Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2969 раз

Re: Спецоперация

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 06 окт 2025 17:02 Кто не в курсе, этот непрекращающийся лютый понос случился после того, как я написала, что некоторые (!) хассиды - киллеры и торговцы людьми/органами. Их нельзя брать в качестве клиентов. Разве только светским еврейкам, кто готов работать с ними за 200 долларов в час и без защиты через дырочку в простынке, потому что все деньги они спускают на своих выплодков и потому что контрацепция у них не в фаворе, как и гигиена. Может, Иран решит эту проблему, хз. Иран пока единственная суверенная страна в мире, где нет банка Ротшильдов.

До киевского жирафа ни как не может иметь понять, что в её стране имеет идти Спецоперация уже не первый год, её народ имеет внутреннее противоречия с друг другом и потому имеем что имеем, значительная часть населения имеет бежать из страны, включая эту дурилКО, экономика не имеет работать в стране, как и законы, страна имеет огромные долги перед западом и эта полоумная имеет наглость искать изъяны у других в её то положении!
Про каких киллеров и ротшильдов вы здесь упоминаете! Пишу одно и тоже и до неё не имеет доходить.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 06 окт 2025 17:04 Чёкнутая крестовый поход начала во имя Торы, Талмуда и прыгающих чертей в белых носочках. Кажется, немцы обязали носить их эти шапки, чтобы их видно было. Вот они до сих пор и носят, как лохи.
.....крестовый поход начала во имя Торы, Талмуда.....
Вы не имеете видеть противоречия в этом?

Кажется, немцы обязали носить их эти шапки, чтобы их видно было. Вот они до сих пор и носят, как лохи.
Где вы имеете черпать эту информацию?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 06 окт 2025 18:15 У некоторых ашкенази ещё и прибавка в весе + центнер после тридцати. А иногда и с детства. Если сефарды - сухие, отжатые, то ашкенази - тумбы на ножках. Говорят, что хассидизм зародился в Украине, но зародился он в Польше. У меня струйные ментальные оргазмы, когда я вижу, как израильская полис лупит пейсатых, как футбольный мяч.

Слышали новости, да? Ответа Ирана. Конечно, жаль мирняк. Никто не заслуживает смерти, даже несмотря на то, что все израэлиты - военные. Но таки д@ебались до Ирана и получили по зубам. Что можно сказать о нации, чья спецслужба вместе с Хамас саботировала конфликт в пустыне, чтобы был прецедент начать войну. Если они друг друга за людей не считают, что можно говорить про отношение к другим национальностям? И эта психиатрическая плюётся на меня аж из Америки. Хассиды в Бруклине травой угощают?) Забористая дурь, да?) В чём проблема поехать в Израиль и лаять оттуда? Можешь сразу в Бней-Брак. Может, получишь камнем в голову от упоротого клиента и поумнеешь, гляди.

Что вы сами имеете курить или употреблять когда пишите об этом?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 07 окт 2025 00:35 Я - не только антисемит, но и гомофоб. Я горжусь этими характеристиками, ведь в отличие от некоторых я их заслужила.

Правильно зачем иметь и напрягаться и прикидываться жидолюбкой и толерантной и иметь выдумывать евреек подруг! Вот так вот есть ясно и по делу.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5302 раза

Сообщение kievgirl »

Vasaby писал(а): 07 окт 2025 14:13

Киев, останови уже этот поток дичи :evil:
Хорошо. С этой точки я не буду писать про хассидов вообще. Сообщения ТОТ и Трэвэл я закрыла, чтобы их шизопростыни не мешали читать тех, кто действительно пишет что-то полезное.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6471 раз

Сообщение Vasaby »

Киев несет какую то мерзкую гнусь и дичь.
Из за того что ей в воспаленном мозгу не нравится одни евреи, она радуется что убивают совершенно других евреев.
Киев, тебе лечиться надо, в дурку.

Человечество как то дошло до базовых принципов: не убивать младенцев, женщин, детей и стариков…
Эта пизданутая открыто радуется сожжению детей на глазах у матерей, убийству старух.

Кадавр ты, не человек. От души тебе желаю такой смерти.

На днях члены Хамас опять вошли в Газу, начали расстреливать своих врагов и сотрудничающих с Израилем. Отбирать еду у своего нищего населения. В инете полно роликов.
Заложников, которых они захватили и держали два года они полностью так и не освободили, сказали : берите 20 человек, а остальные умерли, а трупы мы потеряли. Евреи сделали вид что поверили. А куда им деваться?
Чокнутый мир рукоплещет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Vasaby писал(а): 14 окт 2025 03:00 Киев несет какую то мерзкую гнусь и дичь.
Из за того что ей в воспаленном мозгу не нравится одни евреи, она радуется что убивают совершенно других евреев.

Человечество как то дошло до базовых принципов: не убивать младенцев, женщин, детей и стариков…
Эта пизданутая открыто радуется сожжению детей на глазах у матерей, убийству старух.

На днях члены Хамас опять вошли в Газу, начали расстреливать своих врагов и сотрудничающих с Израилем. Отбирать еду у своего нищего населения. В инете полно роликов.
Заложников, которых они захватили и держали два года они полностью так и не освободили, сказали : берите 20 человек, а остальные умерли, а трупы мы потеряли. Евреи сделали вид что поверили. А куда им деваться?
Чокнутый мир рукоплещет.
Это неправда. Никогда не радовалась и не буду радоваться. Мне жаль каждого человека. Особенно детей и старух. Мне не нравятся ультрарадикальные ортодоксы, но это не значит, что я радуюсь, если кто-то из них погибает.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хамас всё согласовывает с Моссадом. Это две стороны одной медали и большая игра, а не спонтанные события, на которые можно влиять.

Мои базовые принципы согласованы с моими убеждениями ценности каждой жизни.

Потроллила немного ТОТ, чтобы не бегала за мной. Всё хорошо. Я всем желаю мира и добра.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я одинаково хорошо выполнила свою задачу, когда дотянула деда хассида киллера до самолёта, чтобы он успел на терапию; и когда довезла светского еврея до аэропорта. Они мне за это не платили. Попросили - я сделала. По-человечески. Да, я не люблю евреев. Самое худшее, что я делаю в отношение евреев, - сливаюсь, чтобы вообще не иметь с ними никаких дел.

Возможно, Трамп погасит острую фазу конфликта между Палестиной и Израилем, потому что ему нужно сконцентрироваться на отжатии у Ирана суверенитета и влияния на Ближнем Востоке, но ничего в корне не поменяется между Израилем и Палестиной: всё будет, как до пиковой фазы, - взаимное бросание ракет друг в друга, похищение израильтянами людей из Палестины, использование палестинцев в качестве дешёвой рабочей силы в кибуцах.

Израиль - американское военное формирование. Там нет гражданских. Там все - солдаты, хищники. Они воевали около 80-ти лет и будут это делать в будущем, потому что Израиль живёт с этой войны.

Что касается России и Украины, конфликт будет усиливаться и расширяться географически. Единственный способ закончить этот конфликт - не пойти солдатам на войну.

Не, не, не кадавр. Я - слишком красивая, добрая и умная.

- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 14 окт 2025 03:00 Киев несет какую то мерзкую гнусь и дичь.

Чокнутый мир рукоплещет.

Дорогая Vasaby, после этого поста вас теперь будут обвинять что ваш форум имеет быть про еврейским, вы перешли на сторону сионистов, и главный вопрос будет за сколько вас купили жиды? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну и ещё масонов и иезуитов добавят сюда для вкуса.

Как имела писать у этой бандера-хасидки в стране имеет быть жопа, в её голове есть жопа, имеет видеть всё через жопу, её жизнь имеет быть в жопе, имеет жить на чужбине в жопе и ещё имеет пытаться улыбаться всему этому жопой! Она есть настоящий осьминог! И во всём этом имеют быть виноваты жиды...............

Куев имеет любить евреев запечённых в сале с грибами и картошечкой с солёным огурчиком и под горилку, на завтрак, в обед и на ужин и ночью не большой перекус.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возможно, там что-то страшное в комментариях под этими видосами, но я не читала ни описание, ни комменты. Типа как в российских и украинских пабликах каждая сторона призывает к убийству противника. Только в этот раз диванная вражда между евреями и евреями, евреями и арабами, евреями и остальным миром, хз.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика