Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5390 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 00:03
Нонна писал(а): 20 мар 2026 23:59 Ха ха, а у меня нет собаки и я всегда просыпаюсь в 5-6 утра. Еврей главное не такой типа Фима Снгшный, а ближневосточный. Который Ися из Одессы - нет спасибо, такое не над. ахаххахахах
Сколько часов ты спишь? Просыпаешься ночью? Или сон идёт одним интервалом без пробуждений?
Да я отлично сплю с тех пор как пью витамин Д, просто я жаворонок. Ложусь где-то в 10, встаю где-то в 6, иногда вырубает в 9, тогда встаю в 5, ноя сейчас не работаю, как начну работать, надо немного передвинуть график, но там уже и часы на час вперед переведут. Бывает срубает вообще в 8.30, тогда и встаю в 4.30) но это конечно уже не оч
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 21 мар 2026 00:19
Нонна писал(а): 20 мар 2026 23:06 А я люблю всяких арабов, турков и евреев. Эуропейцы мне фу.
Допустим,мне крутые арабы тоже нравятся,такие из дальних строгих стран,но я-то им нет🤣🤷🏼‍♀️.
А во всяких Миланах,Брюсселях и Лондонах если начнёшь зелёный свет давать арабским беженцам,то отпизженная,без телефона и без денег каждый вечер будешь вместо здрасте.
Несудьба🫣.
Не, ну как бы я тоже не алжирцев с марроканцами помойными имела ввиду!ахахахахахахха))))Не плебейские арабы
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я наконец-то поняла на кого похожи модные чехи! Модные чехи похожи на нашу моду нулевых-10х ггодов. Все, что у нас отгремело давным давно и уже стало признаком дурного вкуса и плебейщины, у чешков полным ходом идет. ахахаххахах
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2520 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 21 мар 2026 00:19
Допустим,мне крутые арабы тоже нравятся,такие из дальних строгих стран,но я-то им нет🤣🤷🏼‍♀️.
А во всяких Миланах,Брюсселях и Лондонах если начнёшь зелёный свет давать арабским беженцам,то отпизженная,без телефона и без денег каждый вечер будешь вместо здрасте.
Несудьба🫣.
O! Люто плюсую. Все ограбления и сталкинг идёт от мусульманских бешенцев. Или ,просто ,деньги у баб отбирают после секса.
У меня в этом году только один эмиратский араб был в Норвегии в нефтяном городе. Я даже не знала ,что он -араб. Телефон-чистый ,общался на очень правильном английском. Сделал апоинтмент, пришёл, молодой и симпотный, сказал ,что здесь по бизнесу,вообще, безпроблемный и лёгкий гость был.
Но это единичный случай ,в основном, что пишет /звонит -это местный криминал : Hi bb 50€ ! Мухамед на социалке. Алжир ,Марокко, Тунезия, Сирия ,Афганистан. Такое запускать в квартиру ,особенно вечером, реально страшно. И ,да ,Брюссель и Лондон ими кишат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2520 раз

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260320_225525_YouTube.jpg
Правда или фейк?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9236 раз

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 21 мар 2026 02:58 Screenshot_20260320_225525_YouTube.jpg
Правда или фейк?
Ну,елбит твою мать🤣🤣🤣.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5222 раза

Сообщение kievgirl »

Многоуровневая система скрининга. Бабы в спешке не хотят и не успевают её проводить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как-то меня в отель араб из Египта вызвал. Он кончает только во время рестлинга. Я думала, что не справлюсь. Он выглядел крепким. Но оказалось, что мои связки в разы крепче.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

На инколл идёт араб. Спросить, где живёт и в каком статусе. После этого попросить фото договора аренды и фото ID (может прикрыть имя по желанию). Спросить, какое образование и кем работает. Попросить фото рабочего договора. Узнать, какое у него хобби. Давно ли въехал в страну. Попросить его надиктовать сообщение на английском. Если всё послушно предоставляет, то можно брать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В ЧС по Франции видела публикацию, как наркоманище отобрал у нескольких дев деньги, которые сам же им и заплатил. Часть этих денег от наркошарого зашли к девам переводами с PP и Revolut на PP и Revolut девочкам. Девы отработали. Крайне тяжело. Когда закончили, наркошарый связался с поддержкой платежных систем и сообщил, что стал жертвой скамма. Ещё и в полицию заявил. Деньги ему вернули, а аккаунты девочек заблочили пожизненно.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2742 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 20 мар 2026 14:33
ThiefOfTrust писал(а): 18 мар 2026 16:22
Mashenka007 писал(а): 18 мар 2026 06:19

Долго учится, но что поделаешь. Никто к сожалению не платит зарплаты хорошие после одного или двух лет обучения.
Медицина мне не по зубам. На медсесринское работы я не хочу идти учится, и работать не хочу. А доктором там столько всего надо, что я не конкурентно способная с людьми которые только закончили школу, и у них уже и волонтерство есть, и по 200 часов shadowing других докторов, и публикации в научных журналах. Там несколько писем рекомендации нужно от других врачей и профессоров. Я просто не поступлю. К этому надо готовится за долгого и желательно за пару лет окончание школы.
Я инженерию рассматривала там 4 или 5 лет всего учится, на многих работах достаточно bachelors. Но зарплаты меня не особо радуют, начальная средняя зарплата civil engineer 76 тысяч- может я уже зажралась, но мне кажется очень маленькая зарплата по сравнению с тем как тяжело учится.
Математическая тяжелая профессия, возможно полностью заменится искусвенным интеллектом пока доучусь.

Не даю вам не прошенные советы, а так имею пару мыслей вслух................
Смотрите, если вам имеет нравиться медицина, мне лично нет, необязательно иметь учиться на доктора, можно на РА или нёрс практишонер с определённой специализацией, заработки не будут как у доктора, но и не намного меньше. Учиться не нужно будет десятилетие. Опять, если вам медицина имеет хоть как то привлекать. Но учитывая, что большинство докторов имели одеть шапку госпиталей и посадили на зарплату и частные мед. офисы имеют сокращаться................ здесь есть очень много вопросов для размышления.
Инженерное направление конечно будет быстрее, чем на доктора, но здесь нужно понимать какой сектор экономики более востребован, так же инженер это есть особый склад ума. Математика это есть не самая большая проблема, если вообщем там надо во всех этих кодах и стандартах постоянно иметь разбираться. Ну и да 76К на старт и после таксов............ не есть комфортно в материальном плане. Если есть выплаченная квартира/дом или низкий рент, тогда как то можно что то и без размаха на этом жить. Но там вроде средняя зарплата +/- 130К с опытом. Опять смотря какая индустрия, возможно намного больше. И да, в этой профессии имеет быть большинство мужчин, женщина как и расовые меньшинства берутся для показателей.
Это есть только мои персональные мысли и на истину не имела желания претендовать.

Спасибо.
Медицина тоже не мое. И на эти специальности PA или NP тоже долго учиться. 8-10 лет так же и выйдет. На NP нужно после Registry Nurse (4 года) опыт работы 2-3 года, и 2-4 года учится на NP, и на PA по годам примерно то на то и выйдет. Медицина было бы идеальнее всего учитывая сегодняшнюю ситуацию.
Я для себя рассматриваю математические или физические специальности, где heavy math : actuary, patent attorney (нужна любая техническая специальность - инженера и адвокатские лицензии), любой инженер кроме химических и биохимических, artificial intelligence.
Изначально нацеливалась на actuary - это как раз 8-10 лет до получения полностью всех лицензий. Patent attorney тоже примерно 7-10 лет учится, на инженеров поменьше, а но и зарплаты меньше.

Да так примерно что то около 7-8 лет учёбы, если будем сравнивать с учёбой на доктора там будет 12-15 лет, смотря на специализацию. Хотела упомянуть на счёт фармаколоджи или физикал терапи, но уже поняла что не надо, это не для нас.
Вот лично для меня фармаколоджи имело быть просто идеальной вещью, но к сожалению не смогла..............
За actuary читала не так давно рипорт, там в течении 5 лет будет около 40% автоматизации процессов с эйай, сами погуглите, вообщем не очень хорошая перспективы. И это пока......
Патент лоер, не плохая вещь, если вы пойдёте в легал индустрию с инженерными знаниями будите иметь лучше перспективы, чем другие ваши классмэйтс.
Лично имею знать некоторых людей, которые с багажом знаний переучились из медицины, финансов и компьютерных технологий в лоера и получили огромные преимущества из этого. Они имели быть очень средние в другой индустрии, а с лоерским лайсенсом и теми знаниями получилось намного лучше в материальном плане.
Как насчёт приглядеться к финансам или инвестмент банкингу, если это вам будет интересно.
Одну вещь которую нужно здесь упомянуть, что все эти адвэнс дэгрис или градюэйт скулс будут стоить денег, думаю вы уже имели делать свои рисёрчи в этом направлении и многие рекомендуют идти в престижные школы за адвэнс дэгри, так как это есть нэтворкинг, алюмини суппорт, да и лучшие перспективы для будущего. Нет конечно это не есть обязательно, тем более если вы уже имеете работать в компании и вам школа нужна только для получения промоушена.
Сама лично имела столкнуться с этим выбором когда поступила на МВА, да это дэгри дало бы мне кое какие перспективы и возможности, зарплата возможно имела быть немного больше, но имела бы очень огромный стюдент лоан + все остальные мои экспэнсес и в результате это моя на чуть чуть больше зарплата не имеет играть роли, вообщем кэч22.
Нет не имею такого права вас отговаривать на счёт учёбы, тем более сама имею думать об этом, но нужно всё очень грамотно спланировать, чтобы этот стюдент лоан не сильно влиял на будущее. Вы просто не представляете сколько имею знать персонально людей, которые из за стюдент лоана в финансовом плане не могут позволить себе купить дом, машину, поменять работу и даже гэт мэрид.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Miymiy писал(а): 21 мар 2026 00:07
Нонна писал(а): 20 мар 2026 22:18 Мне кажется, что стукачество - это обще эуропейское.

Стукачество и в Америке очень распространено
Так же как и иметь судиться :)

Вот просто недавний пример из моей жизни. Переехала на новую квартиру, и когда выношу мусор мои котики любят смотреть куда пошла............... Соседка увидела, что у меня есть котики и спрашивает меня дал мне мэнэджмент апрувал на котов в моей квартире? Прикинулась дурочкой, говорю что не имела знать об этом :?
Наследующий день имела письмо из мэнэджмента под дверью с требованием избавиться от котиков в течении 10 дней, имела проигнорировать это письмо...... Через две недели приходит клерк из мэнэджмента и соседка рядом и в приказном тоне требуют от меня показать квартиру или там всё ещё имеются котики, отказываюсь.......... сказали что вызовут полицию, говорю вызывайте........., ну поругались немного ушли.......... Потом получила уже официальное письмо с теми же требованиями, вот имею ждать что дальше будет..........
Но почему не открыть мой фаил в мэнэджмент оффисе и посмотреть что имею апрувал на моих котиков! Вот надо наказать их, а соседку уже точно накажу.............

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возможно, у соседки аллергия на Felis domesticus allergen 1. Поэтому она быканула на котиков. Смажь кошачьими слюной и мочой места, где соседка берется руками. И делай так время от времени. Только чтобы камеры тебя не видели.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как ты оформила разрешение на котов?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 06:52 Возможно, у соседки аллергия на Felis domesticus allergen 1. Поэтому она быканула на котиков. Смажь кошачьими слюной и мочой места, где соседка берется руками. И делай так время от времени. Только чтобы камеры тебя не видели.

Да нет у неё ни какой аллергии, когда мы имели ругаться мои котики были рядом и она не имела чихать и не имела проблем с дыханием, вот просто включила битч и решила мне показать что она есть власть на нашем этаже так как имеет жить здесь 10 лет.............
Камеры к сожалению или к счастью на всём этаже, по другому накажу её, но немного позже. Хочу посмотреть на сколько они там в мэнэджменте тупые.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня есть аллергия на кошачий белок из слюны и мочи. Возле меня могут находится котики. Приступы начинаются, если я этими котиками потру лицо. А если они просто подходят вокруг меня - нечего не будет. Нужно, чтобы она испачканные белком руки потерла лицо. Но она сразу всё поймёт.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 06:55 Как ты оформила разрешение на котов?

Когда имела оформлять документы на квартиру, взяла справку у доктора, что мои коты для меня имеют давать компэнионшип, как эмоциональную поддержку, социальное взаимодействие и улучшают общее физическое состояние, вообщем что то вроде пэт терапии. Так же такое надо делать на собак, но больших собак мэнэджмент не разрешает иметь.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 21 мар 2026 07:10

Когда имела оформлять документы на квартиру, взяла справку у доктора, что мои коты для меня имеют давать компэнионшип, как эмоциональную поддержку, социальное взаимодействие и улучшают общее физическое состояние, вообщем что то вроде пэт терапии. Так же такое надо делать на собак, но больших собак мэнэджмент не разрешает иметь.

Спасибо.
Что-то подобное есть в Польше. Можно даже поставить кота на баланс компании, как животное-антестресс.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 07:09 У меня есть аллергия на кошачий белок из слюны и мочи. Возле меня могут находится котики. Приступы начинаются, если я этими котиками потру лицо. А если они просто подходят вокруг меня - нечего не будет. Нужно, чтобы она испачканные белком руки потеряла лицо. Но она сразу всё поймёт.

Да нет у этой соседки ничего, просто есть битч.
В штатах за такое могут придумать что то вроде комьюнити терроризма и иметь использовать котов в качестве оружия.
Не по другому сделаю, сначала камеры временно выведу из строя, а потом получит подарок от меня, но доказать не сможет. Всему своё время.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 21 мар 2026 07:12
ThiefOfTrust писал(а): 21 мар 2026 07:10

Спасибо.
Что-то подобное есть в Польше. Можно даже поставить кота на баланс компании, как животное-антестресс.

Да так имеют делать некоторые ритэил бизнесы здесь, у них коты в бизнесе как бы имеет быть профилактика от мышей и крыс и по налогам списываю дополнительные расходы. Да и трасты на животных тоже имеют открывать и оставляют наследство животным. Здесь есть такой сервис за деньги иметь присматривать за животным после смерти хозяев, если они так в завещании распорядились.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика