышел Crime 101. Там и латиносы Моника Барбаро, Марк Руфало и негра Хэлли Бэрри есть, и в рекламу картины вложились, а залы -пустые и куча негатива в комментах
Но почему-то все эти этник минорити тупят куда не попадя
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Фу, антисексOlgaXXX писал(а): ↑02 мар 2026 20:43Они и были системой влияния всегда, начиная с 1934 ,как приняли кодекс Хейса .До этого снимали ,кто ,что хотел ,даже женщины-режиссёры были. Потом пришла цензура
Screenshot_20260302_162131_Google.jpg
После 1968 года было послабление ,но всё равно, они все очень зависили от политики страны. Машенька, где-то, хорошо написала про внедрение политики хик хопа ,репа и культуры чёрных ребят из гетто.
Сейчас, почти сразу после смерти Вайнштайна ,другая повесточка пошла. Харвей, может ,и извращуга был ,но при нём хорошие фильмы выпускали с красивыми актерами. Сейчас, конечно, каждого крысёнка делают звездой + все негры, латинос и лгбт, которое пихают по квоте во все сюжеты. Чёт, вспомнилось интервью 2023 года ,где у датского режиссёра, снявшего Промисд Ланд,спросили почему в его фильме нет негров? Бля ,это ,вообще то ,было историческое датское кино. Откуда негры 300 или 400 лет назад в Скандинавии?
Я сейчас смотрю на голливудских актёров/певцов и думаю, как оно туда попало ? Богатые ролители или дабл анал с неграми на пати у продюссера, или детей ело где-то на островах? После всех этих скандалов и не такое почудится.
IMG_20260220_141615.jpg
"Красавец " Шаломе. У него ,реально, тело 12 летнего пацана ,а лепят секс символ. До Брэд Питта там как до Луны, но смотрим ,что имеем
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Аналогично. Причём, почти всегда -это копии каких-то старых фильмов или 125 часть франшизы.
Я уже у индусов стала копаться. Нашла пару фильмов, весьма неплохих, про сильных женщин. По повесточке, как говорится. Но там ,хоть ,сюжет есть и диалоги нормальные, какие то человеческие переживания, а также концовка у сюжета ,не так как в современных ,где конец смазан ,чтобы написать ещё 10 секвеллов.
Один "Брызги " называется . О том как девушек в Индии обливается кислотой бывшие х*еносцы-обиженки или завистливые бабы. Некоторым такое достаётся в день их свадьбы. Короче ,вся жизнь под откос ,если выжевешь.
Другой -"Четверг ". О том как воспитательница взяла в заложники детей в детском саду. Там ,аж ,3 сильных женщины показаны + беременная полицейская. Ну ,и страдания родителей и всего города.
Я не скажу ,что это шедевры, но мне они лучше зашли ,чем Дэдпул, Бэтмэны и прочая шняга от Марвел
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Ой, не, я такие фильмы не смотрюOlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2026 01:28Аналогично. Причём, почти всегда -это копии каких-то старых фильмов или 125 часть франшизы.
Я уже у индусов стала копаться. Нашла пару фильмов, весьма неплохих, про сильных женщин. По повесточке, как говорится. Но там ,хоть ,сюжет есть и диалоги нормальные, какие то человеческие переживания, а также концовка у сюжета ,не так как в современных ,где конец смазан ,чтобы написать ещё 10 секвеллов.
Один "Брызги " называется . О том как девушек в Индии обливается кислотой бывшие х*еносцы-обиженки или завистливые бабы. Некоторым такое достаётся в день их свадьбы. Короче ,вся жизнь под откос ,если выжевешь.
Другой -"Четверг ". О том как воспитательница взяла в заложники детей в детском саду. Там ,аж ,3 сильных женщины показаны + беременная полицейская. Ну ,и страдания родителей и всего города.
Я не скажу ,что это шедевры, но мне они лучше зашли ,чем Дэдпул, Бэтмэны и прочая шняга от Марвел
Впечатлительная слишком, потом спать не смогу
Буду переживать
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Геи -творческие люди ,в основном, наверное. Джеймс Дина тоже ,кто только не еб*л в своё время. Там и Уолт Дисней и Роджер Брэкет, и ,просто ,коллеги по цеху ему вставляли.
Он ,кстати, тоже был ,как подросток -маленький и худенький Ну,и подзависав в темах про Пи Дидди, понятно что все эти селебрети туда ни чай ходили пить ,да рэп слушать. Хотя ,малолеток ,как Бибра и сына Уила Смита -жаль ,это уже с согласия родителей случилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Индийские что ли ? У них там креатианого трэша хватает,но надо копаться.
Корейцев тогда не буду советовать, если вы впечатлительная. У меня есть несколько страдальческих фильмецов, которые только азиаты снимать могут .
Есть неплохой сериал "Инстаграм " ,он -не страшный ,там про то ,как стать инфлюэнсером, ну ,и оф корс, интриги, классизм и корейский лукизм в придачу
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Спасибо за рекомендациюOlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2026 01:49Индийские что ли ? У них там креатианого трэша хватает,но надо копаться.
Корейцев тогда не буду советовать, если вы впечатлительная. У меня есть несколько страдальческих фильмецов, которые только азиаты снимать могут .
Есть неплохой сериал "Инстаграм " ,он -не страшный ,там про то ,как стать инфлюэнсером, ну ,и оф корс, интриги, классизм и корейский лукизм в придачу
Залетайте в тему про Умара Джабраилова
Он умер сегодня
Только что увидела на russpuss
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Том Хэнкс - мой любимый актёр. Форест Гамп, Зелёная миля, Ангелы и демоны. Неужели и он был на тех сборищах?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут