Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2898 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 02:39
Money писал(а): 29 мар 2026 02:07
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 16:50 Посоветуйте сайты с амер мужчинами для серьезных отношений, пожалуйста
Разве Американцы обеспечивают и не за 3 копья? Только не говорите, что ищите большую и чистую, в 37 лет это даже чисто по фану невозможно
Я в сто выйду за молодого миллионера, который будет меня полностью содержать. Выйду на подиум и снимусь в нескольких Голливудских фильмах. Не по фану, а по плану.
Еще кто-то смотрит в наше время телевидение/фильмы? У меня телевизор вообще никчему не подключен кроме интернета и ютюба.
В тиктоке становитесь звездой, сами видео с собою снимайте и выкладывайте. Сейчас уже никто и не знает этих актрис и не смотрит фильмы.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 02:41
Mashenka007 писал(а): 29 мар 2026 02:38 Мне тоже никто кроме американцев не нравится. Самые адекватные. И добрые и щедрые.
СНГ тоже ничего. Среди всех наций есть хорошие. Но их мало в процентном соотношении к средне хорошим и нехорошим.
В том то и дело что очень мало процентов 5 или около снг.Мне нравится сдержанность ,скромность в мужчинах ,высокий уровень культуры ,легкость.У этих понты пустые , высокий градус вульгарности ,низкие скиллы коммуникации ,и в целом тяжесть от них .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5260 раз

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 29 мар 2026 03:54
kievgirl писал(а): 29 мар 2026 02:41
Mashenka007 писал(а): 29 мар 2026 02:38 Мне тоже никто кроме американцев не нравится. Самые адекватные. И добрые и щедрые.
СНГ тоже ничего. Среди всех наций есть хорошие. Но их мало в процентном соотношении к средне хорошим и нехорошим.
В том то и дело что очень мало процентов 5 или около снг.Мне нравится сдержанность ,скромность в мужчинах ,высокий уровень культуры ,легкость.У этих понты пустые , высокий градус вульгарности ,низкие скиллы коммуникации ,и в целом тяжесть от них .
Это потому что мы одной крови - СНГ. Конечно, американцы - лучше, потому что языковой барьер работает. Если бы мы были носителями американского английского языка - то мы бы смотрели на амеров объективно.

Все НЕ русско-укр-белор говорящие считают Зеленского умным. Да, он - умный, street-wise. В чём-то даже герой. Но только носитель украинского языка поймёт, насколько умный Зеленский. В смысле, Зеленский - ничего такой, но ему далеко до других мировых лидеров.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Они готовят законопроекты о мобилизации женщин. Всех подряд. Уже эта реклама на стендах вдоль дорог. Женщины должны защитить Украину.

Зеленский купил в Америке ранчо размером с четыре Киева.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8412 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 03:19 Как эти форбсники, про которых так любит писать Блонда. Которые на самом деле понторезы без денег.
Вчера было смешно на эту тему. Сидим с мужиком за жизнь болтаем днем, богатый красивый мужик, кто бентлями размахивал по осени. Из-за случившегося кассового разрыва в прошлом году и ситуации на ближнем востоке он щас теряет примерно по ляму в месяц на своей основной компании, все идет снежным комом хуже и хуже, все копится. Чувак даже поседел слегка. Я ему о своих проблемах и как я их решала сижу рассказываю.

И он говорит: ну у тебя же всю жизнь были богатые мужики, ты привыкла быть балованной. До меня медленно начинает доходить, почему мы начали за здравие, а потом все сильно замедлилось и он вообще пропадать начал. Мальчик не дурак и прикидывал, во сколько бы ему эти отношения обошлись, которые тогда уже проще даже толком не начинать в текущей ситуации.

Мне нравится мужик, именно, как мужик, я почти даже влюбилась, хотя он и не без недостатков. Ясно же понятно, что нищим он не останется, тк ничего из своих игрушек и инвестиций продавать не собирается, кроме этой компании. Так захотелось его успокоить, что я его и «бедным» буду любить. И вообще деньги - это же не главное, миллиардер, миллионер, who care 😁 Говорю: да что ты, милый, у меня не так много отношений было с богатыми, вот первый форбс, например, в мои 23 года, ему было 37… И мне самой так смешно стало 🤣🤣🤣 я не договорила уже, думаю, еще хуже сделаю))))

Короче, все они отлично считают и прикидывают, во сколько что выльется по итогу. У подруги похожая ситуация, парень с денежкой и хорошей денежкой, лодка неплохая, понятный крупный бизнес, но он ведет себя, как идиот, я бы сказала даже, как дурачок, потому что подруга еще более прямо заявляет, что с ней будет дорого. Когда и хочется, и колется. Даже я умудрилась вызвериться на него из-за этих танцев с бубном и играми дикого павиана с комплексами.

Другой мальчик, неплохой лоер, очень симпатичный, обаятельный, в форме, молодой, 40 лет. Когда мы только в компании познакомились он вел себя, как кусок 💩. Разумеется, я парировала все и слегка его поунижала. Когда потом встретились в более расслабленной обстановке, я смотрю - нормальный парень. Я его спрашиваю, а ты че себя вел, как последний педераст в первую встречу? Ты ж нормальный. Тоже комплексы оказалось, что, мол, это я была провокатором, и очень хотелось ему свою значимость показать вот таким вот кривым образом. Удивительная фигня. В итоге он мне даже понравился, и я чувствую, что нравлюсь ему, но на прямое предложение пойти уже и поибаться он начал задвигать про то, что надо получше друг друга узнать и тд, решил не связываться, короче. Мне с моей самопрезентацией хер найдешь теперь кого. Все они видят и сразу все подсчитывают в башке.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вот то, что точно поняла, что мне с ультра-богатыми гораздо проще. У них меньше комплексов на тему денег и своего положения перед бабой. И мы говорим на одном языке, и развлечения у нас одинаковые, и места обитания.

Этот красавчик-скандалист так и бегал за мной все эти дни, пытаясь снова поругаться, поджидает у дома, как бы ненавязчиво, находит меня в соседних ресторанах-кафе, как будто даже немного сталкерит как-то тоже это повышает его значимость в его глазах. Но этот быстро заибал, конечно, примерно сразу.

Хотя для многих был бы отличным вариантом: квартирешка за лям, хорошая работа, очень красивое лицо и вылизанное в спортзале тело Аполлона, супер в постели и очень хорошо воспитан, хорошая семья, добрый. Но у этого точно повернутость на бабках, потому что он общается в компании выше его по уровню и даже я побогаче и поинтереснее живу. Он считает себя той-боем, скандалит на эту тему, но при этом сам и бегает, за косички дергает взрослую тетю. Слава богу, уедет сегодня в соседний город по работе, должен отстать.

А я всерьез думаю, а не пойти ли поработать. Хоть с нормальными мужиками пообщаюсь. Меня вся эта нитакая жизнь утомила, идиотизм полнейший. На работе все понятно: утром деньги - вечером стулья. Уважительно, спокойно, зачастую приятно даже, если норм скринишь. А тут одна сплошная мозгоебка. Ни удовольствия, ни денег, как говорится.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вчера даже искренне позавидовала подруге парижанке. Жаловалась ей, а она такая, у меня ничего интересного, иду к посту на типа «диннер». Я уже знаю о нем, сидят 3 часа пьют и писдят за жизнь за косарь и 5 мин кекса, ему компания нужна в первую очередь. Вроде все то же самое, что и я делаю тут каждый день с разными, только за это еще деньги платят, блин, и потом не тыкают с этими отношениями и выносом мозга.
Landi
1
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Landi »

Если хочется хорошо провести время И ПЛЮС есть классные посты, с которыми знаешь, что будет классно, или знаешь, как сделать так, чтобы было норм - то работа - это идеальный вариант.

Серьезные нетакие отношения имеют смысл только если вы оба хотите семью. Но это отдельная история, семья - это бизнес-проект, где каждый должен понимать, что он вкладывает, и какой у него возврат, то есть чем и как он получает.

Несерьезные нетакие отноешения - это что-то на уровне фантастики для меня. Реально больше тратишь, чем получаешь. Плюс хрен найдешь еще того, кого захочется.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Landi писал(а): 29 мар 2026 12:16
Серьезные нетакие отношения имеют смысл только если вы оба хотите семью. Но это отдельная история, семья - это бизнес-проект, где каждый должен понимать, что он вкладывает, и какой у него возврат, то есть чем и как он получает.
Вот это отдельный ужас какой-то.
Я не хочу замуж, семью и вот это вот всё. А мужики какими-то бабами стали, каждый первый мне про семью, любовь наваливает. Каждый второй про детей. Я говорю, чувак, мне просто понбаться, честно. Даже бесплатно. Даже в ресторан можно не вести. Нет, так скучно, неправильно и вот это вот всё, ломаются, как целки. Так что девочки, поверьте, кто вам наваливает про отношалки, узнать получше друг друга и тд - это, скорее всего, так и есть, а не бесплатно трахнуть. К сожалению. Полностью согласна, что еще попробуй найти мужика, чтобы нравился, мог связать пару слов, умел ипаться и его самой трахнуть у себя же дома. Три звездочки у задачки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Они все про любовь наваливают, чтобы сливать свою кончу в вагину. Нафиг им эскорт? Они хотят молодых дочек богатых родителей. Между мерином и арабским скакуном выбор очевиден
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Предположу, что у мужиков с бабами также примерно обстоят дела.
Эта некрасивая, эта истеричка, эта тупая, эта слишком самостоятельная, эта слишком офигев*, с этой скучно, с той чересчур весело, эта слишком бедная, та слишком богатая. Это реально оказывается так трудно найти примерно равного, с кем будет комфортно рядом и еще и кекс окей.
Вот, например, мужиков истеричек мне еще не попадалось в жизни, новый опыт, я офигела знатно.
Landi
1

Сообщение Landi »

Blonda писал(а): 29 мар 2026 13:09
Я не хочу замуж, семью и вот это вот всё. А мужики какими-то бабами стали, каждый первый мне про семью, любовь наваливает. Каждый второй про детей. Я говорю, чувак, мне просто понбаться, честно. Даже бесплатно. Даже в ресторан можно не вести. Нет, так скучно, неправильно и вот это вот всё, ломаются, как целки. Так что девочки, поверьте, кто вам наваливает про отношалки, узнать получше друг друга и тд - это, скорее всего, так и есть, а не бесплатно трахнуть. К сожалению. Полностью согласна, что еще попробуй найти мужика, чтобы нравился, мог связать пару слов, умел ипаться и его самой трахнуть у себя же дома. Три звездочки у задачки.

Я вот сейчас замуж тоже не хочу, мне очень нравится моя жизнь как я ее устраиваю и планирую сама. Но я замужем была, причем выходила чисто по любви. И это было ошибкой, замужество обошлось мне в итоге весьма дорого, особенно, если считать недополученные альтернативны - что бы я могла заработать и сделать за то же время, будь я не замужем. Замужество забирает много сил и ресурсов.

Поэтому на своем опыте и чисто для себя я теперь знаю, чисто по любви идти замуж - это так себе вложение, вероятно что с отрицательной доходностью. Если по любви, то лучше просто встречаться. И желательно не жить вместе)))

Если замуж - то тут надо очень хорошо понимать, в для чего вся эта затея.
Landi
1

Сообщение Landi »

Blonda писал(а): 29 мар 2026 13:18 Предположу, что у мужиков с бабами также примерно обстоят дела.
Эта некрасивая, эта истеричка, эта тупая, эта слишком самостоятельная, эта слишком офигев*, с этой скучно, с той чересчур весело, эта слишком бедная, та слишком богатая. Это реально оказывается так трудно найти примерно равного, с кем будет комфортно рядом и еще и кекс окей.
Вот, например, мужиков истеричек мне еще не попадалось в жизни, новый опыт, я офигела знатно.
Ну всё логично, раньше мы друг другу нужны были для выживания, и выбор делался исходя из этого (в большей степени). А сейчас мы для этого друг другу не нужны, и начинается утро в колхозе: надо и чтобы ценности, и цели, и сексуальный темперамент совпали. И чтобы физически и интеллектуально человек был близок. И бла бла бла, попробуй собери это паззл))))
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2696 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 29 мар 2026 11:36
kievgirl писал(а): 29 мар 2026 03:19 Как эти форбсники, про которых так любит писать Блонда. Которые на самом деле понторезы без денег.
Вчера было смешно на эту тему. Сидим с мужиком за жизнь болтаем днем, богатый красивый мужик, кто бентлями размахивал по осени. Из-за случившегося кассового разрыва в прошлом году и ситуации на ближнем востоке он щас теряет примерно по ляму в месяц на своей основной компании, все идет снежным комом хуже и хуже, все копится. Чувак даже поседел слегка. Я ему о своих проблемах и как я их решала сижу рассказываю.

И он говорит: ну у тебя же всю жизнь были богатые мужики, ты привыкла быть балованной. До меня медленно начинает доходить, почему мы начали за здравие, а потом все сильно замедлилось и он вообще пропадать начал. Мальчик не дурак и прикидывал, во сколько бы ему эти отношения обошлись, которые тогда уже проще даже толком не начинать в текущей ситуации.

Мне нравится мужик, именно, как мужик, я почти даже влюбилась, хотя он и не без недостатков. Ясно же понятно, что нищим он не останется, тк ничего из своих игрушек и инвестиций продавать не собирается, кроме этой компании. Так захотелось его успокоить, что я его и «бедным» буду любить. И вообще деньги - это же не главное, миллиардер, миллионер, who care 😁 Говорю: да что ты, милый, у меня не так много отношений было с богатыми, вот первый форбс, например, в мои 23 года, ему было 37… И мне самой так смешно стало 🤣🤣🤣 я не договорила уже, думаю, еще хуже сделаю))))

Короче, все они отлично считают и прикидывают, во сколько что выльется по итогу. У подруги похожая ситуация, парень с денежкой и хорошей денежкой, лодка неплохая, понятный крупный бизнес, но он ведет себя, как идиот, я бы сказала даже, как дурачок, потому что подруга еще более прямо заявляет, что с ней будет дорого. Когда и хочется, и колется. Даже я умудрилась вызвериться на него из-за этих танцев с бубном и играми дикого павиана с комплексами.

Другой мальчик, неплохой лоер, очень симпатичный, обаятельный, в форме, молодой, 40 лет. Когда мы только в компании познакомились он вел себя, как кусок 💩. Разумеется, я парировала все и слегка его поунижала. Когда потом встретились в более расслабленной обстановке, я смотрю - нормальный парень. Я его спрашиваю, а ты че себя вел, как последний педераст в первую встречу? Ты ж нормальный. Тоже комплексы оказалось, что, мол, это я была провокатором, и очень хотелось ему свою значимость показать вот таким вот кривым образом. Удивительная фигня. В итоге он мне даже понравился, и я чувствую, что нравлюсь ему, но на прямое предложение пойти уже и поибаться он начал задвигать про то, что надо получше друг друга узнать и тд, решил не связываться, короче. Мне с моей самопрезентацией хер найдешь теперь кого. Все они видят и сразу все подсчитывают в башке.
Блонда, да ясное дело, что которые с бабками, тем более если не наследные, а самостоятельно заработанные, считать умеют. Более того: там волей-неволей вырабатывается инвестиционная схема мышления, когда очень чётко и фактически на автомате просчитываются profit&losses, cash flow, а также всякие ебитды итп и, соответственно, принимаются profitable решения. Эмоциональный аспект тоже неплохо окэшивается, хотя там всё довольно расплывчато. Хотя бы потому, что весьма непросто назвать конкретную сумму, которую готов отдавать за перманентный комфорт, душевное спокойствие и следующее из этого здоровье, некую уверенность посреди нарастающего хаоса итд итп (вообще это всё ОЧЕНЬ серьёзных денег стоит, хотя конкретная сумма сильно зависит от финансовых возможностей человека). Тем более если психологическая поддержка осуществляется на очень серьёзном проф. уровне (хотя со стороны посмотреть - вроде всё просто и без лишней зауми и словоблудства).

Ну, и "правильные" женщины способствуют тому, чтоб мужик был в тонусе и имел для себя некий ответ на вопрос "а нафига всё это? " В очередной раз повторю афоризм одного знакомого с сексталка "красивые женщины заставляют нас больше работать", добавив при этом, что красота - она в глазах смотрящего. Тем более на 20+ году отношений))))

Вот к Начальнице я в качестве " мужика" даже не пытался лезть, ибо чотко понимал, что финансово её не вывезу (ну, или надорвусь). Зашёл с другой стороны - и имел в итоге через неё прибыль денег вместо убыли, плюс милейшие отношения до сих пор, и без секса, который имхо нафиг не нужен (во всяком случае, мне и щас) и который уводит отношения в совсем другую степь.

Понятно, что не Форбс, конечно (впрочем, никогда особо и не стремился, понасмотрелся я на это все) , просто тихий беспонтовый millionaire next door. Который, в частности, может себе позволить ходить в рванье и ездить на дешёвой машине, тк это удобно, финансово sound и, главное, не вызывает в себе само унижения, ибо реально похуй.

В качестве развлекухи можно прикупить временные отношения за сколько-то там денег (постоянные - ну нах) и в очередной раз разочароваться в несбыточности дрочфантазий.... хотя.... нарисовался у меня тут один проектик, главное - чтобы сходу нахуй не послали, а там посмотрим))) ну, и чтоб жена по ходу не прибила ни проектик, ни меня))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Блин, Блонда, уважаемая, вот недоврубаюсь я в тему, честно.

По моему личному жизненному опыту ВСЕ отношеньки всерьёз с женской стороны рано или поздно (если не прям сразу) ведут к стремлению от ентого мужика родить. Вы ж в курсе, насколько разнятся классические критерии сексуальной оценки партнёра у М и Ж, или повторить?

Ну или Вы просто недотрахались с этой своей работой))) и хочется чего-то "для себя».

Но, по моему опыту, "женская программа" при трахе всерьёз у Ж рано или поздно включается, это базовая прошивка. Хотя, конечно, затейливо дрочить можно долго. Но по ходу, имхо, имеет смысл поразбираться, откуда че растёт, почему дрочилки именно такие и, соответственно, чего с этим со всем делать, и желательно во благо себе и окружающим.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вот деньги реально куда проще найти, чем кайфовые отношения.
Вышла на завтрак щас, уже дед подвалил. Страшненький, как вся моя жизнь, лет 60. Ну очень ему интересно и поговорить охота и за деньги да, только скажи. Но я не хочу это полулысое чудовище сейчас, хотя он мог бы решить часть текущих задач. Прям сильно нет, не хочу в такую работу больше. Мне кажется, так легко подсняться, но они все убогенькие, жесть. Просто не хочу больше это 💩 в свою жизнь пускать. Во всяком случае пока.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 29 мар 2026 13:47

По моему личному жизненному опыту ВСЕ отношеньки всерьёз с женской стороны рано или поздно (если не прям сразу) ведут к стремлению от ентого мужика родить. Вы ж в курсе, насколько разнятся классические критерии сексуальной оценки партнёра у М и Ж, или повторить?

Ну или Вы просто недотрахались с этой своей работой))) и хочется чего-то "для себя».

Но, по моему опыту, "женская программа" при трахе всерьёз у Ж рано или поздно включается, это базовая прошивка. Хотя, конечно, затейливо дрочить можно долго. Но по ходу, имхо, имеет смысл поразбираться, откуда че растёт, почему дрочилки именно такие и, соответственно, чего с этим со всем делать, и желательно во благо себе и окружающим.
Ну нельзя всех под одну гребенку гнать. Нет, я прям сильно не хочу родить и вообще уже привыкла к мысли, что и не буду. Это очень все не в тему в моей жизни, здоровье и нервы уже не те. Залечу случайно, возможно, просто фо фан, так сказать. Специально - точно нет. А самцов, от кого можно было бы родить я за свою жизнь видела 4 штуки всего, а мой опыт и количество мужиков в жизни примерно можно себе представить.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 29 мар 2026 13:55
ЖЫрныйА писал(а): 29 мар 2026 13:47

Ну нельзя всех под одну гребенку гнать. Нет, я прям сильно не хочу родить и вообще уже привыкла к мысли, что и не буду. Это очень все не в тему в моей жизни, здоровье и нервы уже не те. Залечу случайно, возможно, просто фо фан, так сказать. Специально - точно нет. А самцов, от кого можно было бы родить я за свою жизнь видела 4 штуки всего, а мой опыт и количество мужиков в жизни примерно можно себе представить.
Да я никогда и никого под одну гребёнку не гоню и обобщений стараюсь не делать.

И те же самые "типовые проявления" в каждом индивидуальном случае весьма индивидуальные и неповторимые, особенно для того, в ком они проявляются, хотя, если приглядеться, в целом обычно более-менее укладываются в известный/типичный спектр переживаний. Просто индивидуально прожитых.

Ну потому что, как известно, Ж трахаться тоже хотят. Но по весьма отличным от М причинам. Вот и изучаю вопрос потихоньку)))

ЗЫ: начальница, когда залетела, оччччень долго размышляла, кто же папа, ибо этот день у неё был весьма насыщенный))))) (американский же папа просто тихонько сунул ребёнку в роддоме в ротик пробник для днк-теста и всё знал наверняка с самого начала)) и да, не очень планировала, но чётко осознавала, что если абортнется и в этот раз, то шансов больше может и не быть с её анамнезом..... короче, подписалась. И вывезла, молодчина.
И было ей тогда 34. А Вам, как я понимаю, 40+. И да, это совсем другая история (наблюдал близко Даму, в 45 родившую для своего олигархалайт))).
Гы, когда в 2019 после двух операций подряд я смог наконец доползти из палаты на улицу покурить.... тёплый осенний солнечный денёк.... и вдруг каааааааак пробила меня с нихуя мысль "как же хорошо, что у меня есть дети! "
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2566 раз

Сообщение OlgaXXX »

Ваши мысли? Поедет ли сын Трампа на СВО с Ираном?
Screenshot_20260329_111115_Telegram.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Landi
1

Сообщение Landi »

Я бы такого деда нах послала. Я сижу себе кайфую, нахера мне эти старые мудя рядом внепланово? Это я для него счастье, понятно, но он-то мне на кой сдался? Хочешь знакомиться и есть что предложить - проси номер и отваливай.

Терпеть не могу тех, кто пытается осчастливить тебя своей компанией.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика