ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 18:55
Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны.
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............
Спасибо